Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Gabe Logan писал(а):
Ты тоже иди в *опу, как и твой коллега ) Меня не затроллишь, не пытайся.
Вы бы с такой горячностью со своими изъянами боролись. Почитайте и поймите всю грязь своего опуса:
Gabe Logan писал(а):
надо было бы беспокоиться, если бы девочки тебя не привлекали )) Я так всегда своей отвечаю, прости мол, но я мужик, и пока будет стоять, я буду смотреть на других баб, другой вопрос уже, умею ли я себя контролировать)) Ну блин, не могу я на других не засматриваться. Это противоестественно. Особенно, когда открыто говорят "пошли я тебя хочу".
Вы есть рассадник разврата, блуда, похоти и лицемер.
Andrekick писал(а):
он любит её, это уже не даёт ему просто так изменить
Если гонит, пусть покается ей в своих мыслях. Только не говорите, что ее это устраивает. Что, значит, просто так изменить? Когда изменит физически, будет поздно.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Sladky Хватит смешивать с грязью верующих! Никто не давал вам права обгаживать тех, кто не согласен с вами. Это есть проявление подлости и коварства с вашей стороны.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Abdalla Ну здрасти, приехали. Ваши посты почитаешь, так мы вообще жить не достойны, столько грязи в наш адрес. Мы и насильники, и развратники и чуть ли не убийцы.
Так что не надо ля-ля. Каждый остается при своём мнении. По мне (ИМХО), так религия есть лишь форма политики. А участники этой религии - лишь рабы, с загаженным мозгом и подменой понятий. Мне искренне их жаль.
P.S. Ни к чему не призываю
О! Адова страничка 666
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Sladky у тебя должна была возникнуть ассоциативная цепочка: антирелигиозное видео - недовольство одного троля, могущее перерасти в жк - 3 жк = бан. ну, ты понял, что делать
Sladky Вы хам и наглец. Вы безстыдно лжете, утверждая, что в ваш адрес была какая-то грязь. Не было ни одного оскорбительного слова опубликовано ни в ваш адрес, ни в адрес безбожников вообще. А вы, прикидываясь обиженным и прикрываясь свободой высказывания мнений, прямо оскорбляете как меня, так и верующих вообще. Делаете это, зная, что тут некому призвать вас к ответу за глумливые ваши слова, и ничто не угрожает вам. Трус.
Sladky писал(а):
Мне искренне их жаль.
Прекратите лицемерие, вам плевать на тех, ненависть и презрение к кому вы высказываете, пользуясь преимуществами удаленности и анонимности.
Привет всем. У меня вопрос: как понять, что девушка провоцирует тебя на что-либо и как её в этом уличить? Например, я нахожусь от неё довольно далеко и появляюсь раз в пару месяцев. И вдруг она мне сама пишет, что за ней пытается увиваться какой-то крендель (ей 20, ему 15). Не пытается ли она таким способом спровоцировать меня на резкое появление рядом с собой?
_________________ Выражение "В споре рождается истина" придумали до интернета. В нем рождается только срач.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Latendresse писал(а):
как её в этом уличить?
Не надо ее ни в чем уличать и плести интриги. Вы сами готовы для серьезных отношений?
Latendresse писал(а):
она мне сама пишет, что за ней пытается увиваться какой-то крендель (ей 20, ему 15). Не пытается ли она таким способом спровоцировать меня на резкое появление рядом с собой?
Не пытается. А вообще расскажите а Вашей ситуации более подробно.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Abdalla Да ладно, не горячитесь вы так. Я же лишь своё лично мнение высказал. Скромное мнение. Никого не хочу обидеть. Верите в бородатого дядьку - да пожалуйста, хоть в бородатую тётьку. Другим главное не мешать. ИМХО.
Научитесь уважать чужие взгляди и люди к вам потянутся, честное слово!
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3