James_on Ну так напрягитесь не ради меня. Хотя бы чтоб свои слова подтвердить. А то ведь я их назову глупостью и небылицами, а вам и ответить по существу нечего...
XAM писал(а):
Очевидно что количество сексуальных актов от трех в неделю актуально для "не пожилых" пар.
Ну и что? Это не имеет никакого отношения к "функционалу".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
LEV. писал(а):
Первые 3 года тоже ,а потом....
Фактически каждый день - это не напрягает. Главное чтобы партнерша не подавляла твои порывы.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Abdalla писал(а):
Ну и что? Это не имеет никакого отношения к "функционалу".
Простые вопросы касаемо среднего юноши 20 лет и среднего старика 70 лет: кто быстрее пробежит 100 метровку, кто быстрее пробежит километр? кто больше подтянется? Кто больше ото жмется? Отсюда некорректен посыл к пожилым парам.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
В.Викторов Они все - по техническим наукам, два с отличием (к военному не применимо), а диссертация защищена досрочно (при том, что УС был не местным).
Свет и есть хорошая иллюстрация дуализма в единстве.
XAM писал(а):
Актуальность возраста и физиологических потребностей организма тобой не учитываются?
Физические потребности организма не связаны с системой ценностей личности.
XAM Я не спорю, а утверждаю, что возраст не меняет системы ценностей, которая лежит в основе единения мужчины и женщины. Потому что основа эта нематериальна и не подвластна старению.
Физическая близость является лишь временным и частным проявлением упомянутого единения и даже не является необходимой.
Member
Abdalla писал(а):
Я не спорю, а утверждаю, что возраст не меняет системы ценностей, которая лежит в основе единения мужчины и женщины. Потому что основа эта нематериальна и не подвластна старению.
Твои теоретические измышления далеки от практики отношений мужчины и женщин. Это кстати твоё слабое звено, тебе не хватает практики. Основа единения мужчины и женщины не является величиной постоянной и меняется с возрастом: если в начале эта основа - симпатия и желание одного индивидуума "присунуть", а другого "дать", то в последствии это "семья", "дети", а под конец "уход", "забота".
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Abdalla писал(а):
Физическая близость является лишь временным и частным проявлением упомянутого единения и даже не является необходимой.
Импотент и половозрелая девушка, есть симпатия, даже любовь, как долго продлится их единение?
XAM А вам не хватает возможности выйти за пределы собственного опыта, который отнюдь не является общим для всех. Он даже нормальным не является. Потому что у вас в основе лежит эгоизм и потребительство, а у нормальных людей - любовь.
XAM писал(а):
Импотент и половозрелая девушка, есть симпатия, даже любовь, как долго продлится их единение?
Оно наверняка не состоится по объективным причинам. Так что вопрос о длительности некорректен, а сам пример притянут за уши.
что возраст не меняет системы ценностей, которая лежит в основе единения мужчины и женщины
XAM вот после таких перлов можно уже не разговаривать с чел...троллем. Abdalla, иди крути винтики, там твоё образование пригодится...тут ты, мягко говоря, не компетентен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Abdalla А ежели так, то что же ты так умело дураком прикидываешься? Дуализм применим ко многим элементарным частицам от электоронов и "ниже", а не только одним светом ограничен. Далее, если ты все-таки такой упертый, то фиг с тобой, поясню: мы говорим не о природе явления, а о том, что есть И ТАКОЕ положение дел ("как частица"), И одновременно с ним ДРУГОЕ ("как волна"). Безотносительно к сущности, речь идет об их поведении.
Цитата:
Истина одна, все остальное ложь.
Ну, в двоичной, может и так, а в теории множеств - не обязательно. Узколобое утверждение для такого якобы образованного человека.
Цитата:
диссертация защищена досрочно
"Транспортировка маловязких жидкостей в неприспособленной таре", похоже.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Abdalla писал(а):
А вам не хватает возможности выйти за пределы собственного опыта, который отнюдь не является общим для всех. Он даже нормальным не является. Потому что у вас в основе лежит эгоизм и потребительство, а у нормальных людей - любовь.
Опыт построения отношений между мужчиной и женщиной общий для всех. Тебе бы это было известно если бы у тебя был такой опыт. Фаттролл плохо на тебя влияет, нахватался у него таких гнусных слов как "эгоизм и потребительство". Что есть любовь?
Abdalla писал(а):
Оно наверняка не состоится по объективным причинам. Так что вопрос о длительности некорректен, а сам пример притянут за уши.
Ты противоречишь себе же
Abdalla писал(а):
Старт и путь у всех одинаковый, где финиш - это частный случай.
Ничего подобного. Во-первых, приведенный мной результат - это отнюдь не конец совместной жизни, уж скорее начало, а во-вторых, он непосредственно определяется действиями людей, тем, что и составляет их последующий опыт.
XAM писал(а):
это не ответ
Так ответ вы в своем теперешнем состоянии адекватно воспринять не сможете. Потому что сказано:
Еккл 2, 26 писал(а):
В лукавую душу не войдет премудрость и не будет обитать в теле, порабощенном греху
Member
Abdalla писал(а):
Ничего подобного. Во-первых, приведенный мной результат - это отнюдь не конец совместной жизни, уж скорее начало, а во-вторых, он непосредственно определяется действиями людей, тем, что и составляет их последующий опыт.
Все тобой написанное суть есть измышления теоретика и тролля, человеческим языком: словоблудие. Даже будучи пойманным на противоречии ты делаешь вид, что все идет по плану. Это бы вызывало уважение, но не в нашем случае. Моя позиция непоколебима, слова неопровержимы. Твои попытки поупражняться со мной в дискуссии за отсутствием конструктива неприятны.
Abdalla писал(а):
Так ответ вы в своем теперешнем состоянии адекватно воспринять не сможете.
Я уже много лет как недевственник и строю отношения с противоположным полом, поэтому твои слова я серьезно воспринимать в принципе не могу.
Abdalla писал(а):
Потому что сказано:
Ведь надо же как то оправдать свою несостоятельность.
XAM Крикнуть "Противоречие!" еще не значит уличить в таковом, как бы вам того не хотелось. А из того, что вы с кем-то строите какие-то отношения, еще не в какой степени не следует успешность последних и ваша ключевая роль и заслуга в ней, равно как и осознание происходящего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1