Вы опять забываете, что человек - не животное, живущее только инстинктом.
Инстинкты преобладают очень часто над разумом, вы можете даже не осознавать этого. Девушка того же фатроля, она уезжает от него и веселится, не предлагая ему даже поехать вместе. Это говорит о том, что она его считает слабаком, тюфяком и что ей нужен другой мужчина. Это всё на уровне инстинкта. Фатроль не способен ей сделать ребенка, не способен обеспечить их. Она сейчас найдет себе мужчину и оставит его. Вот и всё.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Andrekick Поменьше уверенности, все может быть совсем не так. Вы слишком спешите предполагать в людях дурное. Я вот, кстати, тоже спешу и часто в этом ошибаюсь.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla да обычные. Элементарно, чувствовать себя нужной. Он не такой. Он не способен зажечь в девушке эту искорку. Какой-то однотип, скучный, упертый. Она у него просто, чтоб была. Фишка в том, что она его бросит и он сам будет вогнан в свои же рамки, когда вокруг будет много интересных девчонок, а он со своим глупым "обедом" останется одиноким...
James_on Нет такого чувства. Есть любовь, преданность, благодарность, ответственность, надежда, доверие... И это все сугубо человеческие категории. Они могут быть, а вы о том не знаете. Если вы считаете кого-то неудачником и вообще недостойным, то не значит, что и другие так.
Andrekick писал(а):
Ну а как же. Мне не 15 лет.
Так вот вы знаете, это совсем не признак зрелости. Скорее наоборот. Набить себе шишку, наступив на грабли - дело нехитрое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 5
Andrekick писал(а):
А с которым лучше всего и удобнее.
Ну по крайней мере мне моя уже говорила. А я че мне еще рано, да и нет нормальной материальной базы, так что. В принципе меня пока все устраивает, а там посмотрим
Moderator
Abdalla да без проблем, меня ты не поймаешь. Доверие? Хорошо, пусть будет доверие. Ты думаешь она ему верит? Ага, уже. На него положиться нельзя. Он да, он ей предан, слепо предан. Думает, что вот она якобы в него втюрилась и по уши. Просто он как подкаблучник у нее, развлекается с одними, а играет с другим. Надоест и выбросит.
Для кого то это может показаться красивым, да и некоторые любят боль. Фишка в том, что рано или поздно, но расплата будет абсолютно за все. И это не только отношений с девушками касается. Потом главное при битье башкой о стенку "почему все так произошло" осознать откуда все это произрастает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Andrekick писал(а):
Она тебе изменяет. Это просто 100%. А то, что ты сам не хочешь ехать, значит, что ты лох, её не любишь
У Вас есть хоть что-то, отдаленно напоминающее доказательство этой гнусной клеветы?
James_on писал(а):
рано или поздно, ты сам поймешь в какие ты себя рамки загнал.
Я уже понял, что порядочным быть непросто.
James_on писал(а):
А она там не будет пояс верности носить, уж поверь. Вокруг парней много, лучше, интереснее. К твоему сожалению ты не эталон. Утешать себя и тешить самолюбие ты можешь много, только правду ты не скроешь и её инстинкт все-равно выиграет.
Почему я Вам должен верить? Я не сожалею, что не эталон блудника. Лучше в каких смыслах? С интересными собеседниками она просто общается. Это у Вас общение сводится к постели. О каких инстинктах Вы говорите?
James_on писал(а):
парень, который тупо рядом на фиг девушке не нужен. Элементарно, чувствовать себя нужной.Он не такой. Он не способен зажечь в девушке эту искорку. Какой-то однотип, скучный, упертый.
Вы с нормальными девушками не общались. Что значит- тупо рядом? Поверьте, она себя чувствует нужной. Какая искорка? Я ее люблю, она это знает и чувствует. Однолюб другими словами.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Moderator
FatTroll подкаблучником быть не просто - вот в чем твоя заслуга. Ты думаешь, что она тебя любит, а она этим пользуется. Какая на фиг порядочность? Элементарный парень, который способен ей дать большее ей нужен, а не скучный подкаблучник, который как собачка сидит и ждет её постоянно, никуда даже с ней выехать не может. Что ты у неё есть, что нет вообще без разницы. Утешай себя сколько хочешь, прикрываясь якобы порядочностью, суть от этого не меняется. Рано или поздно ей ты надоешь и она тебя поменяет на другого, а ты как старушка у дырявого корыта останешься и будешь ещё потом тут плакаться, что она уехала и присалала вместо своего возвращения письмо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
James_on писал(а):
Думает, что вот она якобы в него втюрилась и по уши.
Я так не думаю.
James_on писал(а):
подкаблучником быть не просто - вот в чем твоя заслуга.
Я ей не подчиняюсь. Вы неправильно поняли.
James_on писал(а):
Элементарный парень, который способен ей дать большее ей нужен, а не скучный подкаблучник, который как собачка сидит и ждет её постоянно, никуда даже с ней выехать не может.
Что большее конкретно? Ей ничего такого не надо. Не не могу, а нет у меня желания. Как раз я и не собачка, что не таскаюсь с ней .
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Moderator
FatTroll дело не в подчинении. Ты плохо знаешь женский пол, видимо. Если ты думаешь, что все они не винные такие, то ошибаешься. Тот образ девушки, которой ты нам рисуешь, что у тебя такая, то это монашка не иначе. Любая девушка рано или поздно захочет интимной жизни, её с тобой у неё нет. Значит она живет ею без тебя, когда уезжает. А коль ты с ней не таскаешься, как ты выразился, то это минус как раз тебе, а ей на руку. Тужа ты с ней не едешь, сюда не едешь. Сам захочешь куда-нибудь смотаться с ней, а она тебе скажет, что не любит путешествовать, мол езжай один и все.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Arthurius Сдаётся мне, что годов вам не много и вы еще девственник. Просто логика. Судя по вашему мнению, что секс необходим только для зачатия - либо не заводите себе девушку, дабы её не мучать отсутствием регулярного секса, либо найдите девицу с аналогичным подходом к вопросу. В простонародье - фригидную.
FatTroll Скажите честно, вы с вашей девушкой сексом занимаетесь? Если да, то как часто? Я просто из любопытства спрашиваю.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Moderator
Sladky я у него уже спрашивал, как обычно, включил дурачка и ходил вокруг да около, корча из себя шибко приличного. Как же я так мог спросить такие вещи А занятием сексом только с целью зачатия ребенка - это да, мощно, конечно. Как три тополя на плющихе, собрались вместе и давай фигню свою нести всем остальным. Что доказать хотят, не понятно, кроме своей глупости.
Какая то логика у вас неправильная, даже можно сказать "нелогичная" Если вы все читали и пытались создать логическую цепочку, то безусловно вы бы заметили, что я пересмотрел свое отношение к данному вопросу кардинально, где осознал что мой образ жизни "До" сего момента был ложным.
Sladky писал(а):
дабы её не мучать отсутствием регулярного секса
Ну вам то лучше знать что и как. С вашим то подходом. Что скрывается под понятием регулярный секс? 1 раз в день, 1 раз в месяц, раз в полгода или 10 раз в день?
Moderator
Arthurius регулярный секс по мнению, о боже, врачей (!) должен быть раза 3 в неделю для нормального функционирования как организма, так и поддержания отношений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1