Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Andrekick писал(а):
Чтобы сделать приятно любимому человеку?
А Вы уверены, что это так на самом деле? Этим лозунгом очень удобно прикрывать собственное сластолюбие. Да есть и другие способы сделать приятно человеку.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Значит не занимаются, правильно? Только было единожды в твое зачатие?
На кой мне эти знания о том сколько меня делали? Сейчас они люди в возрасте и им это не нужно и в планах детей нет. Что показывает, что они сексом не занимаются. Незачем.
James_on писал(а):
я не утверждаю о существовании НЛО и инопланетян
Ты заявил, что можешь предоставить сектантам материалы про НЛО и приведений.
James_on писал(а):
Про Буддизм
И про него я тебя попросил факты, как ты любишь выражаться. Но кроме как шаолиньский цирк, ты вряд ли что то предоставишь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
James_on писал(а):
когда жрать садишься, какие у тебя причины это сделать?
Очень грубо.Это у Вас от переизбытка секса? Но отвечу: 1. Если не принимать пищу, то физическая оболочка умрет. С этим согласны все- теологи, биологи, диетологи, психологи. 2. Если не заниматься сексом, то физическая оболочка умрет. С этой ересью не согласны ни теологи, ни биологи, ни диетологи, ни психологи.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Почему я не вижу такую, ради которой готов на все?? Как то все безразличны... в плане отношений
Потому что вы сами не готовы к этим отношениям.
Andrekick писал(а):
Чтобы сделать приятно любимому человеку?
Ответ принят. Вот если с такой целью, а именно по любви (и в законном браке, естественно), то соитие есть благо, оно нормально (когда в разумных пределах) и благотворно.
Собственно, и цели у настоящего соития нет. Оно происходит естественно, как бы само собой, потому что такова наша природа. Так устроен человек, а устроен он, как известно, "хорошо весьма".
Ты себя уже давно слил в представленных вопросах. А раз так думаешь, то что спрашиваешь? Или мне сейчас звонить отцу и расспрашивать его все подробности из-за какого то сорванца, у которого гормоны покоя не дают и жажда в вопросе секса моих родителей до моего рождения? Тебе не смешно самому такой бред писать?
James_on писал(а):
в моём случае есть очень много фактов. В вашем случае - одно балабольство
James_on писал(а):
в Буддизм я верю больше...у них ФАКТОВ как-то больше о существовании
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Arthurius интернетом пользоваться умеешь или только по эро сайтам спец? Вот и смотри. У меня интернет такой же. А звонить не обязательно, я ж сказал. Слив твой засчитан, фактов у тебя - 0.
FatTroll ты когда жрать садишься, по какой причине? Вопрос ПОНЯТЕН? Читай слева направо.
интернетом пользоваться умеешь или только по эро сайтам спец?
А что мне ваши интернеты и эро сайты, где вы так же заряжаетесь ? Я вас попросил предоставить те самые факты. Сливы всем считаете, а когда сами себя сливаете не замечаете.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
FatTroll мдаааа...ЦЕЛЬ и МОТИВАЦИЯ какие? Так достаточно понятно спросил?
Цитата:
Я вас попросил предоставить те самые факт
Какие те? Для танкистов, видео есть в интернете, книги в том же интернете и библиотеке. Я как-то на работе с телефона и специально для лентяев по интернету сейчас ползать нет желания, а тем более бегать по библиотекам. Признай, что оплошался и фактов тому тысячи, просто твоя лень и гордыня тебе мешают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2