Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 663 из 778<  1 ... 660  661  662  663  664  665  666 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
Sladky Как сказали выше - надо было бы беспокоиться, если бы девочки тебя не привлекали )) Я так всегда своей отвечаю, прости мол, но я мужик, и пока будет стоять, я буду смотреть на других баб, другой вопрос уже, умею ли я себя контролировать)) Ну блин, не могу я на других не засматриваться. Это противоестественно. Особенно, когда открыто говорят "пошли я тебя хочу".

Партнер

Member
Gabe Logan писал(а):
я мужик, и пока будет стоять, я буду смотреть на других баб
Кто ж вам такое вбил в голову, что прелюбодеяние - это мужская доблесть? Но ведь то же самое свойственно и обезьяне. Где тут достоинство. где мужественность?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Неужели не понимаете, что тот, кто настолько безвольный, что заглядевшись на чужие прелести, способен предать своих родных и разрушить их жизни, это не мужчина вовсе, это душевно-больной человек, у которого чудовищный внутренний разлад, который не способен адекватно реагировать.

Moderator
Фото: 17
Abdalla писал(а):
Первое, что вам следует сделать, это осознать серьезность происходящего в вашей личной жизни и огромную ответственность за каждый ваш шаг. Затем вам следует изучить семейную жизнь теоретически, внимательно и спокойно прочесть все, начиная от светской художественной литературы на эту тему до религиозных догматов. Затем - сделать выводы о своей ситуации. И затем - приняться постепенно исправлять дело.

Sladky писал(а):
Давай конкретику!

Так и знал, что он ща начнёт писать бредятину о литературе и религии...Abdalla ты предсказуем #77#77#77

Abdalla писал(а):
У меня не фантазии, у меня

...крыша едет. Называй вещи своими именами.
Abdalla писал(а):
Уже потому, что семейные проблемы - дело личное и в общество, как правило, не выносятся.

Балабол, я тебе ещё раз повторяю, коль у тебя познания такие же узкие как глаза китайца, что общество - это и есть та же семья. КАЖДЫЙ человек - это часть общества, социума. Не позорься уже, над тобой уже твои тараканы в голове смеяться скоро начнут.

Abdalla писал(а):
Где

Ты много знаешь слов в рифму слову "где"? #77

Кстати, выпускай давай FatTroll'a...своего сыно-бота своего.

Licence to Kill
Abdalla
Милчеловек, иди в *опу =))) Я на тебя не поведусь, в отличие от других ))

Moderator
Abdalla писал(а):
это душевно-больной человек

Наконец-то ты о себе что-то написал...

Member
Фото: 25
Кто нибудь может подсказать:
Если девушка на простой вопрос дает сложный ответ. Вернее даже не сложный ответ.
Если у вас спрашивают: не подскажите который сейчас час?

Вы смотрите на часы и видите 15.50. обычный- здравомыслящий человек- ответит без десяти четыре.

Если же спросить у этой девушки такой же вопрос- та наверняка ответит- по гринвичу скоро полдень))

Дело даже не в том, что проблема разузнать через неё сколько времени сейчас, а то что 80% фраз того что она говорит- нужно трижды продумывать и втыкать- а что же это значит?

Я уточнял- может она иностранка и у неё плохо с переводом на русский? Нет говорит- я русская. Тогда почему на простой вопрос- нужно давать сложный ответ?

Вот например кусок переписки:

Цитата:
Я:
касательно Sirenia - вот что могу посоветовать послушать

http://www.youtube.com/watch?v=oZ__Utksz94
http://www.youtube.com/watch?v=5YmZgFA7CMM

Она:
эмм,как я полагаю верховодит заправским соло там тян да?просто я категорично не выношу бабьего воя в любых даже жуть как доставляющих интерпритациях)я начала слушать,и внезапно даже отрешилась от своей оболочки вняв первее бесголосые мотивы......................и тут бабий вой все испортил..

Почему нельзя было ответить коротко: женский вокал мне не нравится, и этот стиль точно не моё?

и вот ещё нюанс. Страница в контакте у неё наполнена самописными стишатами. Притом их не 4-5, а больше 200.
При этом стоит отметить что процентов 30 написаных ей "стихов", имеют привкус что написаны человек у которого не совсем хорошо с головой.

Типа такого:
Цитата:
Бармен. Налейте мне то...
…что убьет.
Я хочу умереть сегодня у стойки.
Мой организм невероятно стойкий.
Лейте побольше - и выкиньте на [автоцензор3.14] лед.

Бармен, мир - просто shit.
Bull shit!
Fuсken shit!
Говорите со мной ,
я хочу слышать цифры…
Смотрите в лицо -
не видно почти морщин.
Хороший Бармен владеет всеми видами шифра...

Цитата:
когда счастье настигает внезапно

сегодня кто-то выебал бабушку Наташу
прямо на лестничной клетке
- он такой красивый, - сказала бабушка Наташа
- от него пахло пряниками и ромашкой
я совсем как в лесу побывала
пред войной
сегодня кто-то выкинул двухлетнего Кирилла в окно
родители его не знали куда деться
от счастья: теперь всё будет хорошо
никто не плачет по ночам и не нужно
ходить по врачам что уж там
мы даже поедем в отпуск
сегодня в метро кто-то кончил
третьекурснице Свете прямо на пальто
она сказала: он тёрся об меня сзади
когда я вышла то сняла пальто и увидела
три белых чудесных пятна в форме цветков
и коня и игривого котёнка как раз их
то мне всю жизнь и не хватало.

Фреонщик
Abdalla писал(а):
Sladky
Первое, что вам следует сделать, это осознать серьезность происходящего в вашей личной жизни и огромную ответственность за каждый ваш шаг. Затем вам следует изучить семейную жизнь теоретически, внимательно и спокойно прочесть все, начиная от светской художественной литературы на эту тему до религиозных догматов. Затем - сделать выводы о своей ситуации. И затем - приняться постепенно исправлять дело.

Сразу говорю, что это не какое-то временное постороннее увлечение, это смена образа жизни и мировоззрения, так что готовьтесь к труду и преодолению. Но другого пути нет.

Как бы всё это уже сделано и достаточно давно. И Библия мной прочитана полность. Не как художетвенная книга, а внимательно, перемещаясь по всем ссылкам. Пытаясь понять что говорит автор и чего он имеет в виду на самом деле, как это может влиять на читающего. Ситал по 2-3 страницы в день, ибо быстро уставал от напряжения.

Переосмысление в жизни происходило не единожды.

Какие еще советы?

Moderator
airserega писал(а):
Тогда почему на простой вопрос- нужно давать сложный ответ?

Это как с абдалой, только он даёт тупые ответы.
Может, у неё очень развито абстрактное мышление, творческий человек, любит по размышлять.

Member
Sladky
Библию неподготовленному человеку читать безполезно, и даже вредно. Что еще вы прочитали?

Фреонщик
airserega у девочки ощущение жизни на уровне чувств, а у тебя на уровне логики. Вроде это нормально.
Все девочки большей степенью живут чувствами.

Ну, у именно этой, возможно, несколько перебор.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Abdalla А что есть подготовленный человек?
А читал много всего. Одно время встречался с девочкой (мне тогда 15...19 лет было), она вдарилась вместе с мамашей в Баптизм. Тусовка у них называлась Баптисты-Евангиелисты.
Ходил с девочкой на их тусовки и сборища, слушал много, даже песенки пел.
Но смотрел на всё это со своей глубоко атеистской тороны, да и перед ними не скарывал, что не верую я и хожу просто за компанию и для интереса.

Что я могу сказать? Лично мне ИХ вера и каноны показались куда более правильными, чем то же православие. Как-то их даже сектой назвать язык не поворачивается.
Живут библией, что в ней сказано - то и правда. Чего нет - того нет.

И, допустим, совершенно недопустимо молиться не святой троице (существующей повсюду), а крестику на стене, иконе, какой-нить святой Матрёне или прочим идолам, считающимся в Библии языческими.

Например нет ничего плохого, чтобы молодая девушка вечером на дискотеку сходила. При условии, что всё чин-чином, в порядочном одеянии и не накрашенная, как путана.
И тому подобные совершенно нормальные требования к бытию.

Так что я достаточно продвинутый и много чего повидал :)

Member
Sladky
Неподготовленный - то есть не имеющий правильной системы ценностей в своей личности, развращенный и не способный адекватно воспринимать библейские тексты.

Но вы не ответили на мой вопрос об источниках ваших знаний...

Junior
Abdalla писал(а):
Но вы не ответили на мой вопрос об источниках ваших знаний...

Можно подумать Вы когда-либо давали конкретный ответ на конкретный вопрос, рукалицо просто. Или в своем глазу бревна не видно?

Фреонщик
Абдалла, а кто в праве и на каком основании определять степень правильности? Вот в чем вопрос.

Источники моих знаний сообщить затруднительно.

Member
Sladky писал(а):
а кто в праве и на каком основании определять степень правильности? Вот в чем вопрос.
Это не вопрос вовсе.
Sladky писал(а):
Ну, раз затруднительно, значит нет их, источников-то. А нет источников, нет и знаний.

Member
Фото: 1
я смотрю тут пол ветки решило затролить троля)))))
Abdalla Я вот расстался с девушкой почти год назад. ничего особо серьезного у меня не было после нее. я начинаю путь очищения?

Member
Фото: 10
Johni писал(а):
я начинаю путь очищения?

Плохо это. Нет в этом нечего хорошего.

Member
Johni
Не знаю, что вы подразумеваете под "путем очищения".

silent_assassin
Не известно, плохо или хорошо, потому что неизвестны подробности расставания и того, что ему предшествовало.

Member
Johni если расстался из-за бесов, которыми ты был одержим, то фига, а не очищение :lol:

Member
James_on писал(а):
что ты сделал для общества в целом. То, что ты бежишь от природы и от общества. Однако трудом общества ты пользуешься изрядно.

Какое общество Вы имеете ввиду? Это же не цельная единица. Я не бегу, а развратники любят прикрываться природой. Трудом общества я не пользуюсь, а оплачиваю его.
James_on писал(а):
"Разврат" - это не опыт...если ты не знаешь, то поучись ещё. Закончи ещё парочку высших, гляди, может и получится что-то.

Как связаны количество высших образований и опыт?
James_on писал(а):
К тебе что ле? Или к кому?

В храм сходите.
James_on писал(а):
От тебя только их никак не видно.

Вы не видите, потому что предвзято относитесь к людям, не похожим на Вас.

Фреонщик
Abdalla писал(а):
Sladky писал(а):

а кто в праве и на каком основании определять степень правильности? Вот в чем вопрос.
Это не вопрос вовсе.

Sladky писал(а):

Ну, раз затруднительно, значит нет их, источников-то. А нет источников, нет и знаний.

Это отмазка, а не ответ. Жду нормального ответа.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 663 из 778<  1 ... 660  661  662  663  664  665  666 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа