А то. Ведь всем известно, что толстые бабы только дрищам не нравятся, а все остальные их боготворят Тут кстати, как раз о доступных бабах шла речь еще тогда, так там как раз и выяснилось, что тут любители доступных толстух.
FatTroll писал(а):
Он держит 4*50кг- брюнетку, шатенку, блондинку и рыжую
А то. Ведь всем известно, что толстые бабы только дрищам не нравятся, а все остальные их боготворят Тут кстати, как раз о доступных бабах шла речь еще тогда, так там как раз и выяснилось, что тут любители доступных толстух.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
А что ты удивляешься. Ты отмотай назад. Прямо и ясно сказали. Тут еще какой то рыжий донжуан был на желтой оке, только он что то исчез уже давно. Поэтому ясно помню, как там признавались в этом. С того момента я вроде и не появлялся тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
James_on писал(а):
А кто на твой взгляд "конкретный"? Не тот, которого любишь или кто?
Да, тот, которого любишь. Только не забывайте- утром, в обед и вечером разные любимые- блуд.
James_on писал(а):
если секс обоюдный, то ничего страшного тут нет, как бы тебе не хотелось.
Вы все рассматриваете с точки зрения УК РФ, но даже под него могут попадать методы, которые тут предлагают некоторые товарищи. А вообще в данной теме обсуждаются отношения, а не перепихи. Вы сами хотите начинать отношения со лжи?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Цитата:
Да, тот, которого любишь. Только не забывайте- утром, в обед и вечером разные любимые- блуд.
Ты, случаем, не повар по совместительству с религией? Все мешаешь в одну кучу, как салат Развратники, те, кто сексом занимается направо и налево, со всем, что двигается. Я пишу о таких отношениях, где есть он и она. Все. Вникай в суть моих слов хотя бы
Цитата:
Вы сами хотите начинать отношения со лжи?
Все мы лжем, когда нам это выгодно или по другим каким-то причинам.
Member
James_on писал(а):
Я пишу о таких отношениях, где есть он и она.
Где Вы об этом пишете? Если соитие проходит по формуле М+Ж, то это не означает отсутствие блуда. Вы же сами говорите, что можно разбежаться партнерам из-за придуманной сексуальной несовместимости.
James_on писал(а):
Все мы лжем, когда нам это выгодно
Вы про выброшенный мусор? Нормальные отношения строятся по другим принципам.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Moderator
FatTroll я об этом пишу, когда речь идет о нормальных отношениях. Есть он и есть она. Вот и все. У них интимная жизнь и ничего тут такого нет. Сексуальная совместимость есть и ссылку я тебе приводил, до одного так и не дошло, прочитай, может дойдет. Мусор вообще тут в какую тему написан? Ложь была, есть и будет. Другое дело, как часто мы это делаем и по каким причинам.
Moderator
Abdalla ой, вот только не надо мне сейчас рассказывать, что ты никогда в жизни не врал никому, ладно? Ты даже на форуме тут сидишь и врешь порой, чего уж в жизни говорить.
Member
James_on писал(а):
нормальных отношениях.
Ну что это такое? Пара блудников решили жить под одной крышей, чтобы далеко не бегать? Так это чисто утилитарный подход. Отношения тут экономические, а не духовные.
James_on писал(а):
Сексуальная совместимость есть и ссылку я тебе приводил
Так же по этой ссылке написано, что у меня высокий сексуальный темперамент. Словом-фикция.
Moderator
FatTroll каких блудников-то, че за сказки опять пишешь? По-твоему что, все прям блудники что ле? Ну вот, у тебя высокий сексуальный темперамент, можешь себе найти половинку
James_on Покажите мне ложь от меня на форуме или держите язык за зубами. Если вы считаете себя лгуном и вас это нисколько не безпокоит, это ваши проблемы, а представлять лживость нормой жизни не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1