Так же я могу и о вас сказать, но желания такового не имею. Мне конечно жалко, что человек не верит, но это его личное дело.
James_on писал(а):
фактов нет
Вы заблуждаетесь.
James_on писал(а):
Я сейчас про обычные отношения пишу
Обычные отношения для вас - это использование партнера по разному с возможностью замены одного на другого, если вас что то не устроит в сексуальном плане исходя из вложенных вас сторонних "несовместимостей".
James_on писал(а):
что за функции?
Оплодотворение, беременность, рождение.
James_on писал(а):
которую очень сильно навязывают
Да. Сейчас очень много всего навязывают в особенности разные религии, которые создают подобный хаос в душах людей. Поэтому нужно выбирать православие как истинную веру и изучать его, тогда возможно вы будете трезво смотреть на все происходящее.
Обычные отношения для вас - это использование партнера по разному с возможностью замены одного на другого, если вас что то не устроит в сексуальном плане исходя из вложенных вас сторонних "несовместимостей".
Это есть у всех. И психология, и сексологи говорят одно и тоже. Мне как-то больше мотивации им верить, чем сектантам.
Поэтому нужно выбирать православие как истинную веру и изучать его,
Маркетолог из тебя никакой. Не заинтересовал. Собственно, почему я должен, например, отказаться от Буддизма и ринуться к вам? С какого перепугу ты взял, что те создают хаос, а вот вы истинные носители правды?
Ну да. Это такой же миф как и ум у тебя #77 А это тебе для развития, пацан - сексуальный температмент. Просто на вскидку. Если соображаешь, то можешь воспользоваться google.
Чем ваши психологи и сексологи не сектанты? Своей вспыльчивостью вы как раз это подтверждаете кидаясь в крайности и оскорбления.
James_on писал(а):
Сексом можно заниматься без цели зачать ребёнка.
Можно. Но тем самым вы отходите от первоначального смысла.
James_on писал(а):
Маркетолог из тебя никакой. Не заинтересовал.
Я и не маркетолог и вера это не товар.
James_on писал(а):
а вот вы истинные носители правды
Потому что это так и есть. Даже можно обратиться к названию, а как известно просто так ничего не бывает, так что среди всех религий вера то одна, чем собственно и выделяется.
Это врачи, в первую очередь. Как и диетологи-лохи, так же и те, к которым ты бежишь лечиться, так же и те, к которым ты бегаешь в аптеку, так же и те, кому ты сдаёшь товар на экспертизу, дабы удостовериться в качестве товара, нормы которого устанавливают такие же врачи. Ещё есть вопросы?
Это шарлатаны. Среди них есть люди, которые владеют логикой, но это решимо в вопросах опять же логики. С душевными проблемами такие люди справиться не могут запирая людей в психушках.
James_on писал(а):
к которым ты бежишь лечиться
Что вы все тыкаете? Откуда вам известно куда я бегу, а куда просто хожу? Я вам отвечал что за продолжительный срок был только в КВД и только с 3-го раза попал на нормального врача.
James_on писал(а):
Ещё есть вопросы?
Нет. Но есть предположение, что вы не знаете меры в оскорблениях.
James_on писал(а):
Я следую твоей логике.
Arthurius писал(а):
Оплодотворение, беременность, рождение.
Что то незаметно из ваших слов, что вы ради этого занимаетесь сексом.
James_on писал(а):
И веришь нет, доказательств у них как бы тоже вагон и маленькая тележка.
Мне это неинтересно. Вы меня спросили про мою веру, так я вам ответил. Вера это понятие такое, к которому нужно прийти самому, даже если ты кружишься в этом с детства. Отрицать истину я не могу, ибо это истина и она одна. Двух или нескольких истин не бывает, это ясно же.
Повторяю - НЕ ДОКАЗУЕМО. Не думаю, что твоя просьба, скажем, продемонстрировать доказательство того, во что ты не веришь останется удовлетворённой после слов: мне это неподвластно. Любая религия верит в то, чего никто и никогда не видел. Вот и всё. Вот, когда по этой теме будешь иметь реальные факты, тогда и будем вести диалог, а пока это глупо.
Обращаться "сэр"? Мне без разницы, куда ты там ходил за последние n-лет. Жизнь такая штука, 6 лет не ходил, последние 2 года не вылезешь из очередей. Я посмотрю на тебя лет в 60.
Но есть предположение, что вы не знаете меры в оскорблениях.
Это твоё предположение, собственно, как и всё, что ты мне рассказываешь...одни предположения: "мне кажется", "мне не подвластно", "я думаю"...и так далее. Хотя бы один факт...и того нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
James_on писал(а):
Монашки что ле?
Просто порядочные. По Вашей же ссылке- пациентка известного немецкого психиатра, бредовая формула гармонии и мужчины с высоким половым темпераментом, как правило, среднего или ниже среднего роста.
James_on писал(а):
Иногда лучше жевать.
Вы же сами говорите, что нужна постельная совместимость.
James_on писал(а):
Покажи мне связь "читинг" и "секс"
Спать со всеми подряд в поиске несуществующей совместимости есть читинг и блуд.
James_on писал(а):
Это врачи, в первую очередь.
Нет, у них нет медицинского образования.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
По Вашей же ссылке- пациентка известного немецкого психиатра, бредовая формула гармонии и мужчины с высоким половым темпераментом, как правило, среднего или ниже среднего роста
Во-первых, это всего лишь пример доказательства в наличии такого совместимости. Во-вторых, от тебя кроме трёпа я не вижу вообще ничего.
Спать со всеми подряд в поиске несуществующей совместимости есть читинг
О, фаттроль выучил новое слово и теперь им пуляется. Читинг, клоун, это помощь одним мышцам, за счёт других. К сексу отношение не имеет вообще никакого. Один ляпнул, другой подхватил.
Я имел в виду бесконечные "ты, ты, ты". Как вы можете заглядывать наперед, да и еще с таким интервалом?
James_on писал(а):
Хотя бы один факт
Ваше хамство, уже не в счет?
James_on писал(а):
не только для рождения ребёнка
Я вам так же писал, что это будет отхождением от нормы.
James_on писал(а):
Это твоя точка зрения. Фактов нет - одни слова.
Как может быть 2 истины?
James_on писал(а):
приведёт в разы больше
А что вы за него говорите? Он ваши слова поддержит? Если нет, то не говорите за кого то за спиной.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Andrekick писал(а):
идите отсюда
Чем стандарты того же православия плохи в отношениях? Тем что учат любить, не изменять и заботиться о своих половинках? Не бросать и не идти в беспорядочные связи, чтобы не навредить организму. Да. По***истам(фиг) такой подход далече.
Последний раз редактировалось Arthurius 18.11.2012 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2