Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 677 из 778<  1 ... 674  675  676  677  678  679  680 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Sladky писал(а):
Arthurius Сдаётся мне, что годов вам не много и вы еще девственник. Просто логика.
+1 к мнению, а ещё смущает вот это в профиле: "Наиболее активен в форуме: Игры [ 122 сообщений / 75.31% сообщений пользователя ]
Наиболее активен в теме: Battlefield: Bad Company 2" , значит, говорите, взрослый самодостаточный человек? Ну-ну, охотно верится.

Партнер

Member
Фото: 3
Мне вот что непонятно: ну нет у тебя девушки, нет секса, ты под это подвел теоретическое основание, типа грех и прочее... а ты типа вовсе не неудачник, а человек завидной душевной чистоты. Ок! Думай что хочешь, но зачем это навязывать другим людям? :mad2: И тут их уже трое!

Member
James_on писал(а):
по мнению врачей

Ну а что мне мнение врачей? Правда. Вот если я естественно захочу свою девушку, то это нормально, естественно контрацептивы не будут использоваться, и если в результате этого получится ребенок, то я буду только за. И то я буду заниматься любовью лишь с тем кого я действительно люблю и не брошу, то есть после венчания такие связи для меня возможны, и человека этого я не брошу. Забеременела или нет, это уже другой вопрос. Суть в том, что смысл будет первоначальный и не ложный. Результатом этой любви и страсти может стать ребенок, если Бог даст.

James_on писал(а):
раза 3 в неделю

Я когда интенсивно занимался физическими упражнениями, и это как раз было на период разгульной жизни, то выматывался я непомерно. Так что мне это наоборот мешало держать себя в тонусе.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
В.Викторов писал(а):
а ещё смущает вот это в профиле

:lol: Я на тот момент зарегился и был активен в части батлы, после чего функция отслеживания была прервана. Что еще холмс?
Cider писал(а):
Думай что хочешь, но зачем это навязывать другим людям?

Да где я его тебе навязываю, блин? :mad2: Я тебе говорю что это неправильно, да, но это МОЕ мнение основанное на моей вере, которое я не могу и не хочу отрицать и ты сам его воспринимаешь. Почему я должен замалчивать то, что по-моему неправильно? Где я кого то заставлял что то менять? НУ покажите хотя бы малейший прессинг с моей стороны...

Последний раз редактировалось Arthurius 19.11.2012 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Arthurius Кстати, на ваш вброс в споре с James_on бывают ли две истины сразу, хочу заметить, бывает. И не где-нибудь абстрактно, а в самой природе: корпускулярно-волновой дуализм, если это вам о чем-то говорит, как раз такой пример.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Arthurius писал(а):
Я на тот момент зарегился и был активен в части батлы, после чего функция отслеживания была прервана. Что еще холмс?
да это понятно, что такие сведения не полностью все отражают, но все же кое о чем говорят. У других участников какие-то более осязаемые интересы, а не только флуд один бесполезный.

Moderator
Фото: 17
Arthurius физические да...ходил на рукопашный бой, после в зал...домой приходишь, она вся в рубашке твоей, чулки...а тебе кроми кровати ничего не охота :-x

Member
Фото: 3
Конечно, а я буду писать, что приезжаю к своей подруге в выходные, забираю ее с работы, мы приезжаем домой и начинаем заниматься любовью, в разных позах и подолгу. Засыпаем часа в 3-4, в лучшие дни я получаю 5-6 оргазмов, а она 8+, мы не предохраняемся, не состоим в браке и я не знаю будут ли наши отношения развиваться и далее, но на данный момент нам хорошо вместе. Моей вере это не противоречит, сожгите нас на костре!

Member
В.Викторов писал(а):
но все же кое о чем говорят

Каждый вкладывает свой смысл. Может у нас каждый привязан к чему то определенному? Если уж по профилям пройтись с таким подходом, то лучше там мало что будет. К тому же флуд сейчас создаете вы, стараясь переключится с одной темы на другую. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
James_on писал(а):
физические да...

Согласись, что после всего этого, к тому еще близость с девушкой выматывает так, что на следующий день ты как выжатый лемон. Я не знаю кто и как выкладывается, все естественно по разному. Но это так же прибавило интерес к данному вопросу. Я с троллем согласен в том что это как он выразился - как наркотик. Передоз не есть хорошо.

Member
Arthurius писал(а):
Может у нас каждый привязан к чему то определенному?
У кого это у Вас? В секте? Чем, говорите, привязан?
Я лишь указал на то, что первая часть фразы "Сдаётся мне, что годов вам не много" весьма похожа на правду.
А, ну и конечно же,
Цитата:
это МОЕ мнение основанное на моей вере, которое я не могу и не хочу отрицать

Member
В.Викторов писал(а):
У кого это у Вас? В секте? Чем, говорите, привязан?

Так вроде говорим об одном, потом о другом :roll: Теперь снова "секты" шмекты... Ну не принимаешь ты мой образ жизни, а я твой и что с того? Должен произойти "естественный отбор" где одного не станет? Любое инакомыслящее мнение для вас как ладан для черта. А про привязанность это обсуждение конкретной/ых тем/ы, без возможности перехода на другие. Я вроде бы не по работе тут зарегился, а так для время препровождения. Каждому свое.
В.Викторов писал(а):
Я лишь указал на то

А я лишь ответил на то, чем подкреплена была ваша логика.
В.Викторов писал(а):
и конечно же

Что в этом неправильно. Или люди верят только в отрочестве/юношестве?

Фреонщик
Раз уж на тему секса пошло, раньше практически каждый день.
А потом поженились, ребенок родился, выматываемся как собаки.
Вот у меня подъём в 6:45, домой прихожу в 19:45.
Ужинаю, мою ребенка, читаю книжку, моюсь сам и ложусь спать к 22:00, чтобы попытаться поспать норму в 8 часов.
В таком режиме до секса доходит редко, сил нет. Но иногда все же бывает по будням.
А так, обычно только по выходным, но зачастую несколько раз :)
Так что если взять в среднем за неделю, раза 2 думаю получится. Да, вот такая она, современная взрослая жизнь.

Member
Sladky писал(а):
Так что если взять в среднем за неделю, раза 2 думаю получится. Да, вот такая она, современная взрослая жизнь.

И это нормально,мы тоже с женой раза 2 в неделю занимались ,в силу усталости и занятости.

Member
James_on писал(а):
регулярный секс по мнению, о боже, врачей (!) должен быть раза 3 в неделю для нормального функционирования как организма, так и поддержания отношений
Это что за чушь? Или всем пожилым парам, у которых по возрасту нет возможности соития, прикажете бросать друг друга?
Cider писал(а):
Думай что хочешь, но зачем это навязывать другим людям?
Никто и не навязывает.
В.Викторов писал(а):
бывают ли две истины сразу, хочу заметить, бывает. И не где-нибудь абстрактно, а в самой природе: корпускулярно-волновой дуализм, если это вам о чем-то говорит, как раз такой пример.
Это не пример двух истин. Это пример природы одной истины.

Member
Фото: 2
FatTroll писал(а):
Да, на 2 недели в область с друзьями на базу отдыха.

Бедняга, все ещё занимается самообманом? Тебя не пригласили? Забыли или не смогли оторвать от компьютера? Поделись, что ты там куришь?
FatTroll писал(а):
У Вас есть хоть что-то, отдаленно напоминающее доказательство этой гнусной клеветы?

Давай ка подумаем. На две недели, на базу отдыха, с друзьями в т.ч. с лицами противоположного пола..... Да! Они едут пить чай все эти две недели. Угар. В сауну с друзьями она у тебя случаем не ходит? Без тебя?
LEV. писал(а):
И это нормально,мы тоже с женой раза 2 в неделю занимались ,в силу усталости и занятости.

Эх... А я почти каждый день. Хотя и усталый и занятый. Для себя пришел к выводу, что в семье важен климат, поменьше провокаций и скандалов - это залог моей счастливой сексуальной жизни.

Moderator
Abdalla я ничего не приказываю. Пожилые пары, которые дожили до своих преклонных лет, у них как бы и ценности в жизни совсем другие. Читай о возрастных этапах.
А истин может быть несколько. Как бы тебе не хотелось, но так и есть.
Скажем, ваша духовная истина и истина научная. Вот и весь расклад.

Member
James_on
Ну расскажите мне о том, как, с чего и на что меняются ценности при совместной жизни...
James_on писал(а):
А истин может быть несколько.
Не может, потому что логика не допускает равенства утверждения и отрицания одного и того же предмета. Истина одна, все остальное ложь. Истина не может быть одновременно неистиной, то есть ложью.

Member
Abdalla писал(а):
Это что за чушь? Или всем пожилым парам, у которых по возрасту нет возможности соития, прикажете бросать друг друга?

То есть человек в 20 и в 70 функционально одно и тоже? нуну.

Member
XAM
К человеку неприменимо понятие функционала, поэтому ваш вопрос некорректен.

Moderator
Abdalla писал(а):
Ну расскажите мне о том, как, с чего и на что меняются ценности при совместной жизни...

А смысл? Думаешь, оно мне надо сейчас расписывать тебе все это, чтоб ты потом написал, что все это чушь, потому что религия говорит иначе. Ахаха, на хрен не надо. Те, кто знает, они понимают....а ради одного я напрягаться не хочу.
Abdalla писал(а):
Не может

Может. Посиди и подумай есчо.
XAM писал(а):
То есть человек в 20 и в 70 функционально одно и тоже?

Да ты не читал какие перлы он тут выдавал касемо "чувств" в человеке. :facepalm:

Member
XAM писал(а):
Эх... А я почти каждый день.

Первые 3 года тоже ,а потом....

Member
Abdalla писал(а):
К человеку неприменимо понятие функционала, поэтому ваш вопрос не корректен.

Твое заключение не корректно. Забыл, так напомню:
Abdalla писал(а):

Очевидно что количество сексуальных актов от трех в неделю актуально для "не пожилых" пар.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 677 из 778<  1 ... 674  675  676  677  678  679  680 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа