А что вы за него говорите? Он ваши слова поддержит? Если нет, то не говорите за кого то за спиной.
Я тебе привёл пример, а не пособие к действию. В Тайланде, к примеру, тоже очень много верующих...и они, в отличии от наших верующих, доказывают это. К слову, в Буддизм я верю больше...у них ФАКТОВ как-то больше о существовании.
И дальше что? Они знают такие науки как психология, физиология, ЦНС...? А это связано очень тесно с человеком. Ваши священники все проблемы решают через религию, мол вот так Бог послал...а психологи все связи в человеке связывают с наукой. И это как-то больше помогает.
А ты уверен, что мне 28? Я в свои годы питаюсь фактами, очевидностью, которая происходит вокруг меня, в обществе, а не строю себе мифический мир и давай в нём развлекаться и кричать кругом, что он существует.
А что еще на форуме можно делать, как не говорить?
Сообщения оставлять. Не знаю как ты разговариваешь на форуме. К слову, повторяю, священники ваши точно такие же мошенники. За счёт прихожан, бабушек и дедушек, за счёт слепой веры выбивают и выкачивают деньги. Я видел уже и их дома за городом, и их машины. Вот переубеди меня, что это всё на их скромненькую з.п., тогда поверю, что это действительно хорошие люди.
Я бы тебе посоветовал всё забрать, может, не так глупо выглядеть будешь, ну да ладно...возьми хоть это. Жалко, что весь твой бред нельзя в подпись закинуть. Хотя ладно, и так все его видят.
Так оно и есть. Я верю в истину, коей православие и является. Вам бы успокоиться и самому попытаться вникнуть в православие(настоящее христианство), после чего уже можно начинать диалог. Учить мне вас не нужно, т.к. я не батюшка и мое отношение к данному вопросу я озвучивал.
James_on писал(а):
но никто не застрахован...даже, если веришь
Конечно, у всех своя дорога и от моих выборов по жизни так же зависит все то, что со мной будет происходить в дальнейшем. Я из себя святошу не корчу, если ты не заметил.
James_on писал(а):
Я не хамлю, я говорю прямо и правду. Так ясно?
Вы научитесь нести "свою правду" по иному, может тогда и люди будут реагировать правильно. А лучше разберитесь в ней.
James_on писал(а):
С целью зачать ребёнка или без оной, но норма
Вы отрицаете естественное.
James_on писал(а):
у них ФАКТОВ как-то больше о существовании
Так примеры давайте, а не мутите воду.
James_on писал(а):
А пока нет ни того, ни другого истин может быть сколько угодно
Так как вообще такое может относиться к истине и приумножать её?
James_on писал(а):
Интересно, я где-то с тобой сдавал экзамен по медицине?
А причем тут мы? Мы говорим о врачах.
James_on писал(а):
Покажи мне связь читинга с сексом?
James_on писал(а):
С целью зачать ребёнка или без оной, но норма
Вот. В этом же сообщении...
Последний раз редактировалось Arthurius 18.11.2012 17:41, всего редактировалось 1 раз.
По поводу религии вопрос исчерпан. Вы задолбаетесь мне доказывать что-то. Это ваш мифический мир, живите в нём сколько угодно, меня вы туда никогда не в тянете. О существовании НЛО и приведений я могу говорить точно так же, как и вы о существовании Бога...с той лишь разницей, что в моём случае есть очень много фактов. В вашем случае - одно балабольство. Можете не стараться меня переубеждать. Это не по теме.
занятие сексом без цели зачать ребёнка - это не естественно для человека?
Да.
James_on писал(а):
Я не вижу тут читинга
Проверьте коррекцию цветов у монитора, не заплыли ли кристалики в том месте.
James_on писал(а):
О существовании НЛО и приведений
Вот вы тут сектантам каким то выдуманным пишите. Мне стало интересно сообщение в их адрес с таким утверждением. Ну покажите мне хотя бы одно настоящее приведение или инопланетянина. Если не сможете, то вы трепло. Окей?
Муж и жена, есть семья, захотели заняться сексом. Самый обычный расклад.
А с какой целью они решили? Самое главное упускаете. И непонятно, почему вы приводите в пример мужа и жену. Вы же, насколько помнится, не против и добрачных связей?
Вы же, насколько помнится, не против и добрачных связей?
Да пожалуйста. Парень и девушка. Обычные отношения. Почему они так решили? Потому что физиология такая у них. У человека. FatTroll свали уже со своим духовенством, задрал уже, честное слово!!! #77 Это ТВОЁ мнение и можешь помереть вместе с ним. Ты пишешь о занятием сексом как не естественно, я говорю и все нормальные парни и девушки, что это естественно. Я опираюсь на НАУКУ, а ты на свой бред. Покажи мне в современной религии, где написано, что занятие сексом это грех? Это разврат? Тогда свали уже отсюда и не появляйся, что ты сидишь тогда тут, когда тут развратники? Нравится? Вот и сиди тогда молча.
Твои родители занимаются не естественным делом, сходи и поучи их.
Что ты все крайних ищешь. Если меня воспитали правильно(хотя я был еще тем подарком), что со временем я вспомнил все советы и наставления, то это показывает их отношение ко всему этому.
James_on писал(а):
Мне это не подвластно
Нет. Вы раз за разом утверждали, что у вас все есть для просвещения людей. Так поделитесь же всем этим с миром. Сойдет даже хоумвидео, где вас пришельцы похищали и делали опыты.
Это не крайность, это ФАКТ. Они сексом занимаются? Да. По твоей логике, по логике абдаллы и фаттроля - они развратники, коль нет причин для занятия сексом. Вот и всё.
Нет. Вы раз за разом утверждали, что у вас все есть для просвещения людей. Так поделитесь же всем этим с миром. Сойдет даже хоумвидео, где вас пришельцы похищали и делали опыты.
Мне это не подвластно. Такое же "хоумвидео", я могу и у тебя попросить, где ты с Богом беседуешь на все эти темы, но уверен, что его у тебя нет. Так что не надо требовать того, чего сам не можешь подтвердить. А про НЛО и приведения можно найти самостоятельно в интернете и книгах. Вопрос закрыт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3