Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Москва
Sladky Забавно, решил посмотреть в чем у современной молодежи "Проблемы с девушками". Уже 3-й сезон идет. А попал на вопросы отношения к религии и тем кто стоит за этим.
Подкину дров в диалог ))).
С девушками все проще - опыт и совпадение - она должна быть такая же (умная, глупая, быстрая, тормозная, активная, находчивая, домашняя - нужное подчеркнуть) как и парень. + парень сам себе честно должен сказать что он хочет от отношений - тогда проблем не будут. Останутся задачи, которые решаются вместе.
С религией тоже самое - каждый сам для себя решает в каком поле он находится. С кем общается и на какие провокации ведется. Во что верит и как помогает людям - исходя из своих потребностей или потребностей людей. Главное самому себе честно отвечать - для чего я так делаю или говорю. Многие проблемы, сложности или агрессия как раз от того, что каждый сам себе честно не отвечает. А рассказывать "красивые истории" друзьям каждый умеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Anthony_W писал(а):
С девушками все проще
Проще чем с кем?
Anthony_W писал(а):
парень сам себе честно должен сказать что он хочет от отношений - тогда проблем не будут. Останутся задачи, которые решаются вместе.
Так, а если задачи противоположные, допустим тебе "на разок" надо , а ей - всё серьезно и замуж, тогда как быть? "Лапши" навешать и только свои задачи решать?
Anthony_W писал(а):
С религией тоже самое [...] Главное самому себе честно отвечать - для чего я так делаю или говорю
А я слышал ровно обратное: в религию ударяются как раз те, кто боится или не хочет или не может быть честным с собой, и надеется, что за него всё решит "Высшая Мудрость"ТМ. Человек который с собой честен и отчет в своих действиях/результатах принимает, не нуждается в Б-ге и прочей мистике, он и так понимает "сегодня не потопал - завтра не полопал". Зачем ему на кого-то ещё надеяться?
Anthony_W писал(а):
Подкину дров в диалог )))
Сырые дрова...
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Я смотрю, кому-то шило в заднице никак не дает покоя, все надо "про религию" вброс какой-то сделать. Ну раз вбросили, ну другой, может, уже хватит?! Ладно бы что умное, так только огульное охаивание, настолько поверхностное и примитивное по сути, что даже комментировать не хочется. А потом наезды на меня (не на зачинщиков-провокаторов, заметьте), мол, проповедь развел неуместную. Стыдно, господа.
Member
Abdalla
Abdalla писал(а):
настолько поверхностное и примитивное по сути
Ну, так копни глубже, расскажи в чем суть да дело, может и переубедишь кого, а то ж мы люди "тёмные", необразованные.
Sladky писал(а):
ладно, хорошь уже троллить Абдулу
А то он обидится и уйдет из треда? То-то народ огорчиться, такая потеря. Хотя, да, согласен балаган пора заканчивать. Поддержу со своей стороны. Но и Abdalla, бери пример с П. Лапласа
Цитата:
Однажды, когда Наполеон сказал ему, что прочитал его труд и не нашел там бога, ученый гордо ответил. «Я не нуждался в подобной гипотезе».
Не надо тыкать своего божка где надо и не надо.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
В.Викторов писал(а):
Хотя, да, согласен балаган пора заканчивать. Поддержу со своей стороны.
ты не прав. Мы только подошли к проблеме Abdalla. У него возраст (сколько там высших?), а он до сих пор девственник. Чем это не проблема. Надо спасать.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Москва
В.Викторов писал(а):
Проще чем с кем?
Чем с сами собой - разбирать чужие затыки или задачи всегда проще чем свои.
В.Викторов писал(а):
"Лапши" навешать и только свои задачи решать?
Вопрос в том, чтобы искать человека которому хочется тоже самое что и самому себе, а не придумывать сложные схемы в реализации желаний.
В.Викторов писал(а):
Зачем ему на кого-то ещё надеяться?
Я не беру вопрос веры. (и без его разбора). Поэтому если чисто по религии из практичного - у каждой свои "слова и ритуалы" эффективные на территории. Как пример: находясь в Якутии никто не будет есть только бананы, так как в них нет нужных микроэлементов на данной территории. Обряды свадеб и похорон - тоже уместны для каждой территории. А поиск своего внутреннего "Я" через религию не работает т.к это не решает внутренних и внешних задач - Конкретного человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Anthony_W писал(а):
Чем с сами собой - разбирать чужие затыки или задачи всегда проще чем свои.
Тут уже как повезет. У меня с бабами либо секс, без нормальных отношений , либо нормальные отношения но без секса(что является причиной и следствием дальнейших не нормальных отношений).
Member
Sladky писал(а):
Давайте по теме, проблемы в студию! Будем решать
Есть одна... кхм, не сказать чтобы проблема, мелочь такая, зудящая. Девушка после родов немножко "расползлась". Не-не, не подумайте плохого, сверху всё стало лучше чем было, да в принципе, и снизу все тоже более-менее. Но вот с бочков бы как-нибудь ей скинуть пару кило, ну и в целом так слегка похудеть. Так вот вопрос: как бы так аккуратно сказать чтоб не обидеть , что мол, "в берега-то" вернуться не мешало бы? Никто не знает?
Member
Safer2 писал(а):
назови ее пупсиком.
вот тут смайлик есть, очень красноречивый -
Andrekick писал(а):
Потащи её с собой в спортивный зал
да я-то хожу, она-то - нет, и раньше не особо, и теперь. И к тому же, зал ведь надо комплексно совмещать с диетами и пр. Вопрос именно в том как к этому аккуратно подтолкнуть, чтоб без нервяка и скандалов. Abdalla даже и не сомневался в твоем комменте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1