Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 667 из 671<  1 ... 664  665  666  667  668  669  670  671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Sinwarrior писал(а):
Прям супер план у него был.

Плохой план, выходит, был, раз не сработал. Или он работал в совсем неверном направлении.

Я недавно вот резко успел сменить направление :) Тоже была одна особа, к-рая, как мне казалось, очень нравилась мне. Приличная, не гулящая, в меру длинноногая, с внешностью и фигурой порядок :) Познакомились сперва в инете, потом и в реале, казалось, все идет как по маслу. Но потом как-то пошло все наперекосяк, она оказалось жутко ревнивой и со своими "тараканами". У меня были насчет нее самые серьезные намерения, потому я убил на нее более полугода, но затем понял постепенно, что ей стало наплевать на меня и переключился на ее подругу :)
И что самое интересное? Я вдруг оказался ей нужен! Ха-ха-ха. Затем она начала придумывать себе парней, но и мне-то было понятно, что с ее стеснительностью и застенчивостью это просто очередные выдумки. Мб она хотела вызвать ревность. Как-то резко я к ней охладел, а затем вовсе стал игнорировать. Произошло сие событие буквально за 2-3 дня. Она еще писала в статусе, что типа мне не хватило терпения и т.п., но на самом деле я просто понял, что она - не та, к-рая мне нужна, не та, за к-рой стоит идти хоть на край света :) Вот и все. Если вас ваш же объект ухаживаний не уважает - это мертвый номер, выброс денег и времени впустую. Хочет с алкашами и богатенькими общаться - скатертью дорожка, а я - всего лишь простой парень. Я плюнул на такие "отношения" и стал общаться с той, к-рая сама меня как человека уважает и, знаете, меня такой вариант устраивает. Секс-шмекс - это все полная херня, если с человеком не можешь найти общий язык. Внешность не решает. Меня качественный референс вполне удовлетворяет, а моддингом я никогда не увлекался :D

https://www.artstation.com/tahax

Партнер

Member
Хе-Хемуль писал(а):
насколько я понимаю, некоторые - чиста по привычке.

Ну, есть ещё категория - перед "потсонами" похвастаться :)
supreme-thx писал(а):
Если вас ваш же объект ухаживаний не уважает - это мертвый номер, выброс денег и времени впустую.

Как ты прав, я с первой женой также прокололся, не углядел в ней килотонны эгоизма, а когда понял - было уже поздно. Любовь зла - затмевает разум.
Только сейчас я понимаю какой она эгоистичной сукой была.
И мне не жаль её нисколько, те слезы что она пролила, когда я ушел - ничто, по сравнению с тем, сколько я ради нее вытерпел.
supreme-thx писал(а):
Секс-шмекс - это все полная херня, если с человеком не можешь найти общий язык.

НУ, просто есть люди с которыми встречаться можно только ради этого, а есть с которыми ради душевного, так сказать, покоя.
А когда 2 в одном, это конечно замечательно, но потом, обычно начинаются "свои тараканы"...

Advanced member
Хе-Хемуль
С учётом, что эту фразу я говорил почти искренне, реакция оказалась для меня неожиданной. :crazy:

supreme-thx
supreme-thx писал(а):
Я недавно вот резко успел сменить направление
Ты так не пугай! Тут тема про проблемы с девушками. Резко он направление сменить решил. :old_writer: :old_lol:
supreme-thx писал(а):
переключился на ее подругу. И что самое интересное? Я вдруг оказался ей нужен!
Так это старый приём - подходишь к двум подругам в клубе и начинаешь клеить не ту, с которой реально хочешь замутить. Дальше они всё сами делают. :old_confused:
supreme-thx писал(а):
Секс-шмекс - это все полная херня, если с человеком не можешь найти общий язык. Внешность не решает. Меня качественный референс вполне удовлетворяет, а моддингом я никогда не увлекался
Мне вот вчера тоже барышня сказала, что она думает, что она меня интересует исключительно в плане внешности и форм. Но была на корню срезана моим ответом, что мне нравится с ней общаться.

Ну а в общем, ты прав - секс - это круто, приятно, весело... Но всю жизнь в постели не проведёшь.
Лично мне за последние 2 года стало очень не хватать именно свободного открытого общения. Реально собеседников, с которыми можно и хочется обсуждать всё, что угодно - очень мало. С сексом как-то проще, намного.
Ну, собеседников-парней есть несколько, но всё таки общение с девушкой - это другое.

Sinwarrior
Sinwarrior писал(а):
есть ещё категория - перед "потсонами" похвастаться
Для похвастаться можно ничем и не заниматься. Как по анекдоту "И вы, батенька, говорите, как и ваш сосед, что в свои 80 с женщинами спите". :old_smile:
Sinwarrior писал(а):
просто есть люди с которыми встречаться можно только ради этого, а есть с которыми ради душевного, так сказать, покоя.
А мне вот надоело за 2 года иметь дело с двумя такими категориями, которые за эти 2 года НИ РАЗУ не пересеклись!
Поэтому мозг и взорвался... Ну, кто читал мои сообщения, понимает, о чём я. :)

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ писал(а):
А мне вот надоело за 2 года иметь дело с двумя такими категориями, которые за эти 2 года НИ РАЗУ не пересеклись!
Поэтому мозг и взорвался... Ну, кто читал мои сообщения, понимает, о чём я. :)

я уже около 5 лет такую не находил...найду женюсь ей богу :-P

Добавлено спустя 31 секунду:
MycuQ писал(а):
Как-то странно на девушек действует фраза "Я хочу тебя, но боюсь, что секс всё только усложнит". :hitrost:

какая реакция?

Member
Фото: 5
Sinwarrior писал(а):
НУ, просто есть люди с которыми встречаться можно только ради этого, а есть с которыми ради душевного, так сказать, покоя.

Убил бы за такие слова (мне тоже однажды такое говорили). Нету толка и любви в таких отнашениях, пустые они.
MycuQ писал(а):
Ты так не пугай! Тут тема про проблемы с девушками. Резко он направление сменить решил.

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 31 секунду:
[Victory] писал(а):
какая реакция?

А ты догадайся. :-P :lol:

Member
Darius13 писал(а):
Убил бы за такие слова (мне тоже однажды такое говорили). Нету толка и любви в таких отнашениях, пустые они.

Ну, толк то есть, а вот любви - нет.
Не все ведь хотят заводить семью, так сказать, половинку свою.
Я вот когда развелся в первый раз, мне нужен был перерыв. Я специально встречался только ради секса.
Более близкие отношения меня пугали.
Но, как ни крути, они все таки появились со временем, и откуда вообще не ждал :)

Advanced member
Darius13
Darius13 писал(а):
Нету толка и любви в таких отнашениях, пустые они.
Не соглашусь с тобой в этот раз. Да, любви в таких отношениях нет. Но и пустыми они не являются. Просто перспектива у таких отношений определена ещё до их начала. Если не обольщаться, то можно получать удовольствие. Но нужно тонко чувствовать момент, когда пора "соскакивать". Так, чтобы обоим показалось, что это логично. Тогда и отношения человеческие останутся.

Sinwarrior
Sinwarrior писал(а):
Более близкие отношения меня пугали.
Я с одной девушкой встречался. Ну, там далеко зашло зашло дальше обычного - уже жили вместе. Когда разбежались, как раз пару лет после этого был отходняк. :insane:

[Victory]
[Victory] писал(а):
какая реакция?
Тебя конкретный случай интересует или в принципе? Если первое, то Хе-Хемуль в принципе угадала, а Darius13 догадывается. :old_biggrin:
Если в общем, то скажу так. Приём известный. Принцип "если девушка сказала, что у вас с ней не будет секса до того, как ты об этом даже успел подумать, значит скорее всего будет". Типа провокация от противного. Как в детстве - если что-то запретили, сразу же хочется именно этого.
Ну, и определённый тип девушек весьма однозначно реагирует на фразы типа "да ты меня в сексуальном плане не интересуешь". :old_smile:
Полагаю, что нами, парнями, можно точно также манипулировать. Хотя чаще всего не требуется - и так фантазия больная и повёрнутая.

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ писал(а):
Тебя конкретный случай интересует или в принципе?

принципе конечно :-)
MycuQ писал(а):
Хе-Хемуль в принципе угадала, а Darius13 догадывается.

будь мужиком, говори прямо....было...получай пять :ok:

Member
Sinwarrior
Цитата:
Девушка = торт.
Лично я считаю, что лучше попробовать хоть кусочек торта, чем вообще его не кушать.
Конечно, может быть, будет обидно, что такой вкусный тортик скушает кто-то другой, но зато ты его хотя бы поел.
А не тупо смотрел на витрину и облизывался.
Иногда лучше смотреть и облизываться. Колбасе, которая лежит в холодильнике среди тортиков, лучше эти тортики не трогать, даже если это очень вкусные тортики.

Member
Фото: 7
пока сгорают Персеиды — это происходит сейчас, на высоте 120 километров — миллионы влюбленных пар выбираются на открытые пространства и созерцают падающие звезды.

кто бы мне за пивом слетал? алло! девушки! :diablo:

Advanced member
mckeenko
Правда звездопад?! :old_eek:
Чёрт, а у нас вчера был дождь - сплошные тучи...

Забанен
камрады тут такая идея возникла
сперва суть из за чего родилась такая идея
закрутил роман замужней подругой ибо раньше дружил с девушкой и очень ценил как друга
начиналось все супер ..потом пошло под откос
но что случилось так толком и не понял человека реально как подменили и что из этого было маской я тоже не понял
ибо в девушках вообще не шарю
пообщался с некоторыми людьми ну у них предрасположенность...они легко понимают то что для меня темный лес
как говорится лучше быть умным но иногда тупить чем быть тупым и постоянно умничать
да я признаю что у меня технический склад ума поэтому я тупо не понимаю некоторых вещей

так вот может создадим что типа мужского клуба помощи
кому нужна помощь выдает сообщение
после этого через личку выдает координата обьекта
и народ уже дальше из мужской солидарности сканит девушку и выдает свое резюме

Зы Мне нужна помощь
правда интересно что из этого получится

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Зы№2 у меня сложно..девушка замужем потому нужна помощь профи)

Member
Цитата:
и народ уже дальше из мужской солидарности сканит девушку и выдает свое резюме

Если я правильно понял,то предложение относится к "изучению" "объекта" в реальной жизни? :crazy: ИМХО,в данном случае - понятие солидарности носит несколько абстрактный характер... :hitrost:

Advanced member
TIMBERWOLF
Совет?.. Отстань от замужней дамы. ;-)

Забанен
MycuQ уже давно...но как говорится любопытсво кошку губит :boast:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Судя по подписи гражданина TIMBERWOLF у него пробемы не с девушками , а со своей головой. В себе разобраться надо. Женщины создания вероломные, но вполне предсказуемые.

Забанен
mol61 проблемы с головой у тех кто не в курсе событий высказывает свои мнения и решения

Заблокирован
Заблокирован
TIMBERWOLF Не сердись. Я просто "старый уродливый мститель". :-)

Забанен
везет) :D

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
просто это девушка САМА раз в квартал всплывает САМА зовет на обед и погулять...через 2 встреч пропадает снова на квартал
при том что мы расстались совсем не подоброму (ну что делать...я умудряюсь даже к мужу ревновать :dance: )

вот я и думаю че за фигня творится
при том что ей 23 а ему 45...

Заблокирован
Заблокирован
TIMBERWOLF писал(а):
при том что ей 23 а ему 45

А вот и ответ. Скучает мадам со старым пердуном. Моей дочурке скоро 30 брякнет, а всё не определится.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 667 из 671<  1 ... 664  665  666  667  668  669  670  671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа