То у него инопланетяне, то буддисты, информация о которых находится на эро сайтах
P.S. Вам смесей своих нужно поменьше жрать, а то организм в перевозбужденном состоянии находится. Видимо мало тренируетесь и энергия идет по другому маршруту.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Arthurius а, он тебе это лично сказал. Обратись к психиатру, скажи, что тебе христос сказал А сайты мне не к чему, у меня с девушками все отлично...тебе полезнее будет. А то начнешь еще с кем-нибудь несуществующим разговаривать
Что такое новый завет вам не ведомо, а мне ведомо, оттуда и данные.
James_on писал(а):
Обратись к психиатру, скажи, что тебе христос сказал
А вот за такие нападки можно и поплатиться, хотя бы доступом на форум. Вы хамло и никак не хотите изменить свой стиль общения. Я вам ничего обидного не сказал, в ответ только тыканье на все подряд и оскорбления.(чувств верующих в том числе)
James_on писал(а):
А то начнешь еще с кем-нибудь несуществующим разговаривать
Так это у вас там приведения летают Каспер подсказывает тексты?
Moderator
FatTroll я тебе уже писал, что изнасилование - это уголовное преступление, секс против воли. Все нормальные мужики тут, кроме вас троих, за здоровый секс. Сам выражений выбирай и отсебятину оставь в своей голове.
Все нормальные мужики тут, кроме вас троих, за здоровый секс
Ты покажи где я против здорового секса? Если мне шалавы не интересны и беспочвенные перепихоны, то это уже ненормально? А с любимой девушкой, от которой я хочу детей и с которой я хочу прожить всю жизнь, это так же ненормально? Ты с головой дружишь паренек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
James_on писал(а):
изнасилование - это уголовное преступление, секс против воли.
Это разве не со злым умыслом против Воли:
silent_assassin писал(а):
Короче единственный способ попробовать ее на едине зажать и начать целовать ручками к ней в трусики и.т.д. Если момент не просрал, то она тебе не откажет и у вас будет офигенный секс.
James_on писал(а):
Все нормальные мужики тут, кроме вас троих, за здоровый секс.
И в чем их нормальность выражается? И что такое здоровый секс? Нет в нем потребности.
Добавлено спустя 44 секунды: James_on, а подпись все же убрали.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Я как раз могу об этом говорить, да и некоторые обстоятельства наоборот толкают к данным действиям. Ты иди 200 кг тяни, чтобы свою красотулю на руках удержать.
Moderator
Цитата:
Это разве не со злым умыслом против Воли:
Задай вопрос автору, а не мне. Я такими методами не пользуюсь.
Цитата:
в чем их нормальность выражается? И что такое здоровый секс?
Нормальность заключается в том, что они сексом занимаются вообще. Что такое здоровый секс? Это по обоюдному согласию, без всякой заразы. Подпись убрал? И что? Свяжи это с развратом тоже.
Arthurius смотри сам хоть не обделайся, когда держать будешь, гигант клавиатурный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8