Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 661 из 671<  1 ... 658  659  660  661  662  663  664 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Sonic-Chainik
Не обязательно служебные. Просто людям одной профессии проще друг друга понять. Особенно остро этот вопрос стоит именно у медиков. Такая уж у них работа...

Партнер

Member
Фото: 2
MycuQ Ога, проктологу проще понять гинеколога, чем инженера. :super:

Advanced member
Sonic-Chainik
На самом деле я это к тому, что у нас в стране врач первые лет 10 после окончания института и получения первичной специализации чаще всего вкалывает как проклятый, а получает как таджик на стройке.
Ты вот готов проводить на работе по 12 часов каждый день, с одним выходным в неделю и получать при этом 20к?..
И это хорошо, если 20к будет таки получатся...

Advanced member
KissKaa Я не могу понять как люди встречаются по 6 лет. 6 лет - это или жениться надо или расходиться.

Member
MycuQ да я это понимаю. Просто не знаю... Девочка с 16 лет без мамы, но с отцом...мои все сделали,чтоб стать ей второй семьей. Но все как-то опять же на материальном у нее замешано... наверное я слишком романтичен,раз считаю что любовь и семья превыше,чем машина и поездки заграницу в 22 года.... :-( и ведь наставить ее некому..мамы нет...а весь ее коллектив на работе - телки под 30тник, неустроеные зато все зп тратящие на себя.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Мономах хотели играть свадьбу в этом году, да что-то с НГ ее и переклинило...а жениться в такую жопу я считаю - это моветон.

Member
mckeenko писал(а):
bibukov, обленились просто все.
вот как это "иностранцы" тут, у нас в стране, рожают пачками и спокойно так живут? они что - пердуны-пенсионеры, или им наше государство платит за декреты большие деньги?
а никто им ничего не платит. у них мужья пашут как трактора, вот они и рожают в свое удовольствие и на зло ленивым россиянам.
а вы все на государство молитесь и подачек ждете.
ну ждите, ждите... только вы Ему нафик не нужны :-P

Видел бы ты как "живут" эти "иностранцы", нормальные люди так жить не будут.

Member
Фото: 22
mckeenko писал(а):
я не плачу налоги, паспорт давным-давно просрочен

мля, чел, ты как живёшь вообще? В берлоге что ли? Или ты из «матрицы»?
mckeenko писал(а):
однако я всегда найду денег, что бы купить внучке очередное золотое колечко.

не, ты малацца конечно. А по большему ты прав-ждать от этих кровососов государства нечего.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
mckeenko писал(а):
вобщем нету меня в государстве

ты реально крут. Я тебе даже завидую.

Королева бездорожья
bibukov писал(а):
хреново что у нас государство все силы кинуло на поддержку пенсионеров, а не молодой семьи (что было бы куда логичнее). Ибо пердуны как правило итак работают, а те же декретницы получают какой-то мизер.
насчет поддержки пенсионеров вы тоже ошибаетесь, политика государства по отношению к ним"заткнитесь и чтоб вы сдохли". Мать у меня работать (подрабатывать) прекратила в 65, а отец в свои 75 еще ходит на работу, правда, с этого лета 2.5 дня в неделю вместо 5. И только в таком варианте пенсионеры, у которых в жару сердце еле трепыхается, могут к лету повесить на кухне кондей.
Посмотрите на Норвегию с ее недавним терактом на острове - вся эта молодежь - арабы и прочие неевропейцы, против которых как людей я ничего не имею, НО: крупному огосударствленному капиталу проще завезти чужих готовых вкалывать по 12 часов уже выращенных детенышей, чем с нуля кормить своих, ленивых и с запросами. Финляндия ввозит..... СОМАЛИЙЦЕВ!
так что такое впечатление, что наше государство тоже взяло курс на искоренение коренного населения - китайцы дешевле и ничего не требуют - ПОКА не требуют.
mckeenko писал(а):
обленились просто все.
вот как это "иностранцы" тут, у нас в стране, рожают пачками и спокойно так живут? они что - пердуны-пенсионеры, или им наше государство платит за декреты большие деньги?
а никто им ничего не платит. у них мужья пашут как трактора, вот они и рожают в свое удовольствие и на зло ленивым россиянам.
а вы все на государство молитесь и подачек ждете.
ну ждите, ждите... только вы Ему нафик не нужны
истину глаголешь, копытный :writer:
Zordon писал(а):
как? те, которые уже тут? лучше жить так или вообще никак?

Member
Хе-Хемуль Ну ты-то куда, коралевна? Ветку попутала? :cry:

Member
Фото: 22
Хе-Хемуль писал(а):
насчет поддержки пенсионеров вы тоже ошибаетесь, политика государства по отношению к ним"заткнитесь и чтоб вы сдохли".

не гони. У меня мать с бабушкой живут. Обе-пенсионерки. Если бабушка ещё хреново получает, то мать после ухода на пенсию развернулась не по-деццки: прикупила Renault Sandero, ремонт на кухне забахала, в прошлом году пластиковые окна поставила. Вот что работа+пенсия с людьми в глубинке делают!
Хе-Хемуль писал(а):
истину глаголешь, копытный

прикол в том, что рожать большинство сами не хотят.
Цитата:
Ну ты-то куда, коралевна?
каралева нытья.

Member
Я укусил [автоцензор3.14]@л зубами девушку за нос,а она обиделась((( девушки такиииие странные О_о

Member
Freeman,Doc Чудак, зубы надо было почистить!

Member
Хе-Хемуль
Цитата:
как? те, которые уже тут? лучше жить так или вообще никак?

Я думаю по моему посту понятно что речь идет о тех кто здесь и о том, что лучше так не жить.

Member
Sonic-Chainik
Чайник ты,я я ей нос пропорол ((( :-x :-P

Member
Фото: 5
Хе-Хемуль писал(а):
огосударствленному капиталу проще завезти чужих готовых вкалывать по 12 часов уже выращенных детенышей, чем с нуля кормить своих

+100000000000000
Вот и у нас приезжим рабочим выгодней платить в 3000 наших тугриков, чем своим 1000.
Хе-Хемуль писал(а):
истину глаголешь, копытный

Согласен. Но опять таки к "нашей" дерёвне (страной назвать язык не поворачивается) это будет не совсем правильно. Здесь всякие имигранты живут припеваючи, в отличии от местных.

Sonic-Chainik писал(а):
Ну ты-то куда, коралевна? Ветку попутала?

Да нет, всё правильно т.к. это на прямую связано с темой.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Freeman,Doc писал(а):
я ей нос пропорол

Маньяк или кровушки захотелось? :shock: :scare:

Member
Фото: 10
Хе-Хемуль

ну хз..
деду 82, до сих пор отменно работает.
бодрячком он очень.
да и сидеть на Ж скучно ему.

Бабушке 77, также работает.

и кстати доходы весьма неплохи, но сытую, нормальную жизнь хватает.

Предлагали им денег, и т.д.
не хотят.

А про пенсию... и т.д.
даже считали, если человек будет зарабатывать ~25к чистыми, то его отчисления на пенсию, положи их в нормальный банк через 40 лет будут вроде вообще 7мизначной суммой в валюте.
Точно не помню, надо посчитать.

Member
Darius13 Больше похоже на политические дебаты.

Member
Цитата:
А про пенсию... и т.д.
даже считали, если человек будет зарабатывать ~25к чистыми, то его отчисления на пенсию, положи их в нормальный банк через 40 лет будут вроде вообще 7мизначной суммой в валюте.
Точно не помню, надо посчитать.

Сейчас 6% для лиц моложе 67 года. 25000х0.06=1500р в месяц.
Подсчитал проценты с капитализацией (брал 8% годовых).
Вобщем у меня эксель выдал: 5036058,72р будет через 40 лет у вас в банке.

Member
Фото: 10
Zordon
это чисто депозит..

а это несерьёзно.
нормальные западные банки дают лучшую доходность.

Member
Фото: 6
Цитата:
(брал 8% годовых).

А теперь вспомним про инфляцию, и быстро погрустнеем :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 661 из 671<  1 ... 658  659  660  661  662  663  664 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа