Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Abdalla писал(а):
Крикнуть "Противоречие!" еще не значит уличить в таковом, как бы вам того не хотелось.
Не крикнуть, а привести два твоих утверждения с одной страницы противоречащих по сути друг другу. Твоими же словами: тебя уличили увлекся ты, ну с кем не бывает. Прими поражение достойно.
Abdalla писал(а):
А из того, что вы с кем-то строите какие-то отношения, еще не в какой степени не следует успешность последних и ваша ключевая роль и заслуга в ней, равно как и осознание происходящего.
Чтобы об этом рассуждать, надо через это пройти. Общение с женщиной, это тебе не библию почитать.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
XAM Нет никакой связи между глупыми вопросами и девственностью.
Но вы, очевидно, из тех, кто считает, что раз залез к женщине под юбку, то автоматически получил некое сакральное знание, стал посвященным в высшие тайны бытия. Они искренне считают, что "познали женщину". Жалкие безумцы, не видящие дальше своего носа. Того не понимают, что "познание" их целиком ложное, иллюзорное, примитивное и по сути закрывшее им путь к познанию настоящему, человеческому.
Отвергнув большое, удовольствовались малым, убедив себя, что большого и не не существует вовсе. Что может быть глупее и позорнее?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Abdalla писал(а):
Нет никакой связи между глупыми вопросами и девственностью.
Откуда ты знаешь? Ведь ты не пробовал.
Abdalla писал(а):
Но вы, очевидно, из тех, кто считает, что раз залез к женщине под юбку, то автоматически получил некое сакральное знание, стал посвященным в высшие тайны бытия. Они искренне считают, что "познали женщину". Жалкие безумцы, не видящие дальше своего носа. Того не понимают, что "познание" их целиком ложное, иллюзорное, примитивное и по сути закрывшее им путь к познанию настоящему, человеческому.
Цитата:
Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала!
Неужто ты настолько непривлекателен? Как я уже и говорил, ты теоретик. Что ты можешь знать об отношениях с человеком противоположного пола, если у тебя их не было?
Abdalla писал(а):
Отвергнув большое, удовольствовались малым, убедив себя, что большого и не не существует вовсе. Что может быть глупее и позорнее?..
Не думал, что мастурбируя ты довольствуешься малым, "убедив себя, что большого и не не существует вовсе. Что может быть глупее и позорнее?.." Лень было набирать.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Кстати, у всех верующих есть схожая черта. У них есть абсолютная и бесконечная вера НА СЛОВО со стороны главного. То есть СКАЗАНО бейся головой о стену - будут, не раздумывая и с иступлением. СКАЗАНО, что вокруг бродит дьявол и искушает - и будут без остановки с этим злом искушения бороться. В том числе стачивая пальцы в этой конфе. Они внутри истинно верят, что сим действом делают мир лучше, это их питает!
Говорю не по наслышку. ПисАл уже несколько страниц назад, что в свое время общался с несколькими христианскими движениями и смотрел как это устроено изнутри. Вот была девочка, очень любила песенку, по моему Eagles - "Wellcome to the Hotel California". Вроде правильно написал. Дык вот, любила всю жизнь, с детства (мы вместе в школе учились). И тут на одном из сборищ быходит "брат" (поп, отец, назовите как хотите) и говорит, что там, на верху (руководство, наверное) постановило, что песня эта и вся группа - от дьявола! То есть совсем нехорошая.
Знаете что после этого было? Она пришла домой, при мне сломала все кассеты и диски этой группы и вычистила хард на компе! И всегда, когда после слышала их песни, её аж трясло. Вот тогда я и прифигел от всего этого. Как же засраны людские головы! Вот так выйдет "брат" и скажет, типа вон тот чувак у входа, что продает мороженое, это демон, идите и убейте. Я почему-т даже не сомневаюсь в последствиях.
Так шо с верующими надо поаккуратнее. Это они безобидные пока это надо их кукловодам. Надеюсь все в курсе, что всех христиан готовят к страшной битве добра со злом. Догадайтесь, кто будет (решать кого линчевать) показвать христианскому миру на плохих мальчиков? А умрешь при этом сам - так сразу в рай. И вот сотни миллионов фанатиков, не боящихся смерти, будут идти в бой с безумной идеей, СКАЗАНО - вперед, ураааа!
P.S. Никого не хотел обидеть, это всё личное и может не совпадать с мнением окружающих.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Последний раз редактировалось Sladky 19.11.2012 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Фреонщик
Abdalla Почему лукавый? Я где-то соврал? Высказал лишь свои мысли.
Вы же позволяете себе говорить, что лично я сам не ведаю в каком положении нахожусь, и что у меня на самом деле всё хреново, а будет еще хуже?! (Хотя сам я несколько другого мнения) И я вполне понимаю, что вы скорее всего именно так и думаете. Поэтому на ваши слова не обижаюсь. Это ваше право - думать чего вам угодно.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Sladky Лукавый потому что ненавидите и презираете верующих, глумитесь над ними при каждой возможности, но при этом прикрываетесь ложным дружелюбием и высказыванием собственного мнения. Я себе такого не позволяю по отношению к безбожникам и оппонентам вообще.
Фреонщик
Abdalla Вот кстати тут ошибаетесь. Я к верующим людям отношусь с пониманием и некоторым сожалением. И очень даже терпимо. Кстати, совершенно вне зависимости от религии.
Может я чутка лишнего и хватил, но это в порыве, как говорится. А так, я добрый и пушистый.
Уж по всякому поведение людей истинно верующих заслуживает куда большего уважения, чем основной массы населения России. Особенно Москвы.
Почему часто пишу слово ИСТИННО, так это потому, что типа верующих у нас пруд пруди. Но это только для вида. А внутри всё та же жестокость и наплевательство на всех вокруг, в том числе и на себя. Как-то так.
Abdalla ты взгляни с другой стороны. Да, я атеист, но это не значит, что у меня нет тормозов. У тебя свои рамки и правила, у меня свои. Да, они разные, и возникли они разными путями. За тебя их придумали и дали готовыми. Я пришел ко всему на основании своего опыта. И ведь это не означает, что кто-то из нас лучше, а кто-то хуже. Да, мы разные, но оба вполне можем быть хорошими людьми.
У меня для себя тоже есть пунктики на тему не убей, не воруй, не насилуй и т.д. Если я их соблюдаю по собственной воле, а не потому, что НАПИСАНО, я что, плохо делаю? ИМХО, нет. И мне несколько обидно было слышать от тебя достаточно обидные высказывания в свой адрес на тему моей слепости и обреченности. Ответная реакция тебя самого тоже не радует.
Так что вот, надо всем быть терпимее друг к другу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2