Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Zordon писал(а):
Я думаю по моему посту понятно что речь идет о тех кто здесь и о том, что лучше так не жить.
думаю, что ОНИ так не думают. Они живут себе, плодятся и справедливо думают, что мы зажрались.
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
bibukov писал(а):
не гони. У меня мать с бабушкой живут. Обе-пенсионерки. Если бабушка ещё хреново получает, то мать после ухода на пенсию развернулась не по-деццки: прикупила Renault Sandero, ремонт на кухне забахала, в прошлом году пластиковые окна поставила. Вот что работа+пенсия с людьми в глубинке делают!
ну я не знаю, чем таким твоя маман такую пенсию себе выпилила.
bibukov писал(а):
прикол в том, что рожать большинство сами не хотят
был бы детсад в квартале. А нету. Сестра тратит от 2 до 4 часов на развозку детей в/из садов. Но у нее рабочий день специфический. А у меня просто ненормированный.
bibukov писал(а):
каралева нытья
да ладно? я по крайней мере иллюзиев не питаю, что кто-то, кто нам типа должен, вдруг развернется своим свиным рылом в сторону мамочек и деточек. Это гитлер развернулся - солдат так просто не ввезешь, как остарбайтеров, так что ему деваться было некуда, вот и были мамаши-одиночки германские на полном гособеспечении, лишь бы немного на арийца детеныш был похож.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
mckeenko писал(а):
у меня вот нет своих детей, хотя могло бы быть, но у меня всегда сложные отношения с женщинами и они пачками делают аборты, хотя я-то никогда не был против появления ребенка.
У меня в армии полкан в 54 года забабахал себе в итоге итогов ребенка - девочка получилась. Ты тоже сможешь! Это же сто пудово!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
У меня проблема! Девушка, которая мне очень нравится, уезжает через неделю. Далеко и надолго. В первый раз за последние 2 года мне по-настоящему хочется с кем-то проводить всё свободное время, гулять, разговаривать.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
гарод пропробую обрисовать ситуацию буду рад выслушать ваши мысли и домыслы сперва коротко на сайтах знакомств довольно много девушек у которых есть парни одни это сразу пишут другие потом выдают но сам прикол...нафига оно им?
а теперь более подробно так кка сча часто мотаюсь в Краснодар перед поездкой набираю несколько номеров телефончиков (ибо если договоришся с однйо обязательно кинет))) ) потому как вечер свободен а погулять изучить город тоже интересно
так вот довольно часто встречаю анкеты что парень ищу ТОЛЬКО общения... хорошо если сразу говорит
мне например не особо светит развлекать чужую девушку которая ночь подарит другому который палец о палец не ударил) а для них я смотрю это в норме вещей
а некоторые потом говорят...короч неприятный осадок последний пример понравилась из за роста (то что есть парень подтвердили и другие) http://www.kubanlove.com/page/dolmatinez88
Алекс: привет коварным образом в кино заманить можно? Ясна: привет) смотря насколько коварным....самый верный способ - это мешок на голову=) Алекс: а как же кино???..сорь да и вкусняшек с мешком на голове не отведаешь.. Ясна: ну...мона сделать дырочки=) Алекс: такую красоту и в мешок???? ты ж не рыжая кошка в конце концов) есть предложение завтра кампанию составить в кино сходить Ясна: спасибо за предложение, но не могу к сожалению, меня мой МЧ не отпустит
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Мономах девушка или жена, дети есть?
в чем прикол?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
TIMBERWOLF
TIMBERWOLF писал(а):
Мономах девушка или жена, дети есть?
Девушка есть, любовница есть (или была? - не важно.) О детях не сообщали.
TIMBERWOLF писал(а):
в чем прикол?
Просто сижу за границей уже который месяц, скучаю. С девушкой по техническим причинам с её стороны связь не частая. Скуууччноо... Общения не хватает. А если я честно напишу в анкете, что у меня есть девушка и другие интересуют меня лишь для общения, то большинство ищущих себе спутника жизни посчитают, что на меня время тратить не стоит.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Забанен
ну а тут другая ситуация... у девушки есть парень..живут рядом спят наверняка тоже каждый день... как говорит мудрость древних кто девушку ужинает тот ее и танцует
с чего бы мне развлекать девушку которая подарит себя другому???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
TIMBERWOLF писал(а):
с чего бы мне развлекать девушку которая подарит себя другому???
а ты не развлекай, ей просто чего-то не хватает в отношениях, но 99% она их не разрушит зато тебя попользует в моральном и материальном смысле. P.S. 180см...мой формат, тож таких примечаю
Последний раз редактировалось [Victory] 09.08.2011 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
[Victory] согласен...потому сразу в игнор как тока узнал
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Ну вот TIMBERWOLF думает что это он ее в игнор, а на самом деле... да я все про то же - что общение с противоположным полом необязательно должно иметь кроватный оттенок. А ты говоришь "попользует". Тоже как-то неале звучит.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Хе-Хемуль ну начнем по порядку в страдальцы меня записывать не надо...ну в святые мученики если только общение может быть каким угодно, зависит от целей индивидуума(ов).
Последний раз редактировалось [Victory] 10.08.2011 0:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1