Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 5
А ну и раз уж зашел разговор о косяках. Меня девушка упрашивает что бы без презика, а мне стрёмно что то, вдруг что. А мне детей ой как не хочется Что делать? Если ли какие советы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
В.Викторов писал(а):
Так вот вопрос: как бы так аккуратно сказать чтоб не обидеть , что мол, "в берега-то" вернуться не мешало бы? Никто не знает?
Дай ей восстановиться после родов - хотя бы полгода, увидишь её ещё разнесет пока кормить будет. А после..... А после надейся на её благоразумность. Сказать что либо о её внешности прямо будет невозможно, ведь ты должен любить её "какая она есть". Вот такой вот попандос
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Ну так это замечательно, если вам было известно наперед, что я скажу. Значит, сами это понимаете.
Спасать меня не от чего, спасать нужно тех, кто уже по уши погряз в разврате и связанных с ним проблемах. Потому что проблемы эти имеют свойство становиться со временем тяжелее и тяжелее. В итоге доходит до детей-уродов, развалившихся семей, разрушенных жизней. А начинается все с малого - знаете, с чего? С пошлости и гнусных мыслей.
silent_assassin писал(а):
Учтем
А толку? Гарантии от незачатия не существует, так уж устроен человек. Вероятность есть всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
В.Викторов Пока грудью кормит на кой оно тебе нужно? Она вродь как твоего мелкого вскармливает А вот когда закончит, тут варианта два, либо она сама к этому придет, либо говори в лоб, что стоило бы себя в порядок привести, при этом если ты сам занимаешься и в форме, иначе игра в одни ворота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
silent_assassin писал(а):
Меня девушка упрашивает что бы без презика, а мне стрёмно что то, вдруг что. А мне детей ой как не хочется Что делать? Если ли какие советы?
Поддаться. Если не предохраняться это не обязательно дети.Если ты полностью контролируешь процесс,то не парься ,получай удовольствие и не будет "подгоревшего пирога" .То что она тебе предлагает такое ,должно быть тебе приятно -она тебе доверяет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
XAM писал(а):
Дай ей восстановиться после родов - хотя бы полгода, увидишь её ещё разнесет пока кормить будет.
Это оно и есть. Ну, в общем-то, я такие советы от "старейшин" и слышал - ждать, ещё месяца 3-4. А дальше только и останется "надеяться на её благоразумность".
Abdalla Не столько я понимаю, что ты нам донести хочешь, сколько ты становишься предсказуемым. Прям как Иешуа Га-Ноцри /булгаковский/, только тот обычно говорил, что "все люди добрые", а у тебя наоборот - "все злыдни и грешники".
do}{tor писал(а):
Пока грудью кормит на кой оно тебе нужно? [...] А вот когда закончит, тут варианта два, либо она сама к этому придет, либо говори в лоб, что стоило бы себя в порядок привести
"Пока" - не нужно, тут дело ясное, я и не настаиваю. Беспокоит, как раз, вот это "потом". Ладно, поживем - увидим.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
do}{tor +1 В.Викторов тебе до кучи надо понимать, что у твоей девушки помимо прочего изменился гормональный фон. И изменился он на всегда. То есть она сможет вернуться в прежнюю форму только постоянно занимаясь фигурой. Как только бросит - опять пополнеет. Говорю, как человек, у которого доче уже почти 4 года. silent_assassin ты бы поаккуратней с НЕпредохранением. Раз на раз не приходится (я уже опытный ), так что вовремя вытащить - не панацея. Хороший вариант - контрацепция со стороны девушки. Варианты: - Новаринг, минимальное гормональное воздействие на организм. Минусы: долго нельзя, 3-4 месяца и перерыв на столько же надо делать. Длительное применение чревато эрозией. - Ярина. ТаблЭтки. В принципе, нормальное средство, сами им давно пользуемся. Говорят, надо 4 месяца принимать, 2-3 отдыхать. Но некоторые врачи говорят, что перерывы лучше не делать. ХЗ. Из дополнительных плюсов - месячные более регулярные и их можно искусственно сдвигать на 1 неделю в любую сторону. Голова меньше болит и т.д По минусам пока не в курсе.
Так что вот.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
В.Викторов Ну, хотя бы так, пускай. Ведь со мной соглашаться нельзя ни в чем, я понимаю.
В.Викторов писал(а):
"Пока" - не нужно, тут дело ясное, я и не настаиваю. Беспокоит, как раз, вот это "потом". Ладно, поживем - увидим.
А дальше будет только хуже. Внешняя привлекательность уходит очень быстро и с этим ничего нельзя поделать. Отношения, основанные на ней, подобны замку, построенному на песке. Так что готовьтесь...
Sladky писал(а):
Варианты:
Ни один не дает гарантии, зато все отравляют и уродуют организм. Дорого обходятся половые извращения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Abdalla писал(а):
А толку? Гарантии от незачатия не существует, так уж устроен человек. Вероятность есть всегда.
Фигня. Главное контролировать основную массу живчиков. И вероятность будет минимальная.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
do}{tor писал(а):
Я думаю потом этот волпрос решится, ибо если девушка ДО была в форме, пребывать в бесформенном состоянии ей самой не будет приятно
Психика часто меняется, так сказать под воздействием выполнения биологической функции. К сожалению это правда.
Sladky писал(а):
ты бы поаккуратней с НЕпредохранением. Раз на раз не приходится (я уже опытный ), так что вовремя вытащить - не панацея. Хороший вариант - контрацепция со стороны девушки.
Не успел себя отконтролировать? Я много лет пользовался миксом из спермицидной смазки и постинора (это если совсем дело швах и хочется спать спокойно). Хотя вот сейчас уже более полугода ничем не пользуюсь кроме холодного разума и быстрой реакции и никаких последствий.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
XAM Ну может быть, спорить не буду. Сам занимаюсь и держу себя в форме и мадама у меня под стать (даже с учетом "положения"), хотя помню когда моя Ж перевесила отметку в 120кг она меня особо не пилила, но на тренировку выпинывала, за что ей респект, ибо хочешь иметь рядом умного, красивого, спортивного человека - соответствуй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2