Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 662 из 778<  1 ... 659  660  661  662  663  664  665 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
Sladky не...ты развратник, блуд. У тебя нет духовной жизни. Твоя любовь к жене - это обман и лицемерие. Что там ещё...гордыня тебе переполняет и бесы в тебя вселились.
От мыслей ты не избавишься, пока к духовнику не сходишь. Это противоестественно, было бы естественнее, если бы ты ходил в сварочных очках и с собакой-повадырём, чтоб никого не видеть их женского пола, а лучше иди в монастырь мужской.
Ну как, вот она правда-то где зарыта. #77

Партнер

Фреонщик
Короче, официально публикую новое религиозное движение - "Зеленые человечки"

Всший разум - Ктулху, ему и поклоняемся.
Основы религиозного движения:
- Истинная вера в Ктулху и его созданя - зеленых человесков.
- Соблюдение канонов движения.
- Открытое порицание всех отступников движения "Зеленые человечки"

Каноны движения:
- Всегда ходим с зонтом для защиты от недоброго взгляда красных человечков. (они следят за нами)
- Стараемся не есть, не пить и по возможности не дышать. Бережем планету для зеленых человечков.
- В свободное время собираемся за городом и строим массовые посадочные площадки для прибытия зеленых человечков.

На основании вышесказанного объявляю все прочие верования и религиозные движения - отступничеством, достойным порицания.
Ура товарищи, скоро прилетят зеленые человечки и всех нас спасут!

Планы на будущее:
- На построенных посадочных пложадках проводить массовые сборища приверженце движения.
- Проведение агитации в слоях населения для пополнения рядов движения.
- Открытое порицание не примкнувших к движению.
- Внедрение во власть для увеличения влияния движения.
- Лоббирование обязательного присутствия в образовательных программах предмета по тематике нашего движения!

А вы почему без зонтика?! :-x

Member
Фото: 55
Sladky
+1 :lol:

Member
James_on писал(а):
Польза заключается не только в этом

А в чем?
James_on писал(а):
Где я тут пишу, что "разврат - это хорошо"?

Вы превозносите опыт, не уточняя какой конкретно.
Sladky писал(а):
гляжу на других девиц, иногда сильно молодых. Не с целью какой-то конкретной, а просто поглазеть, скорее

Это третья стадия смущения.
Sladky писал(а):
срочно к дохтару?

Срочно к Духовнику.
James_on писал(а):
От мыслей ты не избавишься, пока к духовнику не сходишь.

От Вас здравые мысли пошли.

Moderator
FatTroll писал(а):
А в чем?

В том, что ты сделал для общества в целом, для Бога своего...что для него ты сделал. То, что ты бежишь от природы и от общества - не есть польза. Это ты для себя делаешь, показывая тем самым свой эгоизм и ущербность. То, что заложено в тебе природой, кроме как своей тупости ты ничем не пользуешься. Однако трудом общества ты пользуешься изрядно. Вот и получается, что ты сам не знаешь куда себя отнести.
FatTroll писал(а):
Вы превозносите опыт, не уточняя какой конкретно.

"Разврат" - это не опыт...если ты не знаешь, то поучись ещё. Закончи ещё парочку высших, гляди, может и получится что-то.
FatTroll писал(а):
Срочно к Духовнику.

К тебе что ле? Или к кому?
FatTroll писал(а):
От Вас здравые мысли пошли.

От тебя только их никак не видно.

Member
Sladky писал(а):
Ну и вот вам на поржать:
И сюда это дерьмо запостить было нужно. Неужели ничего лучше найти нельзя?
Sladky писал(а):
Жену люблю, в семье позитивная обстановка.

Но вот замечаю за собой, что гляжу на других девиц, иногда сильно молодых.
Подождите еще немного - одна из тех девиц поманит вас пальцем, и придет конец "позитивной обстановке".

Фреонщик
Abdalla Дык манили ужо :) Но я не поддался!

Зеленые человечки не велят!

Member
Sladky
Так это дело случая. Сегодня не поддался, а завтра поддадитесь.

Фреонщик
Ну дык ясен пень, Вам то виднее :)
Что значит моё никчемное слово в этом бренном мире?!

Member
Sladky
Не только мне, а любому здравомыслящему человеку. Собственно, ваша семейная жизнь уже обречена на крах. Все причины для того есть, дело за малым - поводом. У вас все еще есть шанс спасти семью, но это невозможно без осознания необходимости к тому. Вы же считаете, что все нормально. Увы.

Moderator
Sladky другими словами, подавай на развод. Жене и ребёнку объяснишь, что один клоун на конференции предвещал мне, что семейная жизнь обречена на крах. #77

Abdalla теперь понятно, почему у тебя никого нет. Там и помрёшь в одиночестве. #77

Member
James_on
Я, кажется, развода не предлагал.

Фреонщик
Abdalla Так что мне надо то? А то зеленые с их Ктулху совсем одолели. Так и хожу с зонтиком...

Moderator
Abdalla да ты вообще ничего дельного никогда не предложишь, Америку не открыл.
Просто ты глупо выглядишь и всё. У тебя в личной жизни ничего не получилось и не получается, то ты как ворона-шопокляк, каркаешь всем типа у вас будет всё хреново, вы обречены. В то время люди смеются над тобой, миллионы семей живут похожим образом и отлично живут: горе и радость, счастье и не счастье - всё делят пополам, доживают до старости, воспитывают детей, а потом и внуков...и встречают смерть эту. А ты сидишь в одиночестве, создаёшь ботов на конференции и не знаешь, как бы обосрать чью-то личную жизнь, какими бы религиозным бредом это не покрыть...только вот одна проблема - хреновенько получается.#77

Sladky да тебя уже бесы одолели как и меня, забей #77

Member
Sladky
Надо - осознать, что ваше благополучие висит на волоске. Вы поймите, что оно только видимое, внешнее, а внутри у него нет основы. Любви нет совсем.
James_on писал(а):
миллионы семей живут похожим образом и отлично живут: горе и радость, счастье и не счастье - всё делят пополам, доживают до старости, воспитывают детей, а потом и внуков...
Откуда вам знать, как они живут... Выдумали себе иллюзорный мирок, и живете в нем.

Member
Сладкий молчи, а то абдалла придет к тебе с ЛЮБОВЬЮ

Moderator
Abdalla писал(а):
Выдумали себе иллюзорный мирок, и живете в нем.

Да уж это больше к тебе относится. Строишь там себе какие-то фантазии, ставишь из себя предсказателя...Ванга недоделанная #77
Abdalla писал(а):
Откуда вам знать, как они живут

Потому что в отличии от тебя, живущего эгоиста в своём мифическом мире, я живу в обществе и вижу, как оно происходит всё вокруг...вопросы ещё есть, предвидец? #77

Member
Всем срочно к духовнику :lol: Он прочистит ваши грязные духовки души :crazy: :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Andrekick 16.11.2012 15:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Фреонщик
Abdalla Да я понял уже, что всё хреново, а будет еще хуже. Так делать то мне чего? Давай конкретику!

armadillo Поздно доктор пить Баржоми.

Member
James_on
У меня не фантазии, у меня знание дела и понимание его. А у вас - примитивные стереотипы и оголтелое отрицание всего, что не укладывается в их узкие рамки.
James_on писал(а):
я живу в обществе и вижу, как оно происходит всё вокруг...
Ничего вы не видите. Уже потому, что семейные проблемы - дело личное и в общество, как правило, не выносятся.

Sladky
Первое, что вам следует сделать, это осознать серьезность происходящего в вашей личной жизни и огромную ответственность за каждый ваш шаг. Затем вам следует изучить семейную жизнь теоретически, внимательно и спокойно прочесть все, начиная от светской художественной литературы на эту тему до религиозных догматов. Затем - сделать выводы о своей ситуации. И затем - приняться постепенно исправлять дело.

Сразу говорю, что это не какое-то временное постороннее увлечение, это смена образа жизни и мировоззрения, так что готовьтесь к труду и преодолению. Но другого пути нет.

Последний раз редактировалось Abdalla 16.11.2012 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 662 из 778<  1 ... 659  660  661  662  663  664  665 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа