Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
...побуду немного в образе жертвы короче день НЕ задался с самого начала: 1) Порвал конверт с заначкой (2000руб.) т.к. забыл что там деньги есть... 2){и самое главное!} опять: кинотеатр, и я с ней на последнем ряду, утренний сеанс, несколько человек в зале, опять снятая футболка и бюстгалтер лежат на её сумочке рядом, движемся дальше вниз и.......тут контролёр телепортируется ко мне за спину(в этот момент снял с неё джинсы и снимал уже слипы, хотел куни сделать...)... Девочка в шоке такого палева у неё не было, да и я так не лажался Может кто-что подскажет ? Успокоить, успокоил, ободрил как мог, взял полностью вину на себя, сказал что она мне нужна и я без неё не могу это реально т.к. на других девок уже не смотрю, эта сидит где-то внутри...Мне честно говоря было ни капельки не стыдно перед контролёршей... Не пинайте тока плиз, и так чувствую себя побитым... !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
dempsey С кем не бывает!?!
dempsey писал(а):
Успокоить, успокоил, ободрил как мог, взял полностью вину на себя, сказал что она мне нужна и я без неё не могу это реально т.к. на других девок уже не смотрю, эта сидит где-то внутри...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
dempsey писал(а):
тут контролёр телепортируется ко мне за спину(в этот момент снял с неё джинсы и снимал уже слипы, хотел куни сделать...)...
- п..... ц какой-то - я б после этого импотентом бы стал, помимо всего прочего.
Но я не понимаю, какого хрена вы все обжимаетесь в кинотеатрах, там же народа полно, это абзац, я так не смогу, пошли бы в парк , щас тепло....
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
dempsey писал(а):
2){и самое главное!} опять: кинотеатр, и я с ней на последнем ряду, утренний сеанс, несколько человек в зале, опять снятая футболка и бюстгалтер лежат на её сумочке рядом, движемся дальше вниз и.......тут контролёр телепортируется ко мне за спину(в этот момент снял с неё джинсы и снимал уже слипы, хотел куни сделать...)...
5 баллов!!! молоток...
dempsey писал(а):
Девочка в шоке такого палева у неё не было, да и я так не лажался Может кто-что подскажет ? Успокоить, успокоил, ободрил как мог, взял полностью вину на себя, сказал что она мне нужна и я без неё не могу это реально т.к. на других девок уже не смотрю, эта сидит где-то внутри...
тут могу посоветовать не замалчивать
наоборот - обсудить, посмеятся вместе... и вообще подробно попроговаривать тему секса...
основной посыл: вам вместе хорошо, вы клевые и вам нечего стеснятся - пусть лучше другие завидуют такой паре... и идут лесом должно помочь...
dempsey старый анекдот: " К тебе пара студентов приходила, с аноргазмией? -Да, сейчас вот рассказывают про свою беду, а что? -Гони ты их! Им трахоцца негде!"- это про вас, что-ли? А потом возникают ветки про "как вы к этому относитесь?" Хотя- сочувствую изо всех сил! Был у меня, в дни путча славный эпизод: поимел девушку на ступеньках ее факультета! Никто не мешал, но стремно было- 1-я Линия Васьки:)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
juli
juli писал(а):
Из всех истоий...
Ну и что вас так конкретно зацепило в той истории?
Почему ты бы сразу бросила его после непоняток с жинитьбой, наверное потому что прочитала этот топ ))) а еслиб действительно была на ее месте, то то и дело думала "что не так" это во первых. Во вторых, почему вобще человека бросать, если он не хочет пока по неважно каким причинам женится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Тестил "психа". Работает. А так - ваще чё-то неохота сёдня... Спать хочу... И все шляются по 2-3, я один как идиот, эффективность ниже 10%... Два телефона как резалт. Добавлено спустя 1 час, 51 минуту, 39 секунд И ещё. На Поклонке мало того, что одни скейтеры/роллеры - дык ещё и девчёнки какие-то в ступоре (жара может?) - даже на самое простое реагируют как веслом по башке... Может проблема во мне, но не факт ещё. И футболку надо было оверскую одевать - на ней хоть пух от этих идиотских тополей не видно
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
machKim писал(а):
И что она?
Теперь уже лучше, хочет продолжения банкета (а уж как я этого хочу...)
WWP писал(а):
какого хрена вы все обжимаетесь в кинотеатрах, там же народа полно, это абзац, я так не смогу, пошли бы в парк , щас тепло....
Дык в парке дети гуляют, да и сделать девушке приятное(на все 100%) удалось бы в кинотеатре, там народ не так пялится и темно... То что смотрят мне наплевать, пускай завидуют!
28Greg писал(а):
dempsey старый анекдот:
В точку
Хе-Хемуль писал(а):
контролёр - вуайерист
Контролёрша, под полтинник с гаком, суровая дама...
ne_metz писал(а):
Ваше кредо?!
Ага
БАС. писал(а):
И футболку надо было оверскую одевать
Мне моя модераторская шею давит. Добавлено спустя 10 минут, 28 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
в чем вина-то...
В том что нам обоим крышу снесло, а виноват за её крышеснос всё же я...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
wantus писал(а):
Ты единственная девушка, которая мне не безразлична и которая вызывает у меня хоть какие-то чувства.
нет.. особенно ее конец... этой фразай ты как будто бы себя оправдываешь... так не пойдет, уж лучше скажи те 3 слова-проще и приетней для девушки будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
juli О млин, сразу видно представительницу прекрасного пола, типичные стереотипы женской логики :
1.
Цитата:
Если два человека любят друг друга, что мешает им пожениться???!!!!! Или ты изначально расмативаешь ее как временное явление? И девушка это чувствует и нервничает.
Классика, если любишь почему не женишься ? Вариантов ответов типа "Нехочу" (А почему бы и нет ?), "Зачем ?" (А действительно зачем ?), "Если ты хочешь, то почему я должен заставлять себя делать то, что я не хочу ?" (Может мне претит штамп в паспорте, может я непризнаю гражданские брачные обязательства, может мне звезды на небе не позволяют но я НЕХОЧУ почему вы считаете себя в праве навязывать нам это своё странное желание ?), не воспринимают в принципе.
2.
Цитата:
А может она беременна - и не решается сказать - узнаешь - точно бросишь?
Тоже самое из классики, почему женщины считают, что этот вопрос на 90% их дело ? Почему они считают, что в известность мужчину надо ставит тогда и поскольку они считают нужным ? Но потом когда уже поздно из-за их выжидания, всегда с огоромными претензиями ?
3.
Цитата:
Если предпочел пойти на ссоры, чем уступить ей и ее родителям?
Т.е. своих желаний, мнения и целей быть не должно, надо всегда идти навстречу, не смотря на своё отношение к вопросу, лишь бы не расстроить маму да ? Угу.
4.
Цитата:
А на месте той девушки я бы бросила тебя сразу, сразу же после непоняток с женитьбой.
Ну да а потом бы когда убедилась через месяц что о тебе уже забыли, заполнила бы собой, своими проблемами, обидами и обманутыми ожиданиями всё жизненное пространчство, да ? Знакомо.
5.
Цитата:
Что значит семье для нас неприемлемо сидеть на шее у родителей? И почему "для нас"? А не "для меня" - хоть перед собой не ври? Детская отмазка! А сейчас разве вы не сидите? По одиночке или в гражданским браке?
Ну да на этом этапе для вас понятия материального не существует, оно возникает потом со всеми прелестями неустроенного быта, общаг, житья у родителей и т.п. но для вас то главное что штамп уже в пасспорте и никуда он не денется....
6.
Цитата:
А в военном - разве не то же самое.
не то. Устроенный быт залог, фундамент и главная основа нормальных брачных отношений, без этого гражданский брак (имеется ввиду узаконенный по ГК и СК) - безумие которого тем не менее большинство женщин требует не считаясь ни с чем.
7
Цитата:
Это еще один предрассудок - нельзя сидеть на шее у родителей в зарегистрированном браке, но можно в незарегистрированном. Где логика?
Это не очевидно,где логика ? Тогда почитайте СК РФ что ли там разжевано, может тогда будет понятно.
sErgillo
Цитата:
Встретил, зацепила, надоела, скучно, не видно...уверяю вас, не видно и все.
Точно, лучше не скажешь и с каждым циклом всё меньше желания его повторять и добровольно искать себе гемора на шею...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Последний раз редактировалось Nameloss 15.06.2006 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
EKSelenc Да это верно, но ничего не могу поделать с собой, склад у меня такой всегда говорю правду и что думаю по поводу, может из-за этого у меня с ними проблемы ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Да это верно, но ничего не могу поделать с собой, склад у меня такой всегда говорю правду и что думаю по поводу, может из-за этого у меня с ними проблемы ?
Ты знаешь, вполне возможно. Хоть я и забросил (как уже давно знаешь ) эти дела, вокруг меня подобные проблемы из-за искренности постоянно...
Но с другой стороны... МЕнять свою философию? Свою искренность? Ради (простите меня, романтики) не понятно чего (ведь о любви в этой ветке уже страниц 30 речь не идёт)
В-общем, думай сам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2