Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
традальцы блин, а вы когда развлекаете, сами не развлекаетесь? То есть работа тяжкая и только с затратами? Скука какая.
Развлекаемся конечно. Но вот развлекаются оба, а материальные затраты почему-то на одного. Tod Schwarzkaiser
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Именно поэтому мне больше нравится общаться с замужними дамами... Никаких постельных тем, кайф
Да? Со мной вот недавно познакомилась в аське замужняя девушка 24-ёх лет от роду. После двух недель общания я понял, что мне мягко предлагают стать 3-им любовником (это не считая мужа). А пока я невернулся из коммандировки она вполне может последить за моей девушкой, т.к. является бисексуальной. Вот вам и отсутствие постельных тем в общении с замужними...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Мономах писал(а):
Да? Со мной вот недавно познакомилась в аське замужняя девушка 24-ёх лет от роду. После двух недель общания я понял, что мне мягко предлагают стать 3-им любовником (это не считая мужа). А пока я невернулся из коммандировки она вполне может последить за моей девушкой, т.к. является бисексуальной. Вот вам и отсутствие постельных тем в общении с замужними...
Обычно люди такого толку НЕ в аськах знакомятся. Может это бородатый одмин прикалывается? Люди раскованные в сексе не будут 2 недели узнавать человека, чтобы пригласить его быть третьим. На то он и секс без обязательств. Не понравилось - разошлись.
Advanced member
Sinwarrior
Sinwarrior писал(а):
Обычно люди такого толку НЕ в аськах знакомятся.Может это бородатый одмин прикалывается?Люди раскованные в сексе не будут 2 недели узнавать человека, чтобы пригласить его быть третьим. На то он и секс без обязательств.Не понравилось - разошлись.
А смысл? Если бы одмин бородатый, то кинул бы фотку посимпатичнее да и сразу же предложил. А так судя по фотке так-себе девушка. Да и мне в принципе не интересен вариант быть 4-ым в списке. =)
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
MycuQ
MycuQ писал(а):
Какие мы гордые... Неужто в жёны взял девственницу? И любовницу тоже сам "взрослил"?
Не, отнюдь. Хотя обе и молодые, но я первым не был. Просто одно дело быть в последовательном списке под каким-то номером, а другое дело в параллельном списке, да ещё и при наличии мужа. Я собственник по натуре.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
В аськах не знакомлюсь принципиально. Нафиг надо...
Собственно я тоже инициативу не проявляю. Аська по работе висит, а меня добавляют. Fbi
Fbi писал(а):
Мономах А как у вас дела обстоят дела с девчёнками? Был в николаеве в мае этого года,в шторм ходили ,осенью опять поеду
У меня как дела обстоят? Отлично. Или спрашивается про город? Тоже отлично. На 10 девушек 8,5 парней. При чём девушки красивые (во время закладки города как центра судостроения более 220 лет назад для облегчения жизни рабочим тудв же свозились со всей России красивые девушки лёгкого поведения. =)))). Шторм - так себе. Мне нравятся просторные клубы. Иллюзион - самый лучший ИМХО, Делериум - не плохо, но мажорно-пафосный, да и по музыке хуже.
Advanced member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
во-во.
Да не, мне не на прямую предложили. Просто когда общались о жизни девушка сказала, что у неё кроме мужа 3 любовника. Потом через несколько дней предложила встретиться, пообщаться в реале, когда в город приеду. На самом деле пофиг. Меня такой вариант если даже не бородатый одмин вообще не интересует.
Fbi писал(а):
если тот,что Совке то там тоже был,двухэтажный вроде
Да, на Совке.
Fbi писал(а):
знаю
Дык а чего ж тогда спрашиваешь, как ситуация? Поверь, ен изменилась насколько я знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Хе-хе, у кого знакомые в Николаеве, а у кого в Крыму - прям-таки Украина страна друзей
Цитата:
Просто когда общались о жизни девушка сказала, что у неё кроме мужа 3 любовника
Ну на самом деле нормальная практика в нашей жизни. Среди моих знакомых тоже не редкость, когда такое встречается. Правда я вот со своей колокольни, будучи раздумывая об этом, не пойму - как человека не грызет совесть-то, если другой не знает и был бы в принципе против, имея еще и в довесок семью?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Глупый на самом деле. Я хоть сам молодой, но уже успел поразмыслить почему так получается. У человека есть желание продолжать род, наступает по крайней мере рано или поздно. Вот он и находит себе пару, одно время любят, потом детей заводят, а потом уже и не разойтись - если муж уйдет, то платить алименты, если богатый, то жене не хочется уходить, может быть просто брак фиктивным, может попросту они разойдутся и кому-то одному придется жить одному - причин короче массу и все они либо бытовые, либо экономические. А детей воспитывать надо, но и физическое желание есть - вот такая вот ирония. Только 10% пар живут вместе, но это статистика, а она как правило ошибается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3