Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Украина, Крым
Раньше подобное с ней было, но для манипуляции мной, как я понимаю, типа надо исправить что-то - закачу истерику, устрою скандал! Или банальные ПМС!!! Всё решалась как и у многих, поплакали, пообещали друг другу всякое и нормально. Но это было до рождения ребёнка, а сейчас как бы плохо друг другу не было, я считаю что семью нужно сохранить хотя бы ради ребёнка. Я люблю и ребёнка и жену, а она толдычит что отдельно будет лучше для всех. Мои нервы на пределе. По себе знаю что лёгкий интернет флирт может запудрить мозги, но не до такой же степени? Может вежливо написать этому чуваку чтоб отстал, типа семья рушиться, кто их знает этих немцев???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Украина, Крым
Попробую написать, может это хоть что-то даст. А завтра попробую сводить её в кино и кафешку, вообщем как нибудь отвлеку её от заморочек, может поговорим, хотя оптимизм у меня иссяк. Самое обидное ведь мы оба нормальные интеллигентные люди без вредных привычек и заморочек, у нас ребёнок, и тут такое...
Не знаю какую тактику в общении применить, чтоб она не думала что яоправываюсь и даю ей пустые обещания хорошей жизни.
Silent Bean Послушай - а какая ситуация с ребенком? Если вы вдруг расстанетесь - ребенок останеться сней или с тобой?
Ситуация конечно плохая - мои соболезнования. Крепись!
Лакс (РќРђР’РђРҐРЈ) какая разница с кем останется ребёнок? нада сделать так чтоб семья не распалась и ребёнку не пришлось выбирать с кем остаться с папой или мамой
ArtAnd попробуй завести с девушкой разговор, чтобы он был не только интересен тебе, но и ей, только не спрашивай всякию х*ню, типа как ты относишься к политике, к футболу. и не задавай вопросы на которые она ответит да\нет. после такого короткого ответа разговор может быть окончен
amd-rules Как он это сделает - инициатива же исходит от жены! Надо понять - почему так происходит сначало - правильно выслушать ее - понять чего ей хочется...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Nimnul писал(а):
А негритенок не пройдет тест IQ только потому, что не знает алфавите
даже если он знает алфавит, он пройдет его немного по другому. Равно как мужчина и женщина. Что касаемо красивого и накачанного. Видите ли, в свое время я немного поучилась в Академии Художеств на скульптора (ровно до тех пор, пока не пошла, дура такая, взамуж ), поэтому, возможно, у меня своеобразные вкусы. Мне нравятся гибкие пластичные тела с чуть обозначенным рельефом, а накачанность однозначно ассоциируется с гипсовым мужиком и фиговым листком. Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд
ArtAnd писал(а):
не особо хочеться низкую и упитанную девушку))
зато она будет мягкая Silent Bean я бы тоже пообщалась с асечными собеседниками
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Хе-Хемуль писал(а):
Мне нравятся гибкие пластичные тела с чуть обозначенным рельефом,
наверное большинству девушек так же. Интересно, насколько сложно в 20 лет сделать себе "обозначенный рельеф", напряжно это иль не особо.
Хе-Хемуль писал(а):
зато она будет мягкая
да стереотипы так плотно с детсва вьелись в мозг, что понятие красоты привязано к стройности(даже худощавости) парадокс еще в том, что я общаюсь с девушками которые не нравяться внешне(но как люди хорошие) почти без напрягов, но я их не воспринимаю как "самок".
amd-rules писал(а):
попробуй завести с девушкой разговор
вот, сижу на работе, рядом - блондинка, весьма симпотичная, хорошо одетая. Обычно всегда с ней просто говорим друг другу "привет-привет" и все. Я пытался чтото спрашивать, но она отвечает и все, на этом разговор кончается(
amd-rules писал(а):
о и ей, только не спрашивай всякию х*ню
блин, хотел спросить, не купила ли она фомку, в связи со скорым запуском коллайдера
Королева бездорожья
amd-rules Плюс - мне существеннее, каково тело в динамике, то есть движения, пластика и реакция. Нравятся горнолыжники, волейболисты, теннисисты, но не футболисты и не борцы, упаси боже (не конкретно спортсмены, а тип развития). И я не одна с такими вкусами
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
кстати, в тему про IQ, под ним я понимаю способность находить самому пути и решения задачи, догадываться, выстраивать логическую цепочку.
бывает люди очень старательные, все выучат наизусть, много помнят, но догадаться САМИМ до элементарных вещей не могут.(типичный образ блондинко)
а бывает наоборот, расп*здяи, не учат, но выкручиваются из любой ситуации.
это крайности конечно, истина где-то посередине
ЖК на 2 месяца за слабозамаскированный мат Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 09.07.2008 20:52
предложи ей кофе, (канечно же если она не занята, и у неё на столе не лежит куча бумаг которые за час она должна подписать).
ArtAnd писал(а):
блин, хотел спросить, не купила ли она фомку, в связи со скорым запуском коллайдера
- это не в коем случае, лучше молчи!!! Обязательно сделай комплимент, но только ОДИН. дальше за чашкой кофе поговорите о..... погоде.....нет шучу!!! спроси устаёт ли она после работы, если да, предложи после работы сходить в..... какое-то спокойное местечко. если стесняешся идти вдвоём, скажи пусть пригласит подружку, а ты возьмёш друга
Королева бездорожья
ArtAnd писал(а):
онятие красоты привязано к стройности(даже худощавости)
у девушки может быть довольно здоровая корма, но если при этом есть и явно выраженная талия, то недостатка в желающих общения она испытывать не будет. Это статистика
ArtAnd писал(а):
я общаюсь с девушками которые не нравяться внешне(но как люди хорошие) почти без напрягов, но я их не воспринимаю как "самок".
то же самое сплошь и рядом. Особенно с учетом того, что я работаю в 99% мужском коллективе.
ArtAnd писал(а):
хотел спросить, не купила ли она фомку, в связи со скорым запуском коллайдера
а вот у меня есть фомка - титановая!!!!
РҐРµ-Хемуль мда, я конечно не горнолыжник, но футболистов не перевариваю, впрочем как и сам футбол. Но пластика и реакция, после 7 лет занятия карате, осталась
Королева бездорожья
ArtAnd пловцы - да, экстремалов у меня знакомых считай что нет (круг общения все же несколько корректируется возрастом), а велосипедисты бывают разные но в любом случае мне почему-то интереснее, когда существо заточено на реакцию, нежели на выносливость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3