Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 69 из 484<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
...побуду немного в образе жертвы :insane: короче день НЕ задался с самого начала:
1) Порвал конверт с заначкой (2000руб.) т.к. забыл что там деньги есть...
2){и самое главное!} опять: кинотеатр, и я с ней на последнем ряду, утренний сеанс, несколько человек в зале, опять снятая футболка и бюстгалтер лежат на её сумочке рядом, движемся дальше вниз :P и.......тут контролёр телепортируется ко мне за спину(в этот момент снял с неё джинсы и снимал уже слипы, хотел куни сделать...)...
Девочка в шоке такого палева у неё не было, да и я так не лажался :( Может кто-что подскажет ? Успокоить, успокоил, ободрил как мог, взял полностью вину на себя, сказал что она мне нужна и я без неё не могу это реально т.к. на других девок уже не смотрю, эта сидит где-то внутри...Мне честно говоря было ни капельки не стыдно перед контролёршей... Не пинайте тока плиз, и так чувствую себя побитым... :weep: !

Партнер

Advanced member
dempsey
С кем не бывает!?!
dempsey писал(а):
Успокоить, успокоил, ободрил как мог, взял полностью вину на себя, сказал что она мне нужна и я без неё не могу это реально т.к. на других девок уже не смотрю, эта сидит где-то внутри...

И что она?

Member
dempsey писал(а):
тут контролёр телепортируется ко мне за спину(в этот момент снял с неё джинсы и снимал уже слипы, хотел куни сделать...)...

:D - п..... ц какой-то - я б после этого импотентом бы стал, помимо всего прочего.
Но я не понимаю, какого хрена вы все обжимаетесь в кинотеатрах, там же народа полно, это абзац, я так не смогу, пошли бы в парк , щас тепло....

Member
dempsey писал(а):
2){и самое главное!} опять: кинотеатр, и я с ней на последнем ряду, утренний сеанс, несколько человек в зале, опять снятая футболка и бюстгалтер лежат на её сумочке рядом, движемся дальше вниз и.......тут контролёр телепортируется ко мне за спину(в этот момент снял с неё джинсы и снимал уже слипы, хотел куни сделать...)...

5 баллов!!! молоток...
dempsey писал(а):
Девочка в шоке такого палева у неё не было, да и я так не лажался Может кто-что подскажет ? Успокоить, успокоил, ободрил как мог, взял полностью вину на себя, сказал что она мне нужна и я без неё не могу это реально т.к. на других девок уже не смотрю, эта сидит где-то внутри...

тут могу посоветовать не замалчивать
наоборот - обсудить, посмеятся вместе... и вообще подробно попроговаривать тему секса...
основной посыл: вам вместе хорошо, вы клевые и вам нечего стеснятся - пусть лучше другие завидуют такой паре... и идут лесом :hitrost:
должно помочь... :)

Member
dempsey старый анекдот: " К тебе пара студентов приходила, с аноргазмией? -Да, сейчас вот рассказывают про свою беду, а что? -Гони ты их! Им трахоцца негде!"- это про вас, что-ли?
А потом возникают ветки про "как вы к этому относитесь?"
Хотя- сочувствую изо всех сил! Был у меня, в дни путча славный эпизод: поимел девушку на ступеньках ее факультета! Никто не мешал, но стремно было- 1-я Линия Васьки:)

Overhlopec
juli
juli писал(а):
Из всех истоий...
Ну и что вас так конкретно зацепило в той истории?

Почему ты бы сразу бросила его после непоняток с жинитьбой, наверное потому что прочитала этот топ ))) а еслиб действительно была на ее месте, то то и дело думала "что не так" это во первых. Во вторых, почему вобще человека бросать, если он не хочет пока по неважно каким причинам женится?

Member
Тестил "психа". Работает. А так - ваще чё-то неохота сёдня... Спать хочу... И все шляются по 2-3, я один как идиот, эффективность ниже 10%... Два телефона как резалт.
Добавлено спустя 1 час, 51 минуту, 39 секунд
И ещё. На Поклонке мало того, что одни скейтеры/роллеры - дык ещё и девчёнки какие-то в ступоре (жара может?) - даже на самое простое реагируют как веслом по башке... Может проблема во мне, но не факт ещё. И футболку надо было оверскую одевать - на ней хоть пух от этих идиотских тополей не видно :D

Королева бездорожья
dempsey писал(а):
взял полностью вину на себя
в чем вина-то...
WWP писал(а):
там же народа полно
так в этом экстрим... ну, некоторый... прикольно...
контролёр - вуайерист :slobber: стопудово!
БАС. писал(а):
девчёнки какие-то в ступоре (жара может?)
наверное, клюнули бы на открываемый баллон с прохладительным напитком :wink:

Member
Хе-Хемуль
C фреоном ;)

Member
dempsey писал(а):
{и самое главное!}...

dempsey писал(а):
Лучше сделать, а потом пожалеть, чем жалеть, о том чего ты НЕ сделал!(С)

Ваше кредо?! :wink:
Хе-Хемуль писал(а):
контролёр - вуайерист стопудово!

Просто ..скуда.

Jose Marti
Фото: 1
machKim писал(а):
И что она?

Теперь уже лучше, хочет продолжения банкета :) (а уж как я этого хочу...)
WWP писал(а):
какого хрена вы все обжимаетесь в кинотеатрах, там же народа полно, это абзац, я так не смогу, пошли бы в парк , щас тепло....

Дык в парке дети гуляют, да и сделать девушке приятное(на все 100%) удалось бы в кинотеатре, там народ не так пялится и темно... То что смотрят мне наплевать, пускай завидуют!
28Greg писал(а):
dempsey старый анекдот:

В точку :beer:
Хе-Хемуль писал(а):
контролёр - вуайерист

Контролёрша, под полтинник с гаком, суровая дама...
ne_metz писал(а):
Ваше кредо?!

Ага ;)
БАС. писал(а):
И футболку надо было оверскую одевать

Мне моя модераторская шею давит. :)
Добавлено спустя 10 минут, 28 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
в чем вина-то...

В том что нам обоим крышу снесло, а виноват за её крышеснос всё же я...

Advanced member
WWP
WWP писал(а):
- п..... ц какой-то - я б после этого импотентом бы стал, помимо всего прочего.

Угу. Я бы наверное тоже... :D Я уж лучше квартиру сниму - скажу, что друг уехал - ключи оставил.

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 6:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
wantus писал(а):
Ты единственная девушка, которая мне не безразлична и которая вызывает у меня хоть какие-то чувства.
нет.. особенно ее конец... этой фразай ты как будто бы себя оправдываешь... так не пойдет, уж лучше скажи те 3 слова-проще и приетней для девушки будет.

Member
wantus писал(а):
Может являться признанием в любви ?

Слишком готично.

Member
juli О млин, сразу видно представительницу прекрасного пола, типичные стереотипы женской логики :

1.
Цитата:
Если два человека любят друг друга, что мешает им пожениться???!!!!! Или ты изначально расмативаешь ее как временное явление? И девушка это чувствует и нервничает.

Классика, если любишь почему не женишься ? Вариантов ответов типа "Нехочу" (А почему бы и нет ?), "Зачем ?" (А действительно зачем ?), "Если ты хочешь, то почему я должен заставлять себя делать то, что я не хочу ?" (Может мне претит штамп в паспорте, может я непризнаю гражданские брачные обязательства, может мне звезды на небе не позволяют но я НЕХОЧУ почему вы считаете себя в праве навязывать нам это своё странное желание ?), не воспринимают в принципе.

2.
Цитата:
А может она беременна - и не решается сказать - узнаешь - точно бросишь?

Тоже самое из классики, почему женщины считают, что этот вопрос на 90% их дело ? Почему они считают, что в известность мужчину надо ставит тогда и поскольку они считают нужным ? Но потом когда уже поздно из-за их выжидания, всегда с огоромными претензиями ?

3.
Цитата:
Если предпочел пойти на ссоры, чем уступить ей и ее родителям?

Т.е. своих желаний, мнения и целей быть не должно, надо всегда идти навстречу, не смотря на своё отношение к вопросу, лишь бы не расстроить маму да ? Угу.

4.
Цитата:
А на месте той девушки я бы бросила тебя сразу, сразу же после непоняток с женитьбой.
Ну да а потом бы когда убедилась через месяц что о тебе уже забыли, заполнила бы собой, своими проблемами, обидами и обманутыми ожиданиями всё жизненное пространчство, да ? Знакомо.

5.
Цитата:
Что значит семье для нас неприемлемо сидеть на шее у родителей? И почему "для нас"? А не "для меня" - хоть перед собой не ври? Детская отмазка! А сейчас разве вы не сидите? По одиночке или в гражданским браке?

Ну да на этом этапе для вас понятия материального не существует, оно возникает потом со всеми прелестями неустроенного быта, общаг, житья у родителей и т.п. но для вас то главное что штамп уже в пасспорте и никуда он не денется....

6.
Цитата:
А в военном - разве не то же самое.

не то. Устроенный быт залог, фундамент и главная основа нормальных брачных отношений, без этого гражданский брак (имеется ввиду узаконенный по ГК и СК) - безумие которого тем не менее большинство женщин требует не считаясь ни с чем.

7
Цитата:
Это еще один предрассудок - нельзя сидеть на шее у родителей в зарегистрированном браке, но можно в незарегистрированном. Где логика?

Это не очевидно,где логика ? Тогда почитайте СК РФ что ли там разжевано, может тогда будет понятно.

sErgillo
Цитата:
Встретил, зацепила, надоела, скучно, не видно...уверяю вас, не видно и все.

Точно, лучше не скажешь и с каждым циклом всё меньше желания его повторять и добровольно искать себе гемора на шею...

Последний раз редактировалось Nameloss 15.06.2006 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nameloss Зря так искренне всё объясняешь представительнице прекрасной половины :D Всё равно ведь как правило не поймут всех мужских насущных проблем

Member
EKSelenc Да это верно, но ничего не могу поделать с собой, склад у меня такой всегда говорю правду и что думаю по поводу, может из-за этого у меня с ними проблемы ?

Member
Nameloss писал(а):
Да это верно, но ничего не могу поделать с собой, склад у меня такой всегда говорю правду и что думаю по поводу, может из-за этого у меня с ними проблемы ?

Ты знаешь, вполне возможно. Хоть я и забросил (как уже давно знаешь :P ) эти дела, вокруг меня подобные проблемы из-за искренности постоянно...
Но с другой стороны... МЕнять свою философию? Свою искренность? Ради (простите меня, романтики) не понятно чего (ведь о любви в этой ветке уже страниц 30 речь не идёт)
В-общем, думай сам... :D

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 6:04, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 69 из 484<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа