Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 683 из 778<  1 ... 680  681  682  683  684  685  686 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Jedi92 У вас кривая цитата, я такую хрень не писал.

Inqizitor писал(а):
чем жена объемнее, тем статус у мужика выше
Т.е. ты себе подругу выбираешь по принципу "чтобы статус был круче", а не ту, что тебе лично нравится?

Партнер

Junior
В.Викторов писал(а):
У вас кривая цитата, я такую хрень не писал.

Пардон, ошибся.

Member
Фото: 93
В.Викторов писал(а):
Т.е. ты себе подругу выбираешь по принципу "чтобы статус был круче", а не ту, что тебе лично нравится?
Я ту которую полюбил выбрал и так как мое теперь апгрейжу как могу во всех отношениях.

Member
Inqizitor
Человек не есть вещь, и относиться к нему как к вещи нельзя.

Member
Фото: 93
Abdalla писал(а):
Совершенно согласен!

Moderator
Фото: 17
Abdalla писал(а):

Это ты к так относишься к людям.

Member
Как-то грустно от того, что встретил девушку, которая, казалось бы, подходит по всем параметрам, чувствуешь некоторое родство души. Но осознанно даешь ей лишь дружбу, ибо она в моем городе была ненадолго, и уехала уже домой. Недалеко, 90км, но растояние лишь выматывает душу и ничего хорошего не дает.
И хочется выть от своего безсилия и мыслей "встречу ли ещё настолько подходящею мне девушку?"

Moderator
Фото: 17
scrow я встречаюсь с девушкой, с которой познакомился за 1000 с лишним км от меня.... общались с ней так около года...есть пример, когда муж и жена нынешние познакомились будучи один в РФ, другая на Украине.

Последний раз редактировалось James_on 26.11.2012 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
scrow, если Вы тоже подходите девушке "по всем параметрам", то действуйте. чтобы потом не упрекать себя полжизни в том, что могли что-то сделать и не сделали

Member
scrow
Унывать нельзя, потому что все, что не делается (кроме непосредственно следующего из нашей свободной воли), все к лучшему. Сделайте, что можете, что находится в разумных пределах, и успокойтесь.

Member
James_on писал(а):
есть пример, когда муж и жена нынешние познакомились будучи один в РФ, другая на Украине.

Исключение из правил. Всё же растояние, хоть и не столь большое, но это уже пустые телефонные разговоры вместо реальных чувств и встречи по графику. На такое можно пойти разве что из принципа "на безрыбье...".

Песня писал(а):
чтобы потом не упрекать себя полжизни в том

Я ни разу не упрекаю себя. Это было так, мысли в слух и немного обиды на судьбу.

Abdalla писал(а):
Унывать нельзя, потому что все, что не делается (кроме непосредственно следующего из нашей свободной воли), все к лучшему.

Да уж, чем больше живешь - тем меньше воспринимаешь данную фразу как тупую ванильность :)

Member
Цитата:
евушка после родов немножко "расползлась". Так вот вопрос: как бы так аккуратно сказать чтоб не обидеть , что мол, "в берега-то" вернуться не мешало бы?

Она и сама все понимает. Но спешить не надо, против гормонов. 2-3 года пусть устаканится

Member
scrow писал(а):
Я ни разу не упрекаю себя. Это было так, мысли в слух
ключевое слово было "потом".
scrow писал(а):
и немного обиды на судьбу
понятно всё с Вами. что ж, обижайтесь дальше - это, разумеется, проще.

Member
Песня писал(а):
ключевое слово было "потом".

Я не сожелею о своих трезво принятых решениях. Хоть они и не всегда правильные.

Песня писал(а):
что ж, обижайтесь дальше - это, разумеется, проще.

Я знаю про "кто хочет - то ищет способы бла-бла-бла". Но в даном случае у меня и правда руки связаны. Единственное что я могу - переселить её к себе. Но я же просто ДРУГ.
Потому да, мне не остатется ничего, кроме как пообижатся ненмого на судьбу и идти дальше.

Разблокирован
Песня писал(а):
понятно всё с Вами

Мне все понятно с Вами.

scrow писал(а):
Я не сожелею о своих трезво принятых решениях. Хоть они и не всегда правильные.

А как это?

scrow писал(а):
Но я же просто ДРУГ. Потому да, мне не остатется ничего, кроме как пообижатся ненмого на судьбу и идти дальше.

Дружеский секс никто не отменял. Я бы на твоем месте переселил ее к себе и набигал на нее каждый день.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
scrow писал(а):
И хочется выть от своего безсилия и мыслей "встречу ли ещё настолько подходящею мне девушку?"

Конечно встретишь. Их пруд пруди :haha:

Member
basta_vokin писал(а):
А как это?

Очень просто. Сожалеть об ошибочных решениях - гиблое дело. Не пилить же себя всю жизнь за ошибки.

basta_vokin писал(а):
Дружеский секс никто не отменял. Я бы на твоем месте переселил ее к себе и набигал на нее каждый день.

Для нагибаний она мне не нужна. Всё же, хочется с ней возвышеных чувств.

basta_vokin писал(а):
Конечно встретишь. Их пруд пруди

С моей требовательность в плане девушек (да и себя тоже) - мне сложно найти девушку больше чем просто для перепихона. Хочется уже тепла.

Совсем уже в сопли скатился. Простите:)

Junior
Народ, тут некоторые про душевное родство/тепло говорят...
А что это такое в вашем понимании, как вы это ощущаете? это ежесекундное вздыхание по человеку и бабочки в животе или здравый пофигизм с четкой мыслью, что де этот человек ваш и всё тут? или у каждого по-своему?

Разблокирован
scrow писал(а):
Очень просто. Сожалеть об ошибочных решениях - гиблое дело. Не пилить же себя всю жизнь за ошибки.

Можно и пилить. Главное чтобы на здоровье было.
scrow писал(а):
Для нагибаний она мне не нужна. Всё же, хочется с ней возвышеных чувств.

Это каких? Возвышенные чувства это конь в вакуме. Когда два человека противоположного пола находятся рядом надо набигать.
scrow писал(а):
С моей требовательность в плане девушек (да и себя тоже) - мне сложно найти девушку больше чем просто для перепихона. Хочется уже тепла.Совсем уже в сопли скатился. Простите:)

Это не споли, а обычные чувства. Сильный человек отличается от слабого лишь тем, что не проявляет их на виду у других, а так как это форум, то тут можно выплеснуть все что угодно и каких угодно количествах, ибо анонимность.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Timskey писал(а):
про душевное родство/тепло говорят...А что это такое в вашем понимании, как вы это ощущаете?

Просто есть девушки с которыми клево быть вместе, и секс с такими оч клевый получается.

Member
scrow
Обижаться на судьбу нельзя уже потому, что никогда не знаешь, чем же все это кончится в итоге. Подумайте...
scrow писал(а):
Всё же, хочется с ней возвышеных чувств.
Да не возвышенных, а просто нормальных.

Timskey
Уж точно не пофигизм.

Junior
Ну вместе хорошо, но когда за компом дома сижу обычно не думаю о человеке...недавно была достаточно мощная проблема, в принципе с которой я справился, но пока до конца чувства не восстановились, вот и пытаюсь понять где у кого да и у себя заодно эта грань

Добавлено спустя 14 минут:
Abdalla писал(а):
Да не возвышенных, а просто нормальных.

нормальные отношения, что это для вас?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 683 из 778<  1 ... 680  681  682  683  684  685  686 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа