Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Infinity___ писал(а):
рождении будет не папа и мама, а родитель 1 и родитель 2
печально это, когда однополая "семья" сможет вырастить адекватное поколение и научится размножаться соглашусь, но сейчас это Да и посмотрите на эти педо-парады, как они выглядят, ведут себя, реально есть желание в Брейвика поиграть
James_on Пишите дальше, сколько вам угодно. Без обоснования ваши слова есть не более чем простое надувание щек.
В.Викторов Не в тему если - то в ЛС пишите. А если в тему - то нормально, не нужно мелких буковок или спойлеров. Ведь последними вы только демонстрируете неуверенность в себе и том, что пишите.
Вкратце отвечу, что извращения - всегда результат развращения. Даже слова похожие, это не зря. Тех же гомосексуалистов от рождения крайне мало, и никакие гей-парады им не нужны. Они воспринимают болезнь как болезнь и против таких я не имею ничего.
Объять развращенность писанным законом заведомо нельзя, потому что это категория духовная и проявлений ее всех не перечесть. На вашем же примере, вы вступаете в связь с женщиной из эгоистических побуждений, чтобы получить удовольствие от ее тела. В основном, по крайней мере. А это и есть проявление развращенности, когда человек нам не нужен, нам подавай куклу для удовлетворения наших похотей. Налицо нарушение закона естества, потому что тело и его красота нам даны не для того, чтобы мы извлекали из них удовольствие, а для того, чтобы легче нам было необходимое. Еще Сенека утверждал:
Цитата:
Всякая страсть вначале немощна, а потом сама себя разжигает и набирается силы, разрастаясь: легче не пустить ее, чем выгнать. Кто спорит с тем, что всякая страсть берется из некого естественного истока? Заботиться о себе велела нам природа; начни потакать этой заботе - и она превратится в порок. Наслажденье природа подмешала к вещам необходимым, не затем, чтобы мы его домогались, но чтобы благодаря этой прибавке стало приятнее для нас то, без чего мы не можем жить; а появится самозаконное наслаждение - и начинается сластолюбие. Так будем же при входе сопротивляться страстям, коль скоро, как я сказал, их легче не впустить, чем заставить уйти.
Что касается связи неверия и содомии, то эта связь прямая и развитая. Одно без другого не бывает никогда ибо по сути есть проявления одного и того же порока - гордыни.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla мои слова доказаны наукой, а твои - это твой пердёж в лужу, как всегда. Ни информативности, ни доказательств, ни полезности - ничего не несут твои слова на конференции. Я тебе уже давно писал, что тебе лечиться надо.
Наслажденье природа подмешала к вещам необходимым, не затем, чтобы мы его домогались, но чтобы благодаря этой прибавке стало приятнее для нас то, без чего мы не можем жить;
А Сенека, если не ошибаюсь, это тот товарищ который Нерона воспитывал? Ну-ну, воспитатель из него как-то не удался. Да и мысль его несколько противоречивая - если мы не можем без чего-то жить, то какая нам разница "подслащено" это или нет /* если буквально воспринимать */. И наоборот: если бы секс не приносил столько удовольствия, много ли нашлось бы желающих разгребать столько проблем с дамами? Вымерли бы все уже давно. Задрочились и вымерли. А то что страсти бесконтрольные бывают, так они у всех бывают и у животных в том числе. Важно понимать куда они тебя приведут и как быстро, т. е. уметь ими управлять, для чего воля и существует.
Abdalla писал(а):
На вашем же примере, вы вступаете в связь с женщиной из эгоистических побуждений, чтобы получить удовольствие от ее тела. В основном, по крайней мере. А это и есть проявление развращенности, когда человек нам не нужен, нам подавай куклу для удовлетворения наших похотей.
А-а, вот ты про что, месседж я понял. По мне так это эгоизм, причем в крайней степени, но дело твоё - называй как хочешь. Отмечу здесь два момента: 1) девчонки таких дуболомов тоже за версту видят и каждому такому встречному-поперечному не дают. Так что ты зря беспокоишься, они вполне могут позаботиться о себе сами. 2) Не приветствую в целом рекламу такого рода поведения, но вполне допускаю, что бродят где-то отморозки, коим без разницы как и с кем. Лично мне не все равно, что чувствует моя девушка, и совершенно не зазорно сделать ей приятное не требуя что-то в ответ. И считаю это нормальным. Так что вычеркивай меня из своего "списка развратников"
Abdalla писал(а):
Что касается связи неверия и содомии, то эта связь прямая и развитая. Одно без другого не бывает никогда
Вот отмочил, так отмочил! То есть, перевожу, "кто в боженьку не верит, тот пид...с" \ nuff сказал
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Там все закончено. Если непонятно, поясняю: как я уже говорил, ни одно удовольствие (по крайней мере телесное), которое мы можем ощущать, не является самоцельным. Все они служат другим целям, и выступают как сопутствующее явление. Переворачивать природу с ног на голову - добиваться удовольствий ради них самих. Итог? Наносимый себе и другим вред.
В.Викторов писал(а):
Да и мысль его несколько противоречивая - если мы не можем без чего-то жить, то какая нам разница "подслащено" это или нет
Разница большая. Человек сотворен не для того, чтобы страдать, но, напротив, призван к вечному блаженству. И путь к последнему начинается в этой жизни. Праведный образ жизни вознаграждается уже здесь и сейчас.
В.Викторов писал(а):
если бы секс не приносил столько удовольствия, много ли нашлось бы желающих разгребать столько проблем с дамами?
Так в том-то и дело, что тут имеет место быть сладкая ловушка. То есть фиктивное удовольствие, но настоящие проблемы. Но на первый, поверхностный взгляд, все наоборот.
В.Викторов писал(а):
Лично мне не все равно, что чувствует моя девушка, и совершенно не зазорно сделать ей приятное не требуя что-то в ответ. И считаю это нормальным. Так что вычеркивай меня из своего "списка развратников"
А я вас в это список и не записывал. И даже уточнял, говоря "в основном". А воспринимать как незазорное мало, это должно быть основным. Научитесь дарить и не ждать ничего взамен, и вас не будут беспокоить мелочи вроде слегка расплывшейся фигуры.
В.Викторов писал(а):
То есть, перевожу
Я не согласен с таким переводом, сам сказал бы так: неверы готовы хотя бы пассивно (а большего и не требуется) поддерживать извращенцев, у них просто нет ни одной веской причины протестовать против установления содомии нормой жизни. Им, грубо говоря, "пофиг". И максимум - брезгливо-равнодушное отношение, от которого до принятия новых "норм" совсем недалеко. Мы видим это сейчас на примере "просвещенной Европы".
Праведный образ жизни вознаграждается уже здесь и сейчас.
Вот и я о чём говорю. Все ваши вымогатели церковные отлично живут здесь и сейчас. На что живёт церковь На, почитай, клоун, кто как живёт в церкви, кто на чём ездит, и кончай уже бред нести и выгораживать свою религию вместе со своими отцами. Все уже давно куплено и продано, один ты веришь в какую-то "высшую силу", которая однажды придет и всех отшлёпает по заднице.
Abdalla , а почему "Москва - третий Рим"? Я уже слышал раньше это выражение, в варианте "два Рима были и рухнули, Москва - третий Рим, а четвертому не бывать"; концепция якобы имевшая хождение в XVI-XVII веках. Но почему РИМ-то?! Значит, Вавилон принято поносить, как город грехов и прочего непотребства, а Римская Империя вся такая благочестивая, населена исключительно ангелами?
И ещё кое-что нашёл, похоже, что большая часть притязаний всех этих религиозных недовольных рож, есть результат некорректного перевода первоисточников. Впрочем, это и неудивительно, чай не в первый раз. Нет бы с "текстАми" разобраться, так они сразу начинают "бочки катить", всё равно на кого. Как там, говорится - «Убивайте всех! Господь узнает своих!», не так ли?
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Последний раз редактировалось В.Викторов 29.11.2012 14:33, всего редактировалось 1 раз.
В.Викторов "Дикость" сия есть следствие ненормальности, как если бы здоровый человек попал в компанию сумасшедших, считающих себя нормальными, а его - нет. А вообще - глупо и позорно, что вы не видите общего между теми материалами, над которыми глумитесь и теми, которые называете "толковыми".
Почему - не знаю, честно говоря. Предполагаю, что поэтому.
В.Викторов писал(а):
И ещё кое-что нашёл, похоже, что большая часть всех этих религиозных недовольных рож есть результат некорректного перевода первоисточников.
Это результат фальсификации источников, их искажения в угоду чьей-то выгоде, и не более того.
Оверы, спасайте, хз как быть..суть проблемы встречались с девушкой 2.5 года, решили потом переехать, этим летом переехали на съемную квартиру, и вдруг что то пошло не так и чем дальше, тем хуже, сначало перестали куда либо ходить, щас уже доходит до того, что ей не нравится, что я сижу за компом вечерами! Сегодня разругались окончательно и встал вопрос, попробывать что то исправить или разъехаться. Кто что думает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3