Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 670 из 778<  1 ... 667  668  669  670  671  672  673 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
James_on писал(а):
Парень и девушка. Обычные отношения. Почему они так решили? Потому что физиология такая у них. У человека.

Нет никаких обычных отношений. И физиологии нет.
James_on писал(а):
все нормальные парни и девушки, что это естественно. Я опираюсь на НАУКУ

С точки зрения математики, если кто-то кого ограбит, то он станет богаче.
James_on писал(а):
Покажи мне в современной религии, где написано, что занятие сексом это грех?

Что такое современная религия? Секты?

Партнер

Moderator
Фото: 17
FatTroll писал(а):
Нет никаких обычных отношений. И физиологии нет.

Да, ничего нет и они развратники. Достаточно для того, чтоб ты исчез?

Member
James_on писал(а):
ПРОСТО захотели

Нельзя ПРОСТО захотеть. Где мотивация?
James_on писал(а):
Они сексом занимаются? Да. По твоей логике, по логике абдаллы и фаттроля - они развратники

По моей логике- не всегда. Я же просил Вас уточнять конкретные обстоятельства и мотивацию.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
James_on писал(а):
Да, ничего нет и они развратники.

Вам уже многие говрят, что главное- МОТИВАЦИЯ. А Вы отпираетесь и смтрите однобоко.

Member
James_on писал(а):
ПРОСТО захотели, откуда я знаю причину миллионов пар, которые решили заняться сексом
Вы не зря уходите от ответа. Ведь иначе придется признать, что существуют противоестетсвенные, крайне вредные, неправильные половые связи, вызванные неправильными причинами...

И причины эти сводятся к получению самозаконного удовольствия.

Member
Abdalla
то есть, если супруги занимаются сексом, то это противоестественно и неправильно, ненормально? :bandhead:

Member
James_on писал(а):
Они сексом занимаются? Да.

Занимались для моего зачатия. Я когда осознавал свою неправоту(в образ жизни) обращался к родителям и в разговоре с матерью на этот счет как раз не стеснялся, а выложил все про себя и рассказал о своем новом выборе. Так ты удивишься, но она меня поддержала. Так же добавила, что сама от секса не зависит. Отец в том же духе. Родители внешне и духовно отличаются от своих сверстников и им никогда не дают их возраст, а намного моложе. Для меня это так же показатель.
James_on писал(а):
где ты с Богом беседуешь на все эти темы

Вы можете посмотреть съемки служб из храмов, там все люди с богом разговаривают посредством молитвы. А вот вам представить нечего. Ну что, сойдемся на "трепло"?
James_on писал(а):
А про НЛО и приведения можно найти самостоятельно в интернете и книгах

Мне интересно именно ваши исследования, факты и доказательства. Давайте свой виэйчэс уже, а то завлекли народ такой сенсацией, развели ажиотаж, а пока ничего нет.

Последний раз редактировалось Arthurius 18.11.2012 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Andrekick писал(а):
то есть, если супруги занимаются сексом, то это противоестественно и неправильно, ненормально?
Ну вот опять, этот глупый провокационный и некорректный вопрос. Ответ на него таков: смотря С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ они это делают. Надо выяснить этот принципиальный момент сначала, тогда можно будет дать однозначный ответ.

Member
Andrekick писал(а):
если супруги занимаются сексом, то это противоестественно и неправильно

Это неполная картина.

Moderator
Abdalla я не ухожу от ответа. Организм так устроен, что секс является некой разрядкой. Вот и все. Не обязательно иметь целый талмут причин и мотиваций.

Arthurius я тебе уже объяснил. Трепло в таком случае ты, т.к. ФАКТОВ НЕТ! Тебе не подвластно? Мне тоже.
А родители твои сексом занимаются и без цели зачатия. Часто или редко, но интимная жизнь есть.

Member
Arthurius писал(а):
Родители внешне и духовно отличаются от своих сверстников и им никогда не дают их возраст, а намного моложе. Для меня это так же показатель.
Правильно, потому что сексуальная невоздержанность истощает, не говоря уже о том, что порабощает человека, как и всякая страсть.

James_on
Организм - это еще не весь человек. У человека есть душа, сознание, личность. И их нельзя выбрасывать из рассмотрения, потому как единое целое есть.

Moderator
Abdalla о, сознание...ладно. Желание заняться сексом пробуждает как раз сознание... :facepalm:

Member
James_on писал(а):
Организм так устроен, что секс является некой разрядкой.

Организм подстраивается под привычки человека. Если он ведет разгульный образ жизни, то и организму сложно воздерживаться. Это как наркотик.

Member
James_on писал(а):
я тебе уже объяснил. Трепло в таком случае ты, т.к. ФАКТОВ НЕТ! Тебе не подвластно? Мне тоже.

Ты спрашиваешь меня про Бога, я тебе и отвечаю что это неподвластно. Можешь так же библию почитать и может поймешь почему. А твои инопланетяне по теории такие же гуманоиды, которые летают на своих тарелках, сковородках и кастрюлях межзвездных. И ты утверждал , что сможешь предоставить все необходимое, чтобы подтвердить свои слова. Потом про буддизм начал. Вот я тебя и прошу предоставить на всеобщее обозрение сии материалы для обсуждения. Забыл как эти называются, к кому Том Круз относится. Ты им такой куш сделаешь. :oops:
James_on писал(а):
А родители твои сексом занимаются и без цели зачатия

Нет. Ну тебе конечно же лучше это знать чем они и я. А мне нет дела верить им. :lol: Мы с тобой знакомы, ты к ним в гости наведываешься? :beer:

Member
James_on писал(а):
Желание заняться сексом пробуждает как раз сознание...

Опять Вы упустили самое главное- причину этого желания.

Добавлено спустя 53 секунды:
Arthurius писал(а):
Забыл как эти называются, к кому Том Круз относится.

Сайентологи.

Member
James_on
Да, весь вопрос, что именно в этом сознании.

И еще, вы зря путаете понятия. "Секс" - это у собак под забором, а у человека такого явления нет. У него есть любовь, некоторые проявления которой в некоторых случаях могут отдаленно внешне напоминать собачий "секс", но на этом сходство заканчивается. Вы как-то совершенно упускаете из виду сей немаловажный момент...

Member
Почему я не вижу такую, ради которой готов на все?? Как то все безразличны... в плане отношений :old_confused:

Member
FatTroll писал(а):
Сайентологи.

Точно.

Member
Abdalla
Глупый вопрос? Для вас, фанатегов, может и глупый. Хотя нормальные люди тоже бы странно на меня смарели, если б я задал вопрос такой, но по другой причине.

Чтобы сделать приятно любимому человеку?

Member
jonikkk писал(а):
Как то все безразличны... в плане отношений

Главное, чтобы все были безразличны и в других планах.

Moderator
Arthurius первое, я не утверждаю о существовании НЛО и инопланетян, это твои фантазии и они м не интересны. Я лишь пишу, что доказательств тому в разы больше и, если руки с головой есть, то можно найти в интернете. Про Буддизм тоже самое, что люди на деле это все доказывают, вы же только балаболите.

Цитата:
Ну тебе конечно же лучше это знать чем они и я. А мне нет дела верить им. Мы с тобой знакомы, ты к ним в гости наведываешься?

Значит не занимаются, правильно? Только было единожды в твое зачатие?

FatTroll ты, когда жрать садишься, какие у тебя причины это сделать?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 670 из 778<  1 ... 667  668  669  670  671  672  673 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа