Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Sladky Как сказали выше - надо было бы беспокоиться, если бы девочки тебя не привлекали )) Я так всегда своей отвечаю, прости мол, но я мужик, и пока будет стоять, я буду смотреть на других баб, другой вопрос уже, умею ли я себя контролировать)) Ну блин, не могу я на других не засматриваться. Это противоестественно. Особенно, когда открыто говорят "пошли я тебя хочу".
я мужик, и пока будет стоять, я буду смотреть на других баб
Кто ж вам такое вбил в голову, что прелюбодеяние - это мужская доблесть? Но ведь то же самое свойственно и обезьяне. Где тут достоинство. где мужественность?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Неужели не понимаете, что тот, кто настолько безвольный, что заглядевшись на чужие прелести, способен предать своих родных и разрушить их жизни, это не мужчина вовсе, это душевно-больной человек, у которого чудовищный внутренний разлад, который не способен адекватно реагировать.
Первое, что вам следует сделать, это осознать серьезность происходящего в вашей личной жизни и огромную ответственность за каждый ваш шаг. Затем вам следует изучить семейную жизнь теоретически, внимательно и спокойно прочесть все, начиная от светской художественной литературы на эту тему до религиозных догматов. Затем - сделать выводы о своей ситуации. И затем - приняться постепенно исправлять дело.
Уже потому, что семейные проблемы - дело личное и в общество, как правило, не выносятся.
Балабол, я тебе ещё раз повторяю, коль у тебя познания такие же узкие как глаза китайца, что общество - это и есть та же семья. КАЖДЫЙ человек - это часть общества, социума. Не позорься уже, над тобой уже твои тараканы в голове смеяться скоро начнут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Кто нибудь может подсказать: Если девушка на простой вопрос дает сложный ответ. Вернее даже не сложный ответ. Если у вас спрашивают: не подскажите который сейчас час?
Вы смотрите на часы и видите 15.50. обычный- здравомыслящий человек- ответит без десяти четыре.
Если же спросить у этой девушки такой же вопрос- та наверняка ответит- по гринвичу скоро полдень))
Дело даже не в том, что проблема разузнать через неё сколько времени сейчас, а то что 80% фраз того что она говорит- нужно трижды продумывать и втыкать- а что же это значит?
Я уточнял- может она иностранка и у неё плохо с переводом на русский? Нет говорит- я русская. Тогда почему на простой вопрос- нужно давать сложный ответ?
Вот например кусок переписки:
Цитата:
Я: касательно Sirenia - вот что могу посоветовать послушать
Она: эмм,как я полагаю верховодит заправским соло там тян да?просто я категорично не выношу бабьего воя в любых даже жуть как доставляющих интерпритациях)я начала слушать,и внезапно даже отрешилась от своей оболочки вняв первее бесголосые мотивы......................и тут бабий вой все испортил..
Почему нельзя было ответить коротко: женский вокал мне не нравится, и этот стиль точно не моё?
и вот ещё нюанс. Страница в контакте у неё наполнена самописными стишатами. Притом их не 4-5, а больше 200. При этом стоит отметить что процентов 30 написаных ей "стихов", имеют привкус что написаны человек у которого не совсем хорошо с головой.
Типа такого:
Цитата:
Бармен. Налейте мне то... …что убьет. Я хочу умереть сегодня у стойки. Мой организм невероятно стойкий. Лейте побольше - и выкиньте на [автоцензор3.14] лед.
Бармен, мир - просто shit. Bull shit! Fuсken shit! Говорите со мной , я хочу слышать цифры… Смотрите в лицо - не видно почти морщин. Хороший Бармен владеет всеми видами шифра...
Цитата:
когда счастье настигает внезапно
сегодня кто-то выебал бабушку Наташу прямо на лестничной клетке - он такой красивый, - сказала бабушка Наташа - от него пахло пряниками и ромашкой я совсем как в лесу побывала пред войной сегодня кто-то выкинул двухлетнего Кирилла в окно родители его не знали куда деться от счастья: теперь всё будет хорошо никто не плачет по ночам и не нужно ходить по врачам что уж там мы даже поедем в отпуск сегодня в метро кто-то кончил третьекурснице Свете прямо на пальто она сказала: он тёрся об меня сзади когда я вышла то сняла пальто и увидела три белых чудесных пятна в форме цветков и коня и игривого котёнка как раз их то мне всю жизнь и не хватало.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Abdalla писал(а):
Sladky Первое, что вам следует сделать, это осознать серьезность происходящего в вашей личной жизни и огромную ответственность за каждый ваш шаг. Затем вам следует изучить семейную жизнь теоретически, внимательно и спокойно прочесть все, начиная от светской художественной литературы на эту тему до религиозных догматов. Затем - сделать выводы о своей ситуации. И затем - приняться постепенно исправлять дело.
Сразу говорю, что это не какое-то временное постороннее увлечение, это смена образа жизни и мировоззрения, так что готовьтесь к труду и преодолению. Но другого пути нет.
Как бы всё это уже сделано и достаточно давно. И Библия мной прочитана полность. Не как художетвенная книга, а внимательно, перемещаясь по всем ссылкам. Пытаясь понять что говорит автор и чего он имеет в виду на самом деле, как это может влиять на читающего. Ситал по 2-3 страницы в день, ибо быстро уставал от напряжения.
Переосмысление в жизни происходило не единожды.
Какие еще советы?
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
airserega у девочки ощущение жизни на уровне чувств, а у тебя на уровне логики. Вроде это нормально. Все девочки большей степенью живут чувствами.
Ну, у именно этой, возможно, несколько перебор.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: Abdalla А что есть подготовленный человек? А читал много всего. Одно время встречался с девочкой (мне тогда 15...19 лет было), она вдарилась вместе с мамашей в Баптизм. Тусовка у них называлась Баптисты-Евангиелисты. Ходил с девочкой на их тусовки и сборища, слушал много, даже песенки пел. Но смотрел на всё это со своей глубоко атеистской тороны, да и перед ними не скарывал, что не верую я и хожу просто за компанию и для интереса.
Что я могу сказать? Лично мне ИХ вера и каноны показались куда более правильными, чем то же православие. Как-то их даже сектой назвать язык не поворачивается. Живут библией, что в ней сказано - то и правда. Чего нет - того нет.
И, допустим, совершенно недопустимо молиться не святой троице (существующей повсюду), а крестику на стене, иконе, какой-нить святой Матрёне или прочим идолам, считающимся в Библии языческими.
Например нет ничего плохого, чтобы молодая девушка вечером на дискотеку сходила. При условии, что всё чин-чином, в порядочном одеянии и не накрашенная, как путана. И тому подобные совершенно нормальные требования к бытию.
Так что я достаточно продвинутый и много чего повидал
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Sladky Неподготовленный - то есть не имеющий правильной системы ценностей в своей личности, развращенный и не способный адекватно воспринимать библейские тексты.
Но вы не ответили на мой вопрос об источниках ваших знаний...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
я смотрю тут пол ветки решило затролить троля))))) Abdalla Я вот расстался с девушкой почти год назад. ничего особо серьезного у меня не было после нее. я начинаю путь очищения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
James_on писал(а):
что ты сделал для общества в целом. То, что ты бежишь от природы и от общества. Однако трудом общества ты пользуешься изрядно.
Какое общество Вы имеете ввиду? Это же не цельная единица. Я не бегу, а развратники любят прикрываться природой. Трудом общества я не пользуюсь, а оплачиваю его.
James_on писал(а):
"Разврат" - это не опыт...если ты не знаешь, то поучись ещё. Закончи ещё парочку высших, гляди, может и получится что-то.
Как связаны количество высших образований и опыт?
James_on писал(а):
К тебе что ле? Или к кому?
В храм сходите.
James_on писал(а):
От тебя только их никак не видно.
Вы не видите, потому что предвзято относитесь к людям, не похожим на Вас.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2