Фэйк - это твоё возвращение....и уже успел отписаться во всех темах и везде напостить свои сопли, кроме одной...где он неистово хвастается покупкой смартфона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
MarozOFF Зачем вам места? Берете в руки телефон, выбираете подходящие вам по типажу объявления. Звоните, спрашиваете- возможно ли приехать во столько-то, на такой то срок. Если говорят да, то уточните- салон ли это? Если скажут нет- то скажите, что если окажется салоном- то вы уйдете и за неусточку платить не собираетесь.
Хотя впрочем бывают и приличные салоны, главное уметь задавать нужные вопросы.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Psilon писал(а):
хз, для меня секс без отношений какой-то не очень приятный процесс.
Да ладно. Ты только представь, что у тебя дело срочное - ждет тебе девушка сочная с упругой попкой, которая желает скакать на твоем стебле во всех позах, брат. Это же чума брат. Какие к черту отншения? Чистый секс без обязаловки кайфа ради.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"если окажется салоном- то вы уйдете" - Вы таки Экстремал-с! С салоном-то Гораздо безопаснее связываться, чем с индивидуалками! Знакомый как-то нашёл индивидуалку... Встретились на улице. Привела его в подъезд. Там его трое мужиков избили и ограбили. С салоном надёжнее.
"если окажется салоном- то вы уйдете" - Вы таки Экстремал-с! С салоном-то Гораздо безопаснее связываться, чем с индивидуалками! Знакомый как-то нашёл индивидуалку... Встретились на улице. Привела его в подъезд. Там его трое мужиков избили и ограбили. С салоном надёжнее.
В салонах телки более заезженные. ПРосто не надо к черту на кулички ездить.
Member
"Какие у тебя ученицы, не выдумывай. Сам же школота, судя по манерам..." - По КАКИМ КОНКРЕТНО манерам? Мне 51 год и мне конечно приятно, что некоторые интуитивно ощущают мою душевную молодость ))) Но тем не менее, вы способны меня просветить, по каким моим постам, вы решили, что я школьник? "Ох, уж эти озлобленные поэты... Как они любят гениев и киндервудов ломать... Хлебом их не корми, дай Шекспиру двойку по шекспироведению поставить. Сломать-то легко. Только от сломанного гения проку - 0. Суметь НЕ СЛОМАТЬ, разглядеть, и поддержать - труднее." - Я на преподовскую работу пришёл не гениев выпёстывать, а бабло получать. Я обучаю дитёв тем, что прописано в программе... Мне за это платят бабло... Нормальная ситуация ))) Но в одной из групп оказалась суперкрасивая и супергениальная фифа, которая была уверена что знает мой предмет лучше меня... Ну знает и знает (хотя сомнительно)... Значит ей легко свои законные пятёрочки у меня получать, если отсвечивать не будет ))) Но она решила покуситься на мой авторитет. А этого делать нельзя было! Неавторитетный препод пратит больше сил на работу, а результат (а за преподом много кто наблюдает) получается хуже, чем у авторитетного. Вот я слишком умную и размазал... Мораль: Если тебя не ... - не подмахивай! Не люблю я никого ломать. Просто мне не нравится, когда мне мешают бабло зарабатывать без напрягов. "эк тебя зацепило. Спокойнее надо быть." - Дык, не так-то просто было гениальную девочку, всё-всё знающую и умеющую, публично заваливать. Пришлось по максимуму мои знания психологии использовать. Это было напрягом ((( "Как убедить что это для неё же?" - никак. Жить с упёртой самкой - глупо. Смени на другую.
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды: "В салонах телки более заезженные." - Самые заезженные в особняках за высокими заборами за городом, где девочки по 24 часа по всякому пашут (хотя и получают неплохо). А в салонах всякие бывают. Не хочешь "заезженную" - ищи Госпожу, которая классику практикует (некоторые на неё соглашаются, хотя она у них дороже чем у обычных сыроежек). Когда у тебя случится попадас с индивидуалкой, ты вспомнишь, что я тебе плохого не советовал...
"В салонах телки более заезженные." - Самые заезженные в особняках за высокими заборами за городом, где девочки по 24 часа по всякому пашут (хотя и получают неплохо). А в салонах всякие бывают. Не хочешь "заезженную" - ищи Госпожу, которая классику практикует (некоторые на неё соглашаются, хотя она у них дороже чем у обычных сыроежек). Когда у тебя случится попадас с индивидуалкой, ты вспомнишь, что я тебе плохого не советовал...
Упаси хоспади, уж если прижмет я в кабаке/клубе телку подцеплю
Member
"если прижмет я в кабаке/клубе телку подцеплю" - Кабачную шмару, чтобы с тобой пошла, вероятно поить-кормить придётся, тачку оплачивать и т.п. и не гарантия что даст. Динамисток среди этого контингента хватает. И х.з. не заразная ли она? А салонные девочки гарантированно здоровые и осторожность блюдут и за свои 1,5 т.р. класику на час гарантированно получишь. С профи оно надёжнее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1