Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 665 из 671<  1 ... 662  663  664  665  666  667  668 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MycuQ Если реально что-то было, то правильнее всего будет поговорит с ней, у меня была такая практика! Скажи, что она тебе реально понравилась, что ты влюблен, но прошлым вечером в тебе взыграл романтик, но ты уже на самом деле 23-летний реалист и понимаешь, что эти отношения ведут в никуда. Поэтому останьтесь хорошими друзьями и забудьте про этот инцидент. А раз уж она уезжает на долг, то устройте дружеский прощальный секс - его пока никто не отменял :D

В общем скажи правду матку своей подруге - скажи всё, что думаешь, но делай это аккуратно, думая что говоришь. Девушки очень прислушиваются к словам и запоминают потом это на всю жизнь. Правда - залог успеха большинства любовных и всех дружеских отношений в мире.

Партнер

Member
мне вот совсем не нравится название темы: проблемы с девушками. если с девушкой одни проблемы, то лучше путь она будет не твоей девушкой. :)
чтоб проблем не было.

Member
ZloiZmei писал(а):
Sinwarrior на лицо сексуальные комплексы, ну или просто недотрах

Это нормальное состояние любого нормального мужчины, основанное на гормональных и инстинктивных функциях человеческого организма.
Я не говорю что человек должен быть помешанным на сексе и трахать, все что движется, я всего лишь сказал, что мужчина, при виде привлекательной женщины испытывает к ней влечение, и, если есть возможность, то почему бы и не реализовать. Это как конфета, Вы зашли в гости, Вам предложили её скушать, Вы взяли и скушали, вам понравилось, Вам вкусно.
Но, Вы можете её и не есть, Вам не нравится такой сорт конфет, Вы на диете или Вы больны...
В данном сулчае девушка как та же конфета. Если он её не попробует сейчас - то уже не попробует никогда, потому что она уедет, исчезнет навсегда. Я бы на месте автора попробовал, а Вы, можете кричать что у кого-то комплексы и недотрах, и продолжать не есть конфеты дальше.

Заблокирован
Заблокирован
Sinwarrior
согласен, вот мне не удалось уложить в постель бывшую после расставания, причем оба хотели друг друга и сильно, теперь жалею :cry:

Member
[Victory] С бывшими всегда так! Это я по поводу уложить, а не жалости.

Advanced member
tranzer
tranzer писал(а):
Скажи, что она тебе реально понравилась, что ты влюблен, но прошлым вечером в тебе взыграл романтик, но ты уже на самом деле 23-летний реалист и понимаешь, что эти отношения ведут в никуда.
Да умом-то я это всё понимаю, но спястя некоторое время рядом с ней мозг отказывается работать правильно. :old_biggrin:
tranzer писал(а):
В общем скажи правду матку своей подруге - скажи всё, что думаешь, но делай это аккуратно, думая что говоришь.
Такой разговор требует личной встречи, а не факт, что она состоится (времени всегда не хватает).
Но хотя бы это я постараюсь сделать. :)
Хм... А не будет ли это как-то странно? Ну, вчера "включил" романтика, а сегодня/завтра уже такой весь реалист с трезвой головой. :old_confused:
Хотя чего это я, мысли-то правильные. И возможно этот разговор избавит нас обоих от части тараканов в головах. :hitrost:
tranzer писал(а):
Девушки очень прислушиваются к словам и запоминают потом это на всю жизнь.
Это да. Только обычно я этим нагло пользуюсь - недомолвки, якобы случайные оговорки, слова сказанные как бы невзначай... А сейчас придётся наоборот - подбирать слова так, чтобы не запутать и заинтересовать, а наоборот - расставить все точки над i. :insane:

Advanced member
MycuQ писал(а):
Но ведь хочется попробовать.
Ну если прям очень сильно хочется, то лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

У меня сейчас другая проблема. Знакомая дама "за 30", к которой у меня только частично дружеское отношение, как к неплохому собеседнику, в меня втюрилась уже несколько месяцев как. Буквально жить не может по её словам, семью и детей хочет со мной.
Я уже прямо разъяснил, что с моей стороны никаких чувств нет и желания тоже, на совместное будущее может не рассчитывать. Мне её даже в постель затащить вовсе не хочется, ибо не мой типаж, блондинка.
Сократил пересекаемость с ней до минимума. Но она продолжает "болеть". Что тут ещё можно сделать? Жалко же человека и обижать сильно не хочется.

Advanced member
kv0
kv0 писал(а):
Ну если прям очень сильно хочется, то лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Я обычно думаю головой. Но не в этот раз, поэтому неизвестно, к чему приведут мои попытки...
Ну, в общем-то я вроде немного успокоился. Накачу валерьянки - и в бой. :old_haha: :weep: :old_lol:
kv0 писал(а):
У меня сейчас другая проблема.
Я вот щас через призму своей ситуации посмотрел... Это не твоя проблема. Как я считаю, что зря сказал девушке о том, что думаю по поводу нас, так и в твоём случае, считаю, что дама не права.
Отвадить её от себя - не твоя обязанность. Ты и так сократил до минимума встречи и был с ней предельно честен.
А уж думать о тебе или искать другую партию - её забота.
Видать, ты завидный жених. :old_wink:

Member
Sinwarrior писал(а):
Gyper писал(а):
Познакомился с девушкой по асе, мы договорились встретиться в ближайшее время, все как бы хорошо шло, т.е. общение сразу началось с того чтобы быть парой. И тут она мне, бац, пишет недавно, что нам не стоит быть больше чем друзья.... так общались хошо, и просто раз написала такое.... Девушка уж очень мне сильно понравилась, не знаю как и быть....

Вы только по асе общались, или в реале встретились?

ну только по асе, встретиться не могли потому что на летнем периоде в разных городах находились. Но она мне очень сильно понравилась. Т.е. общению сразу начали с того чтоб встретиться и в случае чего встречаться. Запала в душу она как то мне чтоль... камень до сех пор лежит на душе.

Member
Gyper Думаю, проворонил просто ты, кто-то подвернулся ей под руку, и она уже как-бе с ним.
Ну, это ИМХО...
А может бывший какой возник. Они это любят, бывшие, прийти, сопли попускать, девчонки же нежные, из жалости приберут под бок обратно.

Member
Gyper писал(а):
Т.е. общению сразу начали с того чтоб встретиться и в случае чего встречаться.

concept fail

это одно и то же, что идти на собеседование и ждать, что тебе сразу выпишут аванс :)

не нужно никогда, ни с кем и ни о чем договариваться. для начала попробуй быть собой и оценивай, что нравится, что нет. а затем меняй в своем поведении то, что не нравится. пляши от печки. и вообще подумай, стоит ли вообще над собой изгаляться. быть может есть вокруг та, которая не хуже и которой будешь нужен таким, какой есть.

Advanced member
Стрёмный номер страницы. :crazy:

Member
Garik2000 писал(а):
для начала попробуй быть собой

Мне всегда эта фраза нравилась.
Еслиб я всегда был собой я бы - херачил пиво без остановки, курил, матерился, говорил бы каждой встречной понравившейся девушке "покажи сиськи", гонял на велике и орал бы "ПШЛИ НА ДВУНОГИЕ", ругался со всеми подряд, орал на ментов.
Я думаю такому индивиду нормальная баба бы точно не дала.
Поэтому приходится вести себя в рамках приличия.

Member
MycuQ Ник, если приглядеться, читается забавно - My ICQ, если по буквам, т.е. моя аська что ли? :lol:
Короче руби с плеча и говори как есть, но при этом настрой её на дружбу, ну и на секас можно попробовать :old_wink:

Advanced member
[Victory]
[Victory] писал(а):
согласен, вот мне не удалось уложить в постель бывшую после расставания, причем оба хотели друг друга и сильно, теперь жалею

Странно. А мне ещё целый год удавалось. :haha:
Sinwarrior писал(а):
Еслиб я всегда был собой я бы - херачил пиво без остановки, курил, матерился, говорил бы каждой встречной понравившейся девушке "покажи сиськи", гонял на велике и орал бы "ПШЛИ НА ДВУНОГИЕ", ругался со всеми подряд, орал на ментов.

Чорд. Мне явно импонирует такой подход!

Member
Sinwarrior
все мы любим и хотим многое из списка, но все же это скорее выброс эмоций. иногда это очень полезно. но, если это естественное состояние души... что я могу сказать, если все так плохо, нужно работать над собой. :) мой совет, явно не для такого расклада...)

Заблокирован
Заблокирован
Мономах писал(а):
Странно. А мне ещё целый год удавалось. :haha:

глумись-глумись :D она в Москве я в Питере, за 5 лет мы только 2 раза виделись+у нее парень, а она показывала что девушка приличная и пока в отношениях другому не даст...и бла-бла-бла...вобщем я как мужчина сделал все возможное :-)

Advanced member
[Victory]
[Victory] писал(а):
+у нее парень

Да, это может стать проблемой. Пока у моей был парень, но она с ним не спала, проблем не было. А сейчас тоже бла-бла-бла. =)) Хотя вернусь в Украину надо будет проверить твёрдость её моральных устоев. :lol:

Member
Garik2000
А при ином раскладе такого совета уже и не надо.

Королева бездорожья
Sinwarrior писал(а):
Я думаю такому индивиду нормальная баба бы точно не дала.
пиво не люблю, курю, разговариваю на языке, понятном собеседникам, говорю попрошайкам "а сиськой не покормить?", ездю чаще на машине и ору на нарушающих водил/пешеходов/велосипедистов, ругаюсь со всеми, дразню ментов. Что я делаю не так? :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 665 из 671<  1 ... 662  663  664  665  666  667  668 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа