Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 688 из 778<  1 ... 685  686  687  688  689  690  691 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
James_on писал(а):
romchik00791 а это нормальное явление у них...внимание мало уделяешь.

Да и так все время с ней в последнее время, толком не хожу никуда сам, кроме работы

Партнер

Moderator
Фото: 17
romchik00791 пойми, что бабы любят внимание и оно должно уделяться им. В твоём ПК она, как бы смешно это не звучало, видит соперника, что ты променял её на него. Так что ищи время за ним сидеть, когда её нет рядом или решай с рей этот вопрос.

Junior
James_on писал(а):
romchik00791 пойми, что бабы любят внимание и оно должно уделяться им. В твоём ПК она, как бы смешно это не звучало, видит соперника, что ты променял её на него. Так что ищи время за ним сидеть, когда её нет рядом или решай с рей этот вопрос.

Мда...и как с ней это решить?

Member
думаю бесполезно. у него в голове вообще не щелкнуло, что что-то может быть в нем.
может конечно девица не лучше, но разбираться в сортах смысла не вижу.

Member
Фото: 2
romchik00791 писал(а):
Да и так все время с ней в последнее время, толком не хожу никуда сам, кроме работы

Вот и причина. Её стал угнетать быт. Обеспечь девочке культур-мультур. Выведи её куда-нить. Она у тебя кстати работает? Если нет то лекарство - на работу её.

Member
Фото: 93
XAM писал(а):
Вот и причина. Её стал угнетать быт. Обеспечь девочке культур-мультур. Выведи её куда-нить. Она у тебя кстати работает? Если нет то лекарство - на работу её.
А она скажет - не хочу работать, нормальный мужик свою женщину должен полностью обеспечивать. И выходит - замкнутый круг. Я могу даже предположить, что сколько ее культурой от быта не отвлекай - толку будет мало, т.к. времени у нее много очень, делать нечего абсолютно - следовательно, нужно кого-то в этом обвинить. Себя - никогда. Ну и т.д.

Member
"Любовь"

Member
Abdalla писал(а):
"Любовь"

http://www.youtube.com/watch?v=TdOrvmG8sLU
Abdalla писал(а):
Пример Норвегии, успешно освободившейся от "религиозных предрассудков" (1, 2, 3)

Живут они лучше всего СНГ вместе взятого так что низачет.

Junior
Девушка работает. Когда куда нибудь ходим, то все хорошо, и вроде как и хотелось, но это быстро проходит(

Member
romchik00791, помогите своей девушке найти для неё собственное увлечение, хобби. у каждого человека должно быть что-то для души. для Вас, видимо, это комп, а чем интересуется девушка?

Junior
romchik00791 , Если тебе она нужна, тогда сядь и поговори с ней. Веди себя как маленький ребенок, спроси, ее,"почему ты не хочешь что бы я за компом сидел, ведь мы с тобой и так времени достаточно вместе проводим".. Она будет отвечать, что то типа: сделал бы че нибудь полезное лучше чем за компом сидеть, а ты ей а что например, а почему и договоритесь.
А вообще с ними надо разговаривать, проговаривать то что ты сделал для нее, по дому и т.д. Словами, чтобы она это слышала, и чувствовала, конечно.
И выставляй ее виноватой, когда чувствуешь, что она гнет свою линию. Например: ты много сидишь за компьютером! Ну и что, просидел я сегодня 1,5 часа, вчера два часа, но ты тоже сегодня сидела полчаса вконтакте своем и полтора часа телик смотрела! Я тебе ведь ничего не сказал.
Вот на этих трех китах и строятся отношения. Удачи!

Member
Safer2 писал(а):
Вот на этих трех китах и строятся отношения.
Какие отношения? Не иначе как противоборства, кто кого? Так они долго не длятся, такие и начинать не стоит.

Junior
Abdalla , а зачем уступать девушке? Кто тут самец, главный.. Если мужик прав, то он должен стоять на своем! Слабый человек не нужен ни одной девушке.

Member
Safer2
А в чем сила-то? В том, чтобы одеяло тянуть на себя? Вы путаете силу со слабостью.

Junior
Abdalla , сила в уверенности в себе. Тянуть одеяло если ты так называешь, нужно, если уверен, что прав. Вот щас я тяну одеяло)

Member
Safer2
Это не по-мужски.

Junior
Abdalla , )))

Member
Фото: 0
Safer2 писал(а):
А вообще с ними надо разговаривать, проговаривать то что ты сделал для нее, по дому и т.д. Словами, чтобы она это слышала, и чувствовала, конечно.
С этим согласен.
Safer2 писал(а):
И выставляй ее виноватой, когда чувствуешь, что она гнет свою линию. Например: ты много сидишь за компьютером! Ну и что, просидел я сегодня 1,5 часа, вчера два часа, но ты тоже сегодня сидела полчаса вконтакте своем и полтора часа телик смотрела! Я тебе ведь ничего не сказал.
А это, в большинстве случаев, фигня. Мало того, что есть такие дамы кто на умении вызвать чувство вины сами собаку съели, так ещё они весьма вариативно "включают дурака". Т. е. это такой "переливающийся оттенками дурак" - он бывает и упрямый, и обидчивый, и глухой, и очень наблюдательный, словом, целый арсенал.
Safer2 писал(а):
Вот на этих трех китах и строятся отношения.
Так, а третий "кит" где/какой?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Abdalla Всё что ль, слетела "корона" - выгнали из Advanced Member'ов? За пропаганду гомосексуализма, не иначе?

Member
В.Викторов Ой как не красиво злорадствовать. Убрали у человека статус и убрали зачем причитать-то? Вам-то его всеровно не дали...

Последний раз редактировалось A1M:: 01.12.2012 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Забанен
Все бабы как бабы,а я компы собираю xD

кто рядом по голове и в берлогу! такое добро блин!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 688 из 778<  1 ... 685  686  687  688  689  690  691 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа