Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
silent_assassin нет, они все распущенные и блудницы. Даже и не знаю, как жить теперь...
Abdalla я держу язык за зубами всегда, а не хожу с высунутым языком А ложь тебе показать, а толк? Чтоб ты тут опять развел пустротреп на десяток страниц, что ты прав? А на вопрос ты так и не ответил...в жизни врал кому-нибудь? Я отвечу. Врал. И не надо врать, что не врал
FatTroll ты опять за свое...когда ты уже научишься в суть вникать Даже переписываться с тобой уже скучно становится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Sladky писал(а):
У меня жена старше меня на 5 лет. Знакомы уже 10 лет, женаты 6. Так что всякое бывает. Кстати, изначально мы были просто любовниками, а потом все поменялось, сами не поняли как.
Ух а я уж рас переживался что у меня все девушки старше меня Так что удачи в отношениях
Member
James_on писал(а):
silent_assassin нет, они все распущенные и блудницы. Даже и не знаю, как жить теперь...
Нормально все , что они так к этому относятся. Мне чисто пофиг, почему если я хочу секса, его что девочка не может хотеть? Не это у них клиника. Не троль этих уродов, а то нормальным людям помочь не можем
Добавлено спустя 59 секунд:
James_on писал(а):
silent_assassin у тебя как, уже новая или все та же?
Ну я с этой то два месяца встречаюсь. Блин влюбился я по уши, прям аж не могу без нее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
James_on писал(а):
в суть вникать
Ваша суть очень проста- мне комфортно с этой женщиной, я даже могу ей не изменять и по-своему любить год, два, десять лет, но я сбегу от нее, если РАЗЛЮБЛЮ.
silent_assassin писал(а):
у меня все девушки
У Вас никого нет, не обольщайтесь.
нормальным людям помочь не можем
Совратить их?
если я хочу секса, его что девочка не может хотеть?
Мальчишество чистейшей воды.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
James_on писал(а):
silent_assassin смотри, чтоб в привязанность не переросло...а то по своему опыту скажу, что хорошего нет.
Как тебя сказать, я понимаю что такой у меня врядли больше будет . Ну я себя конечно держу в руках. Думаю нечего не случится, тем более так мало женьщин которые нас реально любят, и так много которые доят
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla мой вопрос был тебе, я жду ответа. Забавный ты тип. Сам на вопросы не отвечает, а тут аж с восклицательным знаком требует. Гордыня не переполняет тебя, нет?
silent_assassin которые доят, я отношусь к ним так же...забей.
Вы своим поведением себя не красите. почему нельзя нормально везти разговор без нападок и оскорблений? У всех свои взгляды на разные вопросы и жизнь у каждого своя. Можно же отказаться от разговора или попросить его прекратить, если вас что то не устраивает в критике оппонента. Нужно быть сдержаннее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3