Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
читал где-то статью на тему отношений М-Ж.
суть в том, что бабы подают сексуальные сигналы, и их нужно воспринимать и правильно отвечать на них. Если этого не делать, то они не воспринимают тебя как самца(мой случай).
ну и еще там говорилось о том, что женщинам нельзя особо сочувствовать, уступать во всем, быть скромным, не лгать, не льстить, не хвастоваться. Им нужно всеми способами доказывать что ты лучше других конкурентов на ее промежность, унижать других мужиков при ней и тд..
вообщем все что не соответствует поведению цивилизованного и культурного интеллигента - нравиться женщинам.
так ли это, или бред ?
(статья была околонаучная какогото профессора) Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
когда существо заточено на реакцию
геймеры кстати туда тоже относяться)))
в кваке или анриле, и даже КС реакция оч неплохая нужна.
даже в ВоВ реакция неплохо прокачивается...
З.Ы. а насколько плохо с точки зрения женщин, есл мужчина абсолютно не умеет танцевать ? (только если просто в обнимку качаться)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
ArtAnd имхо он опять все упростил донельзя :neutral: я лично не знаю, какие-такие сигналы я подаю (подсознательно) но подозреваю, что некоторые нечто подобное видят
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
ArtAnd писал(а):
геймеры кстати туда тоже относяться)))
у геймеров в большинстве случаев реакция не идет дальше кончиков пальцев а вот с лошади они свалятся в первый же взбрык... Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд Попробую объяснить... сама токо себе сформулирую...
Представим себе, что тренируется при регулярном сексе? спина, ягодицы, ноги. Тренируется способность нижней части туловища быть гибкой относительно верхней. Почему считается, что женщины ничуть не меньше пялятся на мужские задницы? Думаю, оценивают потенциал так вот то же самое тренируется в динамичных видах спорта типа горных лыж. А качок может восприниматься как массивный и негибкий шкаф.
Мне так кажется...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Silent Bean писал(а):
типа "мне всё надоело! - надо расставаться", хотя завтра у нас 5-я годовщина.
Silent Bean писал(а):
она мне говорит что устала от семейной рутины и прочего. В последнее время она обвиняла меня в нерешительности, не умении нормально зарабатывать и т.п.
сломай её чего-нибудь. руку или ногу. если не поможет - ломай шею. Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
И я не одна с такими вкусами
и сколько вас таких? осбоенно -
Хе-Хемуль писал(а):
Особенно с учетом того, что я работаю в 99% мужском коллективе.
ЖК на один месяц за подстрекательство.
demiurg
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Silent Bean, вот! хоть один вменяемый Мужчина. Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд вы только не подумайте, что я какой-нить зверюга! нет конечно.
просто прожив с человеком пять! лет, родив и воспитав с ним ребенка! и начинать заниматься такой фигней... это надо пресекать в корне и как можно жестче.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
amd-rules писал(а):
не думаю что реакция в кваве, аналогична реакции в драке это во первых
гм.. и будешь ты на удар в лицо в ответ искать кнопки на клаве.. у тебя ответная реакция будет тогда машинально таким движением.. ты когда вообще последний раз дрался?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
zenka
zenka писал(а):
Как забыть?
для этого надо:
1. 5-7 литров водки на человека и по ящику пива на человека
2. несколько 3 л. банок соленых огурцов или такое же количество закуси, которую ты предпочитаешь
3. 3-4 свободных дня
4. понимающая компания (друг\брат\сват и т.д.)
5. начать зверский запой
когда утром 4го дня ты попьешь пивка - тебе будет не до твоей лУбови.. а потом просто надо заняться каким-либо любимым делом.
мне в свое время помогло.
да, и самое главное - прекрати жалеть себя и бездельничать. скажи себе - "хватит еще найду, и намного лучше"
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Ukraine
ArtAnd писал(а):
найди хобби
Хобби стоит в номинале, жарко на дворе.
ArtAnd писал(а):
покури травки))
вообще не курю.
vk6666 та и не любитель я столько пить, и состояние обычно с утра норм. та и не поможет. все серьзней. себя не жалею, просто не понимаю и не могу все это все подавить - чувства оч сильные, что их...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
zenka
Цитата:
покури травки))
Цитата:
5-7 литров водки на человека и по ящику пива на человека
бред полнейший
Цитата:
купи аккаунт WoW Smile
Вот это реально поможет, но цена слишком велика (не цена аккаунта ), так что лучше не надо
Ты вначале разберись, там реально какие-то чувства были, или просто привычка и дискомфорт что остался один и другую не найдешь.
В большинстве случаев у людей как раз второе. Лечится массовым знакомством и встречами с другими девушками. Появляется уверенность что девушки всегда будут, было бы желание. Тогда понимаешь что таких как она довольно много, и заморачиваться на ком-то одном особенно и не стоит (разве что действительно сильно любишь).
если чувства были реальные - то вперед за аккаунтом на WoW
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
ArtAnd
ArtAnd писал(а):
напиши что она замужем, он скорее всего этого не знает
Вежливо попрошу тебя, как НИЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮЩЕГО в девушках НЕ СОЫВЕТОВАТЬ другим ахинеи! По-поводу твоих длинных и грудастых брюнеток - ну это ж смешно. Их полно в журналах - так купи себе и занимайся маструбацией. Это похоже на - Я хочу купить Феррари и выиграть чемпионат! - Ну купи сначала хотябы хонду и гоняй во дворе. - Не у меня денег нету и прав тоже. - Ну тогда хотябы б/у копейку. - Не - у меня даж на самокат не хватит и ваще я боюсь скорости
Скажи - а нафиг ты такой, тощий и двух слов не умеющий сказать - нужен высокой брюнетке?? Можешь ответить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Ukraine
panela Пасиб. Та другую не проблема. Не все так плохо . Просто другую и не хочется. Уже попробовал. А мучать никого не хочется. Чувства сильные и давно, и много чего. Наверное, прийдется брать акаунт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
ArtAnd писал(а):
но говорить всякую туфту или развлекать совершенно не умею, хз как научиться этому.
Сядь как-нить вечером и вспомни все свои смешные истории за жизнь. Можешь даже на бумажке выписать чтобы лучше запомнилось. На пару свиданий хватит.
Ну а дальше сам думай что тебе надо: хочешь чтобы она стала хорошим другом (бывает и такое, если человек интересный, но внешностью не удалась), то говори про разные высокие отношения, мораль и т.д., если хочешь девушку в постель побыстрее - никаких умных тем (типа Андронного Коллайдера, про разные высокие и чистые отношения и т.д.), старайся свести разговор к сексу.
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
ArtAnd писал(а):
вообщем все что не соответствует поведению цивилизованного и культурного интеллигента - нравиться женщинам. так ли это, или бред ?
ArtAnd это не околонаучно, а очень даже научно. Но сформулировал ты не правильно. Им нравятся самцы. Нравились и будут нравиться. Не менки с деньгами, не рыцари из книжек. Самцы.
ArtAnd писал(а):
З.Ы. а насколько плохо с точки зрения женщин, есл мужчина абсолютно не умеет танцевать ? (только если просто в обнимку качаться)
Очень плохо. Например в животном мире особь, которая не умеет ритуально танцевать считается неполовозрелой => антисексуальной.
Хе-Хемуль писал(а):
я лично не знаю, какие-такие сигналы я подаю (подсознательно) но подозреваю
Хе-Хемуль зато я знаю
Ты никогда не поправляла волосы при мужике? Ты никогда не облизывала губы? Не теребила в руках бокальчик? Никогда не втягивала животик и оттопыривала попку, а, злодейка Хехемуль? zenka только panela тебе правильно ответил. Послушай его. Нетс - ты не послущаешь Тогда убейсо.
Или шутки ради - соблазни соседку посимпатичнее, а потом отпиши нам сюда, что тебе не стало легче - мож быть я тебе поверю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3