Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 666 из 778<  1 ... 663  664  665  666  667  668  669 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
FatTroll писал(а):
Не надо ее ни в чем уличать и плести интриги. Вы сами готовы для серьезных отношений?

Я-то готов. А она, стоит мне лишь начать говорить о серьёзных отношениях, начинает отговариваться и уходить от разговора. Дело в том, что я не могу сейчас поговорить с ней лицом к лицу и поставить все точки над i в наших отношениях. Вообще же наши отношения довольно неопределённые. Она не хочет (скорее всего боится) говорить со мной на тему отношений (отговаривается), но, при этом, почему-то тратит на меня своё время и проявляет ко мне интерес (подсекает за мной в окна, часто мне улыбается, строит глазки и при каждой шуточке в её адрес смотрит на меня взглядом вида "Ты, конечно, тот ещё ублюдок, но что-то в тебе есть").

FatTroll писал(а):
расскажите а Вашей ситуации более подробно.

Она пришла в свою местную школу учительницей. На третий день пишет, что за ней пытается увиваться один из её учеников. Постоянно спрашивает, не помочь ли чем, сидит у неё на всех переменах и даже пытается приходить на чужие уроки.

Я: Тебя останавливает только то, что ты учительница, а он - ученик, так?
Она: Да
Я: Ну, значит, вперед и с песней.

Потом она мне процитировала его сообщения ей:
Тимур в друзья попросился. У него в статусе написано, во 1 я влюблен, во 2 хватит того, что во 1
Я пишу ему. Тимур в кого влюблен ?
Он пишет в вас )))
А что ?
Она: Очень интересно ))))))))
Он: А что именно интересно ? )))))))))))
Она: а причем тут преподаватель? теперь мне интересно)))))))
Тут я предлагаю её вызвать его на разговор и расставить все точки над i.
Она мне: что за бред, не буду я этого делать
Она ему: Это не имеет значения, совсем ? )))))))))
Он: трудно сказать 50на50 ;) А ваше как ?
Я посоветовал ей ответить ему правду
Она: (не процитировала)
Он: а почему допустим если учитель молодая красивая понравилась ученику,кроме школы есть и пределы ее, и там учитель становится такой же как и все
Она: (не процитировала)
Он: ну воот я выстаял свою точку зрения)))))))
Она мне: фух. мне кажется это все чего он добивался
Он: а если бы это правда было что бы вы сказали ?))))
Я ей: Ответь ему, не мучай парня.
Она мне: да не нравлюсь я ему. неправда это. написала правду. потому что уверена в своей правоте. я не нрвалюсь ему.

И всё бы ничего, но до этого она мне НИ РАЗУ не сообщала о тех, кто пытается к ней подкатывать. И по характеру она довольно замкнутая и редко делится своими переживаниями с кем-либо. А если бы решила - я бы список тех, с кем ей хочется поделиться, наверное, замыкал.
Я её спросил: С чего бы?
Она: Ты просто первый попался.

Последний раз редактировалось Latendresse 17.11.2012 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
страничка просто супер!!!!!
парни баб не победить, только маневры!!

Member
Фото: 10
Latendresse писал(а):
Привет всем. У меня вопрос: как понять, что девушка провоцирует тебя на что-либо и как её в этом уличить? Например, я нахожусь от неё довольно далеко и появляюсь раз в пару месяцев. И вдруг она мне сама пишет, что за ней пытается увиваться какой-то крендель (ей 20, ему 15). Не пытается ли она таким способом спровоцировать меня на резкое появление рядом с собой?

Конкретней на сколько далеко?

Потом ее 20 а сколько вам? Ты видищь реального соперника в 15 пацане?

А на счет пытается. Если бы хотела то ужа давно бы тебе все сказала ;) . Не ну честно, я думаю ее просто скучни иногда бывает вот и пытается привлечь внимание.

ИМХО Если бы хотела то уже бы и в постель затащила. К стати 15 лет как раз возраст подходящий меня одна 18 - летняя девка в этом возрасте девственности лишила. Было круто. Так что возраст не главное все же.

Ну и сам ответ: Забей нафиг, честно смысла нет. Не слушай местных тролей, у других учителей. Я тебя прямо скажу что если девушка хочет с тобой отношений то она на все пойдет, по своему опыту говорю так со мной всю жизнь... Сколько сам не пытался толка ноль, зато если кто в меня втюрится то это надолго.... и...
Короче самое главное сам девку на серьезные отношения если что не толкая. А то ни то что не даст , так еще может и жестко кинуть.

Честно, бабам то нужно чуть внимания, побольше смелости, что бы она чувствовала себя с тобой по другому. Ну и если уж дойдет дело до секса (в чем я в твоем случае сомневаюсь), делай ее приятно , поверь для девушки твой лучший друг у тебя во рту а не в штанах, ну а уж как ее разогреешь, тогда смотри не тупани, а то не ее не тебе не будет приятно. И вообще если отношения длятся больше двух месяцев и вы не целуетесь, то нет смысла продолжать.

И поверь мне это я не хвастаюсь или еще что , так есть на самом деле.

Удачи :beer: , если есть еще вопросы задавай.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Latendresse писал(а):
Я-то готов. А она, стоит мне лишь начать говорить о серьёзных отношениях, начинает отговариваться и уходить от разговора. Дело в том, что я не могу сейчас поговорить с ней лицом к лицу и поставить все точки над i в наших отношениях.

А они были? Я под отношениями понимаю близость во всех смыслах ;)
Latendresse писал(а):
Она пришла в свою местную школу учительницей. На третий день пишет, что за ней пытается увиваться один из её учеников. Постоянно спрашивает, не помочь ли чем, сидит у неё на всех переменах и даже пытается приходить на чужие уроки.

О да у меня сейчас училка по английскому в универе такая что я мечтаю ее трахнуть :super:
Latendresse писал(а):
И всё бы ничего, но до этого она мне НИ РАЗУ не сообщала о тех, кто пытается к ней подкатывать. И по характеру она довольно замкнутая и редко делится своими переживаниями с кем-либо. А если бы решила - я бы список тех, с кем ей хочется поделиться, наверное, замыкал.
Я её спросил: С чего бы?
Она: Ты просто первый попался.

Братан точно мой случай только я с ондоклассницей пытался.
Тоже звонила намекала, а как дело до серьезного дойдет так все.

Короче единственный способ попробовать ее на едине зажать и начать целовать ручками к ней в трусики и.т.д. Если момент не просрал, то она тебе не откажет и у вас будет офигенный секс. Ну это если время не просрал :-)

Хотя я думаю что уже все. 100% ВСЕ

Ну и это я тебя понимаю у меня тоже долго не было отношений я тоже привязался. А сейчас с одной мучу, все ок. Только вот так тяжело не изменить.

Девочки чувствуют, когда у тебя очко жмет . И то что ты девственник или еще что тоже . Я пока не знаю как но думаю это связано с поведением.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Мужики давайте рассказывайте как у вас прошел первый раз с девочкой ;)
Оч интересно, это я такой косячник или у всех так?
Ну и секс с девственницами тоже интересная штука, тут тоже интересно кто как дела :D

Junior
silent_assassin писал(а):
Ну и сам ответ: Забей нафиг, честно смысла нет. Не слушай местных тролей, у других учителей. Я тебя прямо скажу что если девушка хочет с тобой отношений то она на все пойдет, по своему опыту говорю так со мной всю жизнь... Сколько сам не пытался толка ноль, зато если кто в меня втюрится то это надолго.... и...
Короче самое главное сам девку на серьезные отношения если что не толкая. А то ни то что не даст , так еще может и жестко кинуть.

Предлагаешь прекратить думать всякую чушь и поскорей внести ясность в наши отношения? Хороший совет. Мне 21. Что касается лучшего друга во рту, то с этим у меня никогда не было проблем. :D А что до пацана, мне кажется, у него просто приступ спермотоксикоза.

Лично моё мнение, мне мешают 2 вещи:
1)Я слишком редко появляюсь рядом с ней (на сутки раз в 2 месяца)
2)Я несерьёзен в общении с ней (у нас с ней почти нет общих интересов, а разговаривать как-то нужно)

Последний раз редактировалось Latendresse 17.11.2012 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Latendresse писал(а):
Предлагаешь прекратить думать всякую чушь и поскорей внести ясность в наши отношения?

Да , смотри ее в глаза, если отворачивается бери ее голову и насильно к себе поверни.
И смотри по ответу ложь или правду ты сразу поймешь.

Latendresse писал(а):
Мне 21

Ну в принципе это без разницы, главное чтоб она в тебе не видела полного лоха. ;)

Latendresse писал(а):
Что касается лучшего друга во рту, то с этим у меня никогда не было проблем.

Ну знаешь некоторые стесняются, не знаю как другим а мне даже нравится (естественно если девочка не *** какая ) , за то потом она все что хочешь сделает ... Не пожалеешь :beer:

Последний раз редактировалось psilocebin 19.11.2012 13:27, всего редактировалось 1 раз.
3.14.

Member
Вот для развратников раздолье.

Member
FatTroll Девтсвенник 1000 летний помолчи. :D

Member
Фото: 0
Sladky писал(а):
Рекомендую к просмотру: 1. http://www.youtube.com/watch?v=RopvPNiPiT0
А-а-а, :lol: :D :D Мегазачет просто!! :beer: :beer:

Member
А начинается все с РАСТЛЕНИЯ.

Member
Предупреждение 
Фото: 3
silent_assassin а мой первый раз был похож на твой, я был в 8 классе, а она в 11, была школьная новогодняя дискотека. там я первый раз познал алкоголь и женщину. Выпили бутылку вина на 7рых, а потом она взяла меня в женской раздевалке в спортзале. Было круто, а потом она со мной даже не здоровалась... Такие дела.

Member
Cider Не у меня круче :
Короче, мое детство проходило по неврологическим отделениям ;) , так вот как то ночью, когда мед сиски спали, а половина больных пошла смотреть порнушку по тв3(эх времена) , одна девченка меня остановила и сказала а хочешь как в том кино :D , я и согласился. Ох девка была что надо :beer: . Жаль что я уже мало подробностей помню но было круто :crazy:

Я сейчас с девочкой встречаюсь можно считать что я у нее первый серьезный парень, девственница она была. С ней удовольствие начал получать только с третьего секса :roll: . Нечего все еще в переди, за то с каждым разом все лучше.

Как то так.

Фреонщик
Во, тема повернула в правильное русло! Ура, товарищи! :-)

У меня жена старше меня на 5 лет. Знакомы уже 10 лет, женаты 6. Так что всякое бывает.
Кстати, изначально мы были просто любовниками, а потом все поменялось, сами не поняли как.

Member
Если уж разговор зашел о разнице в возрасте, то как кто считает. Если парню 23, а девчонке 17 (она – ещё школьница). Не слишком ли большая разница в 6 лет?

Licence to Kill
arnok писал(а):
Если уж разговор зашел о разнице в возрасте, то как кто считает. Если парню 23, а девчонке 17 (она – ещё школьница). Не слишком ли большая разница в 6 лет?

Разница сейчас очень критична. Общих тем почти не будет. Вы - разное поколение. Это когда тебе будет 44, а ей 33, тогда - да, зачет. А сейчас одна нервотрепка и недопонимание будут. Ну или тебе просто ДИКО ПОВЕЗЕТ.

Member
Gabe Logan писал(а):
Разница сейчас очень критична. Общих тем почти не будет. Вы - разное поколение. Это когда тебе будет 44, а ей 33, тогда - да, зачет. А сейчас одна нервотрепка и недопонимание будут. Ну или тебе просто ДИКО ПОВЕЗЕТ.

Ты правильно понял мои опасения. Я же не даром уточнил, что она ещё в школе учится. А я кстати уже и универ закончил. Пока правда тем для разговора хватает. Но чувствую настает момент, когда нужно определиться или ... или.

Moderator
Фото: 17
arnok учти ещё один момент. В нынешнее время бабы другие.
Вот тебе 23, ей - 17. Кроме глупых тем для разговора есть ещё одна проблема. Через года 4-5, когда у неё начнётся самое время расцвета, когда она будет осознавать, что ей надо, как ей и надо и кто ей "надо", тебе к этому времени уже надо думать о семье по хорошему. Чтоб не получилось так, что лет в 45 ты заведёшь себе ребёнка.
Это Abdalla у нас, сектант, ему плевать на всех, кроме себя и ему плевать, что он один помрёт.

Member
arnok писал(а):
Если парню 23, а девчонке 17 (она – ещё школьница). Не слишком ли большая разница в 6 лет?

Нет.
James_on писал(а):
Вот тебе 23, ей - 17. Кроме глупых тем для разговора есть ещё одна проблема. Через года 4-5, когда у неё начнётся самое время расцвета, когда она будет осознавать, что ей надо, как ей и надо и кто ей "надо", тебе к этому времени уже надо думать о семье по хорошему.

Чистейший воды дарвинизм. Общие темы есть независимо от возраста. И слово Вы подобрали неоднозначное- расцвет. Что Вы этим хотели сказать?

Moderator
Фото: 17
FatTroll теория Дарвина до сих пор сидит в тебе...не понятно, чего ты только ждёшь, когда все уже давно мутировали в человека. :facepalm:
У меня есть многократный опыт общения с девушками разных возрастов, начиная от 16-ти лет и заканчивая - 30-тью...и у ж в отличии от тебя, сектант-теоретик, знаю, что пишу.

Member
Фото: 0
FatTroll писал(а):
Чистейший воды дарвинизм.
Это оказывается теперь ещё и оскорбление! :D :D
"А этот пацак всё время говорит на языках, продолжения которых не знает!" (Кин-дза-дза)

Фреонщик
Моё ИМХО. Нельзя терать момент и шанс. Пофиг на разницу в возрасте. В крайнем случае - потом разбежитесь, но если не попробовать - потом всю жизнь можно локти кусать. Уж поверьте мне, сам был в таком положении.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 666 из 778<  1 ... 663  664  665  666  667  668  669 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа