Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Sinwarrior писал(а):
Еслиб я всегда был собой я бы - херачил пиво без остановки, курил, матерился, говорил бы каждой встречной понравившейся девушке "покажи сиськи", гонял на велике и орал бы "ПШЛИ НА ДВУНОГИЕ", ругался со всеми подряд, орал на ментов.
Так будь таким. В чем проблема? Ты сам себе не нравишься?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Airt_Reg писал(а):
Так будь таким. В чем проблема? Ты сам себе не нравишься?
С работы уволят По субботам таким бываю периодически.
Darius13 писал(а):
А смысл жизни тока в этом? А ты не думал, что ели это сделать то потом будет только хуже?
А я сказал что в этом смысл жизни? Почему люди так любят перевирать чужие слова? Я повторюсь. Если Ваше воспитание не позволяет Вам думать о женщинах, как об объекте сексуального влечения - проведите аналогию. Девушка = торт. Лично я считаю, что лучше попробовать хоть кусочек торта, чем вообще его не кушать. Конечно, может быть, будет обидно, что такой вкусный тортик скушает кто-то другой, но зато ты его хотя бы поел. А не тупо смотрел на витрину и облизывался.
ЗЫ У меня складывается впечатление, что тут большинство либо теоретики, либо женившиеся в 19 лет. Какие-то странные у вас представления об отношениях мужчины и женщины. Вы с ними в шахматы играете и сканворды все время разгадываете?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Sinwarrior А как же "мы в ответе за тех, кого шпили-вили"?
По-моему все проблемы с девушками заключается таки в нас, парнях. Ну, сами думаем-думаем-думаем... И чего-то такого придумываем. Теперь могу точно сказать, что надо либо совсем мозг из процесса взаимодействия с противоположным полом исключать, либо юзать его на все 100%. Результат в итоге будет примерно одинаков, но сам процесс тоже может доставить массу удовольствия, поэтому выбирать нужно аккуратно. Потому что выбор менять уже в процессе опасно и чревато.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
MycuQ писал(а):
А как же "мы в ответе за тех, кого шпили-вили"?
А я и против этого ничего не говорю... Просто речь то идет о свободном парне и свободной девушке. Вот если бы у тебя была жена, и ты решил шпили-вили кого-то на стороне, я бы может и наругал тебя... А может и похвалил. Просто так от жен налево не гуляют. На все есть свои причины.
MycuQ писал(а):
По-моему все проблемы с девушками заключается таки в нас, парнях. Ну, сами думаем-думаем-думаем... И чего-то такого придумываем.
Ага. Любит народ заморочки устраивать. Вот а если то, да если так. Как программы прям пишут, с if и else. А в итоге предугадать чего-то не получается, и остаешься в пролете. Вот у меня знакомый очень долго охмурял девушку. Прям супер план у него был. И прям все работало. И уже свадьба у них на носу, но тут приехал к нему в гости друг - качок, и уехал с его бабой на историческую Родину! План дал трещину
Любит народ заморочки устраивать. Вот а если то, да если так. Как программы прям пишут, с if и else.
Не знаю, планы никогда не строю, но "капать на мозги", "ковыряться" в душе и манипулировать научился, помогает. Правда, не всегда хочется. Вот, как в это раз. Но в итоге таки пришлось.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2