Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Fbi Только не сегодня. Я и так уже сказал и сделал лишнего. Напишу только, что расчетливым циником последние парк лет жить было определенно проще. А щас я больше переживаю даже не за себя.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
MycuQ писал(а):
Сегодняшний затянувшийся вечер ясно дал понять, что либо романтик, либо эгоист во мне должен умереть.
Будь эгоистичным романтиком или романтичным эгоистом. Я отношусь к последней категории. Т.е. иногда бывают просветы романтизма, но ЗА свободные отношения - каждый сам думает за себя.
Advanced member
Ай, ладно, всё равно не уснуть... В общем, краткая предыстория такая: девушка, которую я очень давно не видел, приехала в Питер на каникулы из заграницы. Она русская, но учиться и живет уже несколько лет там. Как-то само мой получилось так, что мы начали флиртовать друг с другом, откровенничали... Тут-то во мне и проснулся романтик, которого я два года назад далеко запрятал. Мне показалось, что я ей понравился, она мне - без вопросов - да. Но проблема в том, что она уезжает в воскресенье обратно. В лучшем случае - до января, в худшем - до следующего лета. То есть шансов нет. Что такое отношения на расстоянии я знаю - это либо дорого, либо бесполезно. Но я всё равно решил, что нужно её спровоцировать - тонкими намеками дать понять, что я бы хотел большего. Сейчас она думает, что я влюблен в неё. Возможно, что это даже правда, потому что ТАК меня давно не колбасило. Но проблема в том, что она уезжает. Что будет через год - не известно. Зато теперь я знаю, что и я ей не безразличен. Но толку от этого?.. Так бы терпел бы я, пару недель, может быть месяц, а теперь и она в курсе. Извините за сумбур, мысли скачут, пока свежие...
MycuQ Так у тебя к ней риальне чуйства? Или просто мимолетная провокация, как ты написал? Если реальные, то мне тебя жалко... Отношения на расстоянии обречены, если ты не можешь летать к ней еженедельно... эх, пойду-ка я спать, пока не нахлынули воспоминания...
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Advanced member
KissKaa Нет. Я уже в её мыслях. Только не уверен, стоить ли мне радоваться.
Tod Schwarzkaiser Она ещё не закончилась, но развязка неминуема. Наверное.
Andrekick Мне кажется, что это по-настоящему... Или... Я не знаю! Летать в западную Европу на выходные - это очень круто. Слишком круто! Раз в месяц ещё куда ни шло, но всё равно это не дело, думаю. Насчет отношений на расстоянии никаких иллюзий не испытываю - опыт был, поэтому и чувствую себя так, хм, паршиво - получается, что я «накапал» бедной девушке на мозги, не оставив выбор. Проще было бы (ей - точно) ничего не узнать и улететь спокойно. Тут во мне сыграл эгоист. Даже противно. Ещё пару месяцев назад вообще не задумывался о том, кто как воспринимает мои слова.
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 43 секунды: Хлопцы, думайте головой или не думайте ей вовсе. Никаких полумер!
Что мне теперь делать со своей проблемой, ума не приложу?.. С одной стороны, эта девушка уезжает, я перестаю напоминать о себе и вопрос решается сам собой. С другой стороны, я хочу продолжать с ней общаться. Проблема в том, что я не знаю, что лучше. Для неё. Не люблю думать за других, но в этот раз, похоже, у меня нет выбора. Да, сегодня с утра она буквально закидала меня смсками. Что это - неловкость? Жалеет? Чувствует себя обязанной? Или я на самом деле её "зацепил"? Она тоже прекрасно понимает, что в воскресенье всё закончится. Или нет, но если какие-то отношения и будут - они будут обречены скорее всего.
Хм, понятно, что никто лучше меня на все эти вопросы не ответит. Мне просто необходимо что-то писать - бумага форум всё стерпит. Не заводить же бложик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
MycuQ писал(а):
Да, сегодня с утра она буквально закидала меня смсками. Что это - неловкость? Жалеет?
Так вы переспали или нет? Если нет- то обязательно трахни её, если не трахнешь, потом всю жизнь будешь мучиться, как оно было бы, если бы было. А так будешь тешить себя, ну хоть потрахались, типа А так, забудь. Через пару недель все начнет проходить. Такие отношения не имеют никакого смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Познакомился с девушкой по асе, мы договорились встретиться в ближайшее время, все как бы хорошо шло, т.е. общение сразу началось с того чтобы быть парой. И тут она мне, бац, пишет недавно, что нам не стоит быть больше чем друзья.... так общались хошо, и просто раз написала такое.... Девушка уж очень мне сильно понравилась, не знаю как и быть....
Advanced member
Sinwarrior, Andrekick Не хочу. Ну, то есть хочу, конечно. Но только не так. Я рад, что она заставила меня вспомнить, каким я был пару лет назад. В худшем случае всё вернётся на круги своя уже через пару недель, ничего такого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Gyper писал(а):
Познакомился с девушкой по асе, мы договорились встретиться в ближайшее время, все как бы хорошо шло, т.е. общение сразу началось с того чтобы быть парой. И тут она мне, бац, пишет недавно, что нам не стоит быть больше чем друзья.... так общались хошо, и просто раз написала такое.... Девушка уж очень мне сильно понравилась, не знаю как и быть....
Вы только по асе общались, или в реале встретились?
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Andrekick писал(а):
А мне наоборот кажется, что это будет ОЧЕНЬ неправильным ходом...
Tod Schwarzkaiser А чего тут фейспалмить, я, конечно верю, ага, в то что все мужики устроены не так, как я, и, если им нравится женщина, они не стремятся затащить её в постель, а если им это не удается, то они радуются! Это же так классно, что тебе не дали. А ещё они радуются, если у них был шанс переспать с классной телкой, но не он не стал, по моральным соображениям - это же тоже класс!!! Я такой джентльмен, и я потом никогда не пожалею о том, что мог, но не вышло, ведь я истинный джентльмен. Мужики, круто быть обломщиком, ура. .... Вы кому врете? себе или мне? Или пытаетесь произвести впечатление, на кого, на себя или на меня???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
MycuQ писал(а):
Что мне теперь делать со своей проблемой, ума не приложу?..
попробовать. либо будешь счастлив, либо будешь уверен, что сделал всё что мог и не мучиться, что упустил что-то важное в своей жизни. желание ищет тысячу возможностей, ну а дальше ты сам знаешь ..а циником лучше не быть. всё имхо
Andrekick писал(а):
Я вообще таких людей ненавижу. Что баб, что мужиков, которые так делают. Нах тада жениться\замуж бежать было? шл№хи...
аналогично. жаль, что в настоящее время так считают всё меньше и меньше людей
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1