Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 681 из 778<  1 ... 678  679  680  681  682  683  684 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
В.Викторов писал(а):
Раз так, то надо бы, да. А как же ты его спасешь если он сам не хочет?

Не хочет - заставим, не умеет - научим. И вообще, мы своих в беде бросать не должны.

Партнер

Member
Фото: 5
А ну и раз уж зашел разговор о косяках.
Меня девушка упрашивает что бы без презика, а мне стрёмно что то, вдруг что. А мне детей ой как не хочется :bandhead:
Что делать? Если ли какие советы?

Junior
В.Викторов , скажи о любви своей девушке, скажи ей что ты любишь ее, что любишь ее тело которое было до этого. Она поймет.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
silent_assassin, ска жи ей что не хочешь что бы вас было трое.

Member
silent_assassin писал(а):
Меня девушка упрашивает что бы без презика, а мне стрёмно что то, вдруг что. А мне детей ой как не хочется

Уломай чтоб противозачаточные выпила или контроль своего коня ;)

Member
В.Викторов писал(а):
Так вот вопрос: как бы так аккуратно сказать чтоб не обидеть , что мол, "в берега-то" вернуться не мешало бы? Никто не знает?

Дай ей восстановиться после родов - хотя бы полгода, увидишь её ещё разнесет пока кормить будет. А после..... А после надейся на её благоразумность. Сказать что либо о её внешности прямо будет невозможно, ведь ты должен любить её "какая она есть". Вот такой вот попандос :)

Member
silent_assassin
Вынимать надо вовремя, вот и вся наука в основном :D

Member
Меня девушка упрашивает что бы без презика, а мне стрёмно что то, вдруг что. А мне детей ой как не хочется

Писять перед половым актом и тщательно мыть сам знаешь что, причем на полном серьёзе+контроль!
Но лучший способ - спермицидная смазка, отличная штука.

,

Member
Фото: 5
Andrekick писал(а):
Вынимать надо вовремя, вот и вся наука в основном :D

Так пока туда сюда всеравно чуть и скапнет. В смысле не кончил а именно что то прозрачное выделяется.
XAM писал(а):
Писять перед половым актом и тщательно мыть сам знаешь что, причем на полном серьёзе+контроль!
Но лучший способ - спермицидная смазка, отличная штука.

Учтем :-)

Member
В.Викторов писал(а):
даже и не сомневался в твоем комменте
Ну так это замечательно, если вам было известно наперед, что я скажу. Значит, сами это понимаете.

Спасать меня не от чего, спасать нужно тех, кто уже по уши погряз в разврате и связанных с ним проблемах. Потому что проблемы эти имеют свойство становиться со временем тяжелее и тяжелее. В итоге доходит до детей-уродов, развалившихся семей, разрушенных жизней. А начинается все с малого - знаете, с чего? С пошлости и гнусных мыслей.
Учтем
А толку? Гарантии от незачатия не существует, так уж устроен человек. Вероятность есть всегда.

Member
Фото: 55
В.Викторов
Пока грудью кормит на кой оно тебе нужно? Она вродь как твоего мелкого вскармливает ;) А вот когда закончит, тут варианта два, либо она сама к этому придет, либо говори в лоб, что стоило бы себя в порядок привести, при этом если ты сам занимаешься и в форме, иначе игра в одни ворота. :-)

Member

Поддаться. Если не предохраняться это не обязательно дети.Если ты полностью контролируешь процесс,то не парься ,получай удовольствие и не будет "подгоревшего пирога" .То что она тебе предлагает такое ,должно быть тебе приятно -она тебе доверяет!

Member
Фото: 0
XAM писал(а):
Дай ей восстановиться после родов - хотя бы полгода, увидишь её ещё разнесет пока кормить будет.
Это оно и есть. Ну, в общем-то, я такие советы от "старейшин" и слышал - ждать, ещё месяца 3-4. А дальше только и останется "надеяться на её благоразумность".

Abdalla Не столько я понимаю, что ты нам донести хочешь, сколько ты становишься предсказуемым. Прям как Иешуа Га-Ноцри /булгаковский/, только тот обычно говорил, что "все люди добрые", а у тебя наоборот - "все злыдни и грешники".

do}{tor писал(а):
Пока грудью кормит на кой оно тебе нужно? [...] А вот когда закончит, тут варианта два, либо она сама к этому придет, либо говори в лоб, что стоило бы себя в порядок привести
"Пока" - не нужно, тут дело ясное, я и не настаиваю. Беспокоит, как раз, вот это "потом". Ладно, поживем - увидим.

Member
В.Викторов
Я думаю потом этот волпрос решится, ибо если девушка ДО была в форме, пребывать в бесформенном состоянии ей самой не будет приятно :ok:

Фреонщик
do}{tor +1
В.Викторов тебе до кучи надо понимать, что у твоей девушки помимо прочего изменился гормональный фон. И изменился он на всегда. То есть она сможет вернуться в прежнюю форму только постоянно занимаясь фигурой. Как только бросит - опять пополнеет. Говорю, как человек, у которого доче уже почти 4 года.
silent_assassin ты бы поаккуратней с НЕпредохранением. Раз на раз не приходится (я уже опытный :) ), так что вовремя вытащить - не панацея. Хороший вариант - контрацепция со стороны девушки.
Варианты:
- Новаринг, минимальное гормональное воздействие на организм. Минусы: долго нельзя, 3-4 месяца и перерыв на столько же надо делать. Длительное применение чревато эрозией.
- Ярина. ТаблЭтки. В принципе, нормальное средство, сами им давно пользуемся. Говорят, надо 4 месяца принимать, 2-3 отдыхать. Но некоторые врачи говорят, что перерывы лучше не делать. ХЗ. Из дополнительных плюсов - месячные более регулярные и их можно искусственно сдвигать на 1 неделю в любую сторону. Голова меньше болит и т.д По минусам пока не в курсе.

Так что вот.

Junior
Новинет тоже таблетки, о которых я могу сказать только хорошее. И дешевые.

Member
В.Викторов
Ну, хотя бы так, пускай. Ведь со мной соглашаться нельзя ни в чем, я понимаю.
В.Викторов писал(а):
"Пока" - не нужно, тут дело ясное, я и не настаиваю. Беспокоит, как раз, вот это "потом". Ладно, поживем - увидим.
А дальше будет только хуже. Внешняя привлекательность уходит очень быстро и с этим ничего нельзя поделать. Отношения, основанные на ней, подобны замку, построенному на песке. Так что готовьтесь...
Sladky писал(а):
Варианты:
Ни один не дает гарантии, зато все отравляют и уродуют организм. Дорого обходятся половые извращения...

Member
Abdalla Хотите гарантий - купите тостер. А так я тоже против всякой хЫмии, уж лучше самоконтроль.

Member
Abdalla писал(а):
А толку? Гарантии от незачатия не существует, так уж устроен человек. Вероятность есть всегда.

Фигня. Главное контролировать основную массу живчиков. И вероятность будет минимальная.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
do}{tor писал(а):
Я думаю потом этот волпрос решится, ибо если девушка ДО была в форме, пребывать в бесформенном состоянии ей самой не будет приятно

Психика часто меняется, так сказать под воздействием выполнения биологической функции. К сожалению это правда.
Sladky писал(а):
ты бы поаккуратней с НЕпредохранением. Раз на раз не приходится (я уже опытный ), так что вовремя вытащить - не панацея. Хороший вариант - контрацепция со стороны девушки.

Не успел себя отконтролировать? :) Я много лет пользовался миксом из спермицидной смазки и постинора (это если совсем дело швах и хочется спать спокойно).
Хотя вот сейчас уже более полугода ничем не пользуюсь кроме холодного разума и быстрой реакции и никаких последствий.

Member
XAM
Ну может быть, спорить не буду. Сам занимаюсь и держу себя в форме и мадама у меня под стать (даже с учетом "положения"), хотя помню когда моя Ж перевесила отметку в 120кг она меня особо не пилила, но на тренировку выпинывала, за что ей респект, ибо хочешь иметь рядом умного, красивого, спортивного человека - соответствуй :crazy:

Junior
Надо вообще себя в тонусе держать постоянно что бы девченкам нравится))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 681 из 778<  1 ... 678  679  680  681  682  683  684 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа