Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Завтра буду с друганом телефоны собирать Может даже найдём кого с пивком посидеть, если не заломает.
Придумал свой шаблон, хочу протестить:
-Привет! Я псих, а ты?
Навеяно надписью на парте, на экзамене по органике Варианты действий при любых ответах легко продумываются. Как основной буду юзать чего-нить поспокойнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Bezbach На самом деле не особо удачная - могут подумать, что стебусь Показывать не придётся - и так видно. Я ещё побрился сёдня (в смысле башку). Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды Пошёл за соком - придумал ответ - покажи
- Ну давай познакомимся - сама убедишься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
БАС. писал(а):
могут подумать, что стебусь
ну и что ? все зависит от того что скажут в ответ... причем прямой ответ про твой стеб - тоже очень хорош для продолжения разговора. к тому же ты действительно стебешься
БАС. писал(а):
- покажи - Ну давай познакомимся - сама убедишься
честно - слабо. ответ "фи. банальность" и ты в глубоком минусе.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
БАС. писал(а):
Или с гопами часто тусишь?
А я он и есть, приятно познакомиться.
Хе-Хемуль писал(а):
а это видно, и дама тоже напрягается, только из вежливости может промолчать...
Наверное я как то не правильно выражаюсь? Например:
dempsey писал(а):
Значит не встретил ту которая тебя бы реально звцепила бы...
Встретил, зацепила, надоела, скучно, не видно...уверяю вас, не видно и все. Другая, зацепило, потащило, хорошо себя вела, была ласковой, прошли дни, разнервничалась, опять надоела.
Мне тут такая мЫсля пришла... Вы 4 года общаетесь, далеко уже не дети, может быть после 4-х лет! отношений она ждала переход на новый уровень? Ждала-ждала, не дождалась и решила что жизнь идет, первые морщины скоро будут Замуж надо... Думай...
Был такой разговор, причем я первый начал, но она сама мне намекала об этом.....только мы решили пока пожить в гражданском браке....со своими родителями все нормально прошло, а вот ее завыкобенились, отец еще ниче, а мамка говорила - женитесь. Для нас это был неприемлемый результат, т.к. я не могу себе представить семью висящую на шее у родителей, а гражданский брак можно назвать просто сожительством....вобщем было полгода войны с мамкой, договорились что летом все родители сядут и поговорят.....маразм Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд На этой почве у нас были недопонимания большие......часто ссорились
Из всех истоий тронула только история коня-начальника! Остальные - детские сопли!!!!!!!!!!!
К черту все бабьи шаблоны, кроме одного: Если два человека любят друг друга, что мешает им пожениться???!!!!! Или ты изначально расмативаешь ее как временное явление? И девушка это чувствует и нервничает. А может она беременна - и не решается сказать - узнаешь - точно бросишь? Если предпочел пойти на ссоры, чем уступить ей и ее родителям?
Поговори с ней прямо, если твердо не решил ее бросать
А на месте той девушки я бы бросила тебя сразу, сразу же после непоняток с женитьбой. Хвост легче рубить сразу, а не по частям, как она делает.
Четыре года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с родителями все в полном порядка!!!!Что значит семье для нас неприемлемо сидеть на шее у родителей? И почему "для нас"? А не "для меня" - хоть перед собой не ври? Детская отмазка! А сейчас разве вы не сидите? По одиночке или в гражданским браке? А в военном - разве не то же самое. Детей же не обязательно с первого дня заводить...
Если два человека любят друг друга, что мешает им пожениться???!!!!! Или ты изначально расмативаешь ее как временное явление? И девушка это чувствует и нервничает. А может она беременна - и не решается сказать - узнаешь - точно бросишь? Если предпочел пойти на ссоры, чем уступить ей и ее родителям?
Не беременна это однозначно, если бы была я бы был самым счастливым человеком на земле. На ссоры я не шел, само собой все получилось....к тому же ее мамка постоянно подогревала почву под ногами у нас (она была инициатором ссор)
juli писал(а):
Поговори с ней прямо, если твердо не решил ее бросать
что я и собираюсь сделать в субботу. приду поговорю, потом еще напишу послание, в котором выскажу все (плохого не слова)...и дам понять, я долго ждать не буду.....хотя хрен его знает.....жизнь штука сложная......
juli писал(а):
А на месте той девушки я бы бросила тебя сразу, сразу же после непоняток с женитьбой. Хвост легче рубить сразу, а не по частям, как она делает.
Женитьба не только для меня была неприемлема, а и для нее. мы не могли смотреть в глаза знакомым, что в браке и висим на шее у родителей.......
juli писал(а):
А не "для меня" - хоть перед собой не ври? Детская отмазка! А сейчас разве вы не сидите? По одиночке или в гражданским браке? А в военном - разве не то же самое. Детей же не обязательно с первого дня заводить...
Ситуация сложная. а перед собой я чист......я ей сам предлагал брак...после того как поняли что просто так пожить не удастся.....она отказалась......у меня такое впечатление, что она просто опустила руки, т.к. поняла против мамы не попрешь, хотя я ей постоянно твердил не отчаиваться, сам потом переманил ее отца, осталась мать....но все испортил ее старший брат...... Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
juli писал(а):
Или ты изначально расмативаешь ее как временное явление? И девушка это чувствует и нервничает.
какое временное явление???? я с ней 4!!! года. она дял меня была все.....она это видила.....нам многие завидовали из друзей....спрашивали постоянно скока мы вместе и удивлялись говорили что мы ведем себя какбудто знакомы совсем недолго......
Так мама не хочет гражданского брака или никакого?
А ссорясь с мамой девушки ты ссоришься с ней самой - она же любит свою мать! И неволдьно ставишь ее перед выбором - "или я или мама", даже не говоря об этом. Вот она и мечется - любит обоих.
Это еще один предрассудок - нельзя сидеть на шее у родителей в зарегистрированном браке, но можно в незарегистрированном. Где логика?
Это же не вечно - рано или поздно доучитесь и пойдете работать.
Вы же сидите не потому, что не хотите работать - доучиться же надо. Стать специалистами. Я знаю многох, кто учился и работал еще со школы, имеют купленные корки о высшем обрабовании - учиться было некогда. И так всю жизнь без нормальной работы - на побегушках - кто куда неуча возьмет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3