Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Москва
Getirus писал(а):
Но вот товарищ Bl00dRedDragon как я понял буксует, верно?
верно.
foxbat_a писал(а):
PublicEnemY они на первый взгляд всегда такие белые и пушистые, а стоит копнуть чуть глубже...
не,там -то как раз серьезно не испорченная,глаза на лоб лезут,когда с ней общаюсь,ка так посмотреть на мои 19 лет,столько натворил ,если бы она это все узнала,я даже не знаю какое впечатление обо мне сложилось бы,да и вообще у людей
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Последний раз редактировалось PublicEnemY 20.12.2011 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Getirus отдача есть. И вопросов нет. Поэтому я доволен и все идет окай.
foxbat_a хоть она и не глупая, но она видит мир слишком идеальным. Во-вторых она слишком часто извиняется без причины =) Это мило, но те, кто ее не знают, могут это не так понять. В-третьих она боится делать решительные, большие шаги. Но как не странно мне это в ней очень нравится.. даже сохранить это хочу в ней.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 20.12.2011 20:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
PublicEnemY в принципе я более-менее спокойно могу рассказать о любом времени за свои 17 лет. Я никогда не делал чего-то слишком ужасного и тд. Но у меня все-же много вещей, о которых я жалею, и знаю, что это грех.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
foxbat_a Я уже писал, о том, что был как она. Точь в точь. Но спасибо жизни... она меня все-таки испортила. Хотя и научила тоже многому. А так я и сам не ожидал, сколько у нас общего.
Member
Getirus Я верующий. Но все-таки сам даю оценку своим действиям, а не на основе, скажем, библии. Зачем мне обманывать самого себя? Я прекрасно понимаю, что я делал хорошего, а что плохого.
Bl00dRedDragon писал(а):
foxbat_a Я уже писал, о том, что был как она. Точь в точь. Но спасибо жизни... она меня все-таки испортила. Хотя и научила тоже многому. А так я и сам не ожидал, сколько у нас общего.
грех - каждый по своему понимает,если жить по завету и библии,то я не могу всех грехов сосчитать.Это реальный мир,так живи так,чтобы тебя все устраивало. с каждым человеком можно что-то общее найти.но когда ты "влюблен" - недостатков не замечаешь
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
Я верующий. Но все-таки сам даю оценку своим действиям, а не на основе, скажем, библии. Зачем мне обманывать самого себя? Я прекрасно понимаю, что я делал хорошего, а что плохого.
Хотел что то сказать насчёт веры во что то неведомое и не доказанное, короче не осязаемое и не существующие, но опомнился. Как бы это объяснить, мысленно меня двое и одна сторона говорит что уже написал, вторая же что верь во что хочешь лишь бы во благо, без фанатизма да и не известно, мож есть что-то над нами . А вообще хоть ни во что не верю, но в библии по сути есть чему поучиться.
А так лапствуй её, у меня друг чуть ли не сразу начинает после знакомства и свиданий . А ему где-то 16 лет.
Bl00dRedDragon писал(а):
Я не живу по заветам.
конечно нет,вы просто похожи с ней и такое ощущение,что ты описываешь себя,потому что вас связывает еще и похожий характер,плюс поведение в обществе.по мне с виду тоже не скажешь,что я могу неадекватно себя вести,однако что нормально для меня,может быть ненормальным для других)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2