Не надо ее ни в чем уличать и плести интриги. Вы сами готовы для серьезных отношений?
Я-то готов. А она, стоит мне лишь начать говорить о серьёзных отношениях, начинает отговариваться и уходить от разговора. Дело в том, что я не могу сейчас поговорить с ней лицом к лицу и поставить все точки над i в наших отношениях. Вообще же наши отношения довольно неопределённые. Она не хочет (скорее всего боится) говорить со мной на тему отношений (отговаривается), но, при этом, почему-то тратит на меня своё время и проявляет ко мне интерес (подсекает за мной в окна, часто мне улыбается, строит глазки и при каждой шуточке в её адрес смотрит на меня взглядом вида "Ты, конечно, тот ещё ублюдок, но что-то в тебе есть").
FatTroll писал(а):
расскажите а Вашей ситуации более подробно.
Она пришла в свою местную школу учительницей. На третий день пишет, что за ней пытается увиваться один из её учеников. Постоянно спрашивает, не помочь ли чем, сидит у неё на всех переменах и даже пытается приходить на чужие уроки.
Я: Тебя останавливает только то, что ты учительница, а он - ученик, так? Она: Да Я: Ну, значит, вперед и с песней.
Потом она мне процитировала его сообщения ей: Тимур в друзья попросился. У него в статусе написано, во 1 я влюблен, во 2 хватит того, что во 1 Я пишу ему. Тимур в кого влюблен ? Он пишет в вас ))) А что ? Она: Очень интересно )))))))) Он: А что именно интересно ? ))))))))))) Она: а причем тут преподаватель? теперь мне интересно))))))) Тут я предлагаю её вызвать его на разговор и расставить все точки над i. Она мне: что за бред, не буду я этого делать Она ему: Это не имеет значения, совсем ? ))))))))) Он: трудно сказать 50на50 А ваше как ? Я посоветовал ей ответить ему правду Она: (не процитировала) Он: а почему допустим если учитель молодая красивая понравилась ученику,кроме школы есть и пределы ее, и там учитель становится такой же как и все Она: (не процитировала) Он: ну воот я выстаял свою точку зрения))))))) Она мне: фух. мне кажется это все чего он добивался Он: а если бы это правда было что бы вы сказали ?)))) Я ей: Ответь ему, не мучай парня. Она мне: да не нравлюсь я ему. неправда это. написала правду. потому что уверена в своей правоте. я не нрвалюсь ему.
И всё бы ничего, но до этого она мне НИ РАЗУ не сообщала о тех, кто пытается к ней подкатывать. И по характеру она довольно замкнутая и редко делится своими переживаниями с кем-либо. А если бы решила - я бы список тех, с кем ей хочется поделиться, наверное, замыкал. Я её спросил: С чего бы? Она: Ты просто первый попался.
_________________ Выражение "В споре рождается истина" придумали до интернета. В нем рождается только срач.
Последний раз редактировалось Latendresse 17.11.2012 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Latendresse писал(а):
Привет всем. У меня вопрос: как понять, что девушка провоцирует тебя на что-либо и как её в этом уличить? Например, я нахожусь от неё довольно далеко и появляюсь раз в пару месяцев. И вдруг она мне сама пишет, что за ней пытается увиваться какой-то крендель (ей 20, ему 15). Не пытается ли она таким способом спровоцировать меня на резкое появление рядом с собой?
Конкретней на сколько далеко?
Потом ее 20 а сколько вам? Ты видищь реального соперника в 15 пацане?
А на счет пытается. Если бы хотела то ужа давно бы тебе все сказала . Не ну честно, я думаю ее просто скучни иногда бывает вот и пытается привлечь внимание.
ИМХО Если бы хотела то уже бы и в постель затащила. К стати 15 лет как раз возраст подходящий меня одна 18 - летняя девка в этом возрасте девственности лишила. Было круто. Так что возраст не главное все же.
Ну и сам ответ: Забей нафиг, честно смысла нет. Не слушай местных тролей, у других учителей. Я тебя прямо скажу что если девушка хочет с тобой отношений то она на все пойдет, по своему опыту говорю так со мной всю жизнь... Сколько сам не пытался толка ноль, зато если кто в меня втюрится то это надолго.... и... Короче самое главное сам девку на серьезные отношения если что не толкая. А то ни то что не даст , так еще может и жестко кинуть.
Честно, бабам то нужно чуть внимания, побольше смелости, что бы она чувствовала себя с тобой по другому. Ну и если уж дойдет дело до секса (в чем я в твоем случае сомневаюсь), делай ее приятно , поверь для девушки твой лучший друг у тебя во рту а не в штанах, ну а уж как ее разогреешь, тогда смотри не тупани, а то не ее не тебе не будет приятно. И вообще если отношения длятся больше двух месяцев и вы не целуетесь, то нет смысла продолжать.
И поверь мне это я не хвастаюсь или еще что , так есть на самом деле.
Удачи , если есть еще вопросы задавай.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Latendresse писал(а):
Я-то готов. А она, стоит мне лишь начать говорить о серьёзных отношениях, начинает отговариваться и уходить от разговора. Дело в том, что я не могу сейчас поговорить с ней лицом к лицу и поставить все точки над i в наших отношениях.
А они были? Я под отношениями понимаю близость во всех смыслах
Latendresse писал(а):
Она пришла в свою местную школу учительницей. На третий день пишет, что за ней пытается увиваться один из её учеников. Постоянно спрашивает, не помочь ли чем, сидит у неё на всех переменах и даже пытается приходить на чужие уроки.
О да у меня сейчас училка по английскому в универе такая что я мечтаю ее трахнуть
Latendresse писал(а):
И всё бы ничего, но до этого она мне НИ РАЗУ не сообщала о тех, кто пытается к ней подкатывать. И по характеру она довольно замкнутая и редко делится своими переживаниями с кем-либо. А если бы решила - я бы список тех, с кем ей хочется поделиться, наверное, замыкал. Я её спросил: С чего бы? Она: Ты просто первый попался.
Братан точно мой случай только я с ондоклассницей пытался. Тоже звонила намекала, а как дело до серьезного дойдет так все.
Короче единственный способ попробовать ее на едине зажать и начать целовать ручками к ней в трусики и.т.д. Если момент не просрал, то она тебе не откажет и у вас будет офигенный секс. Ну это если время не просрал
Хотя я думаю что уже все. 100% ВСЕ
Ну и это я тебя понимаю у меня тоже долго не было отношений я тоже привязался. А сейчас с одной мучу, все ок. Только вот так тяжело не изменить.
Девочки чувствуют, когда у тебя очко жмет . И то что ты девственник или еще что тоже . Я пока не знаю как но думаю это связано с поведением.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Мужики давайте рассказывайте как у вас прошел первый раз с девочкой Оч интересно, это я такой косячник или у всех так? Ну и секс с девственницами тоже интересная штука, тут тоже интересно кто как дела
Ну и сам ответ: Забей нафиг, честно смысла нет. Не слушай местных тролей, у других учителей. Я тебя прямо скажу что если девушка хочет с тобой отношений то она на все пойдет, по своему опыту говорю так со мной всю жизнь... Сколько сам не пытался толка ноль, зато если кто в меня втюрится то это надолго.... и... Короче самое главное сам девку на серьезные отношения если что не толкая. А то ни то что не даст , так еще может и жестко кинуть.
Предлагаешь прекратить думать всякую чушь и поскорей внести ясность в наши отношения? Хороший совет. Мне 21. Что касается лучшего друга во рту, то с этим у меня никогда не было проблем. А что до пацана, мне кажется, у него просто приступ спермотоксикоза.
Лично моё мнение, мне мешают 2 вещи: 1)Я слишком редко появляюсь рядом с ней (на сутки раз в 2 месяца) 2)Я несерьёзен в общении с ней (у нас с ней почти нет общих интересов, а разговаривать как-то нужно)
_________________ Выражение "В споре рождается истина" придумали до интернета. В нем рождается только срач.
Последний раз редактировалось Latendresse 17.11.2012 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Latendresse писал(а):
Предлагаешь прекратить думать всякую чушь и поскорей внести ясность в наши отношения?
Да , смотри ее в глаза, если отворачивается бери ее голову и насильно к себе поверни. И смотри по ответу ложь или правду ты сразу поймешь.
Latendresse писал(а):
Мне 21
Ну в принципе это без разницы, главное чтоб она в тебе не видела полного лоха.
Latendresse писал(а):
Что касается лучшего друга во рту, то с этим у меня никогда не было проблем.
Ну знаешь некоторые стесняются, не знаю как другим а мне даже нравится (естественно если девочка не *** какая ) , за то потом она все что хочешь сделает ... Не пожалеешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
silent_assassin а мой первый раз был похож на твой, я был в 8 классе, а она в 11, была школьная новогодняя дискотека. там я первый раз познал алкоголь и женщину. Выпили бутылку вина на 7рых, а потом она взяла меня в женской раздевалке в спортзале. Было круто, а потом она со мной даже не здоровалась... Такие дела.
Member
Cider Не у меня круче : Короче, мое детство проходило по неврологическим отделениям , так вот как то ночью, когда мед сиски спали, а половина больных пошла смотреть порнушку по тв3(эх времена) , одна девченка меня остановила и сказала а хочешь как в том кино , я и согласился. Ох девка была что надо . Жаль что я уже мало подробностей помню но было круто
Я сейчас с девочкой встречаюсь можно считать что я у нее первый серьезный парень, девственница она была. С ней удовольствие начал получать только с третьего секса . Нечего все еще в переди, за то с каждым разом все лучше.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Во, тема повернула в правильное русло! Ура, товарищи!
У меня жена старше меня на 5 лет. Знакомы уже 10 лет, женаты 6. Так что всякое бывает. Кстати, изначально мы были просто любовниками, а потом все поменялось, сами не поняли как.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Если уж разговор зашел о разнице в возрасте, то как кто считает. Если парню 23, а девчонке 17 (она – ещё школьница). Не слишком ли большая разница в 6 лет?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
arnok писал(а):
Если уж разговор зашел о разнице в возрасте, то как кто считает. Если парню 23, а девчонке 17 (она – ещё школьница). Не слишком ли большая разница в 6 лет?
Разница сейчас очень критична. Общих тем почти не будет. Вы - разное поколение. Это когда тебе будет 44, а ей 33, тогда - да, зачет. А сейчас одна нервотрепка и недопонимание будут. Ну или тебе просто ДИКО ПОВЕЗЕТ.
Разница сейчас очень критична. Общих тем почти не будет. Вы - разное поколение. Это когда тебе будет 44, а ей 33, тогда - да, зачет. А сейчас одна нервотрепка и недопонимание будут. Ну или тебе просто ДИКО ПОВЕЗЕТ.
Ты правильно понял мои опасения. Я же не даром уточнил, что она ещё в школе учится. А я кстати уже и универ закончил. Пока правда тем для разговора хватает. Но чувствую настает момент, когда нужно определиться или ... или.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
arnok учти ещё один момент. В нынешнее время бабы другие. Вот тебе 23, ей - 17. Кроме глупых тем для разговора есть ещё одна проблема. Через года 4-5, когда у неё начнётся самое время расцвета, когда она будет осознавать, что ей надо, как ей и надо и кто ей "надо", тебе к этому времени уже надо думать о семье по хорошему. Чтоб не получилось так, что лет в 45 ты заведёшь себе ребёнка. Это Abdalla у нас, сектант, ему плевать на всех, кроме себя и ему плевать, что он один помрёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
arnok писал(а):
Если парню 23, а девчонке 17 (она – ещё школьница). Не слишком ли большая разница в 6 лет?
Нет.
James_on писал(а):
Вот тебе 23, ей - 17. Кроме глупых тем для разговора есть ещё одна проблема. Через года 4-5, когда у неё начнётся самое время расцвета, когда она будет осознавать, что ей надо, как ей и надо и кто ей "надо", тебе к этому времени уже надо думать о семье по хорошему.
Чистейший воды дарвинизм. Общие темы есть независимо от возраста. И слово Вы подобрали неоднозначное- расцвет. Что Вы этим хотели сказать?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
FatTroll теория Дарвина до сих пор сидит в тебе...не понятно, чего ты только ждёшь, когда все уже давно мутировали в человека. У меня есть многократный опыт общения с девушками разных возрастов, начиная от 16-ти лет и заканчивая - 30-тью...и у ж в отличии от тебя, сектант-теоретик, знаю, что пишу.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Моё ИМХО. Нельзя терать момент и шанс. Пофиг на разницу в возрасте. В крайнем случае - потом разбежитесь, но если не попробовать - потом всю жизнь можно локти кусать. Уж поверьте мне, сам был в таком положении.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2