Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 668 из 671<  1 ... 665  666  667  668  669  670  671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В Калуге девушки прикольные... Пугливые, правда :old_rolleyes:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Пугливые, правда

Только этой пугливой палец в рот не клади, отгрызёт по самые помидорки.

Забанен
так вот как теперь называют вазэктомию)

а вообще ну скучает и скучает...она ему сына родила живет и спит с ним вкусно кормит
че меня то трогать?
тем более дружбу убила...
да и чего всплывает то сча непонятно
с одной стороны денег должна мама не горюй...может думает наглость второе счастье?)))

Member
mol61
Ну это смотря как положить :oops:

Нет на свете ничего милее взгляда поверженной хищницы, лежащей у тебя на груди, и нет ничего больнее её пустого взгляда после ухода на волю... :cry:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
TIMBERWOLF писал(а):
с одной стороны денег должна мама не горюй

За деньги не переживай, сам-же отдал, не украла. Я то-же на баб потратил немало.

Забанен
mol61 ну так я не отдавал (конфеты цветы и прочее походы по ресторанам не считаются хотя там потрачено не меньше :D )
а эти деньги она именно занимала)

Advanced member
TIMBERWOLF
Всё, что у волка в зубах, то Егорий взял. ;-)

Забанен
как гласит народная мудрость: волков бояться в лес не ходить
а как гласит ее современный вариант: зубов бояться в рот не давать (вроде не мат :writer: )

Member
TIMBERWOLF писал(а):
а эти деньги она именно занимала

Знакомая ситуация :)
Забудь про них.
Пойми и прости :)
И про неё забудь лучше, будет только мозг тебе рушить, и мучить.
Я сам с такой год встречался, в итоге она просто исчезла навсегда также без предупреждения, как и появилась.
Наверное муж морду набил :)

Забанен
да я то честно говоря и не рассчитывал особо их вернуть
учитывая что они живет на сьемной квартире нет денег купить нормальный телек и отремонтировать комп
хотя на ее шмотки деньги есть всегда (хотя возможно эти шмотки просто остались от частного бизнеса когда она торговать пыталась и разумеется не вышло)
ну скажем так все для работы на публике
полный холодильник хорошей еды и хорошие шмотки дома аккуратный ремонтик все с душой но сделано ненадолго

Member
Эх, девушки, вчера познакомился от делать не фиг на сайте с одной девушкой, выяснилось что нее ребенок, спрашиваю, а папа где? А она, а папу изгнали за чрезмерное рвение и ласку к другим девушкам, спрашиваю, а ты куда смотрела? А говорит не было доказательств, презумпция невиновности и все такое. Спрашиваю, а как же он спалился, говорит что Эсмску при ней хорошую прочел в слух, а уже седьмой месяц и все такое. В общем оба дураки, второй правда еще и ... .

В общем обзац

На отца надейся, но и сам не плошай!

Забанен
RIANON знаешь есть народная мудрость
От хороших девушек не уходят
вот ты бы ушел от любимой девушке которая тебе ребенка родила?...возможно в девушке охрененный косяк есть
или ты думаешь она бы рассказала что с ней что то не так
а вот ребенка она ему думаю не просто так родила
может любит и для любимого человечка хочет вырастить хорошего ребенка вот и ищет барана который будет платить за все

Member
В общем история. Девочка учится со мной на потоке, долго просто "приветались", в итоге в этом апреле я взял ее телефон, написал мессадж и мы пошли погулять. Погуляли ровно 3 раза перед тем, как она уехала на каникулы к себе в город по-соседству. Сразу предупредила меня, что ловит сеть у нее там так себе и отвечать сможет не всегда. Уехала. В первую неделю более-менее общение, вторую неделю уже через раз, потом замолчала. Меня, как человека любопытного, это заинтересовало и я включил отчет о доставке смсок (:D). В общем, доставлялись они ей раз в сутки, бывало что даже реже. В итоге, за два месяца от нее никаких вестей, просто молчание в ответ. Сегодня утром сообщение с содержанием типа: "Привет, ты наврено меня не так понял. У нас с тобой ничего не может быть, поэтому, пожалуйста, не строй планы на меня". Т.к. у меня к ней кроме симпатии ничего нету, то я просто повеселился, написал своей одногруппнице (хорошей подруге, которая, кстати, общается с этой девочкой не кисло так) :). Та тоже удивилась, т.к. сама же мне рассказывала, что я этой девушке "очень нра (с)".

При всем при этом, девочка эта скромная и спокойная, красивая такая, черты лица интересные :). Мне про нее веселые истории рассказывали, что с предыдущим молодым человеком она также сходила на 2-3 свидания и все. Еще мне моя одногруппница рассказала, что эта девочка всегда пыталась найти идеал парня (хз че ей там надо, принца на белом коне (мерине :D), чего у нее, конечно же, не получалось. Вообще она не королева, нету никаких замашек, все спокойно.

В общем, пишу ей сообщение в ответ: "А в чем причина всего этого?", в ответ "А разве нас что-то связывало? Я просто ничего к тебе не испытываю, вот в чем причина". Пишу ей, что у меня кроме симпатии тоже ничего нету и это как бы нормально, после двух-то свиданий. Отвечает, что свиданий больше не будет и надеется, что мы поняли друг-друга (с) :).

Чего думаете по этому поводу? :)

Advanced member
T0X1N
T0X1N писал(а):
Чего думаете по этому поводу?
Нашла кого-то, испугалась развития отношений, просто "перехотела" - нового не нашла, но и к тебе охладела.
Вариантов на самом деле может быть масса.
В любом случае, ты ничего не сделаешь, пока не увидишь её лично и не посмотришь ей в глаза. СМСки СМСками, а реального общения, тем более на такую тему, ничто не заменит.
В целом, я думаю, что тебе надо определиться, стоит ли заморачиваться дальше и капать девочке на мозги, или отстать от неё и продолжить поиски дальше. Правда, нужно всё же оценить её реакции.

2 All
Камрады, а у меня проблема ( :tooth: ) - похоже что-то я всё таки к той девушке, о которой писал (которая уехала заграницу), испытываю.
На этой неделе сходил с одной барышней на свидание, пообщались, пообнимались... Проводил её, поцеловались на прощание. Целую её, а в голове - та, другая.
Как быстрее всего победить недуг? :tooth:
Нет, я ничего против не имею, что она мне "в голову лезет". Манией это не стало - совершенно спокойно пережил (нет, ну погрустил пару вечеров, когда совсем нечего было делать) тот факт, что она уехала, даже уже несколько дней не списывались и не созванивались.
Я понимаю, что пути всего два - продолжать капать ей на мозги и заниматься самокопанием или забить и переключиться ещё на что-то/кого-то. Но со вторым как раз и проблема - об этом уже упомянул выше.

Member
Спасибо за ответыч :D Я итак хочу увидеть ее реакцию, когда встречу ее, тем более скоро учеба начнется и лекции на потоке никто не отменял, да и тупо встречи в проходе. Мое главное подозрение - ее подруга. Она всегда на меня косо смотрела и видимо досмотрелась до того, что накапала девочке на мозги до крайней степени :)

В принципе мне как-то фиолетово, но почему-то мне кажется, что она очухается когда будет уже поздно.

Цитата:
продолжать капать ей на мозги и заниматься самокопанием

Сразу признаюсь, что твою историю не читал, поэтому извиняй зато расскажу свою :D Была у меня такая забава. Как известно, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, т.к. у одного из пары начнется симпатия. У нас было еще веселее, т.к. симпатия была по отношению друг к другу у обоих. Она встречалась с парнем 4 года, за это время мы общались через раз и в один прекрасный год летом в лагере (тогда я еще занимался спортом) мы начали гулять по ночам (обнимашки, звезды во все небо, романтика :)). Общение не стали прирывать и дообщались до того, что она рассталась со своим парнем (причин не знаю и не хотел знать). Начали встречаться, я влюбился по уши, про нее сказать не могу. Она либо не остыла к тому чуваку, либо боялась окончательно заводить новые отношения. В итоге провсстречались полтора года, теперь она снова с тем самым "бывшим", уже замужем за ним, ребенок родился. Мы также с ней общаемся, но теперь гораздо меньше.

Теперь про расставание с ней. После него я начал самокопание в себе, желание ее вернуть не угосало примерно год, может даже чуть больше. Места себе не находил, не знал чего делать. Потом все как-то само собой прошло, я даже и не заметил этого. Теперь мне легко и свободно, остались лишь приятные воспоминания о том времени проведенном с Ней.

В общем, мой тебе совет - очень долго не занимайся самокопанием, в мире полно девушек достойных тебя и которых достоен ты. Поэтому постарайся переключится на других, не сразу, но посторайся ;)

Забанен
ну тогда и я подкину фактов для размышлений
кто в курсе насчет той замужней девушки что мне денег должна

пара мозаик для уточнения картины
сейчас когда исчезла оказалось что и с той работы она уволилась
сейчас работает в детском садике еще и телефон ее дорогая НОКИЯ за которую она вывалила бабла как за белую а оказалось обычная серая и тот сдох
и она сейчас на дешевом убогом сидит

так вот каждый раз когда она появлялась первый раз весной второй раз летом
у нее начинала жизнь налаживаться то есть появлялась нормальная работа и тд
а исчезала как раз как на увольнение или как сча не выходит на связь хотя видно что прочитала письма на емайле так как работает на работе на которой просто стыдно

если бы она и изначально была бы плохим человеком...не спорю..
и то что она изменилась тоже не спорю...

сказать что она просто хотела украсть деньги тоже нельзя
ибо в последнюю встречу до того как расстались год назад она принесла и пыталась отдать 16 тысяч ..конечно маленькая толика
но к тому времени я сделал вид что деньги у меня кончились и больше ей не светит
ну я тогда уперся хоть мы уже и были практически в ссоре
сказал чтобы уже возвращала всю сумму хоть и через полгода (для меня это была возможность все таки хоть иногда видеть ее)

Advanced member
T0X1N
Короче, мне нужен достойный объект замещения. :tooth:

TIMBERWOLF
Извини, но тут ситуация похожа на "сам дурак". :old_rolleyes:
Все её появления и исчезновения неспроста. Если интересно, занимайся, узнавай... Лично я бы забил.
Тем более, что она появляется раз в полгода.
Это как расковыривать заусенцы, которые вроде бы затянулись. Вроде бы всё, не болят, прошли.
Так нет, начинаешь по-новой. А надо всего лишь перетерпеть немного.

Advanced member
А меня в Одноклассниках нашла девшука, с которой я встречался лет 6 назад. Я уже ни лица её не помню, ни имени, даже на фотках не узнал. А она даже фамилию вспомнила. Так, пообщались, сказала, что я по прежнему очень симпатичный. :oops: Интересно, чего она вообще решила меня найти? Сама сейчас в Италии, я в Малайзии - вообще никаких вариантов соприкосновения.
Ещё постоянно пишет та подруга в аське, что мне фотки своих частей тела в неглиже присылала. Может действительно нимфоманки существуют в природе?
Вчера с бывшей общался. В разговоре вспомнил, что собираемся по возвращению с родителями покупать мне квартиру. Первая реакция: "Бля, выходи за меня замуж. Тьфу, т.е. женись на мне" :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Мономах писал(а):
"Бля, выходи за меня замуж. Тьфу, т.е. женись на мне"

:super: это пятььььььььььь

Advanced member
Мономах
Мономах писал(а):
Может действительно нимфоманки существуют в природе?
Конечно существуют!
С одной месяца 4 встречались развлекались.
Потом я решил, что секс не настолько важен. :old_lol:
Чего-то ещё помимо хорошего секса захотелось. Недалёкая барышня была, надо отметить.
И ещё одна есть знакомая нимфа. Один раз чуть меня не изнасиловала. :facepalm:
Хорошо, что подруга в конце концов, опоздав на час, пришла.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 668 из 671<  1 ... 665  666  667  668  669  670  671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа