А это, в большинстве случаев, фигня. Мало того, что есть такие дамы кто на умении вызвать чувство вины сами собаку съели, так ещё они весьма вариативно "включают дурака". Т. е. это такой "переливающийся оттенками дурак" - он бывает и упрямый, и обидчивый, и глухой, и очень наблюдательный, словом, целый арсенал.
Так и пусть себе ищут дурака, настоящего) А вообще, парням нужен опыт общения с прот полом, потому как если и включила она дурака, и что с того, все равно делаешь ее виноватой. Если любит сама извинится, а если парень нужен ей для каких то других целей, тогда на... Такая сдалась. Тра..ни 10 других.)))
_________________ Athlon 2 x4 3000@3600/ Radeon 5830@960/1200/4gb озу DDR3 1666
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
A1M:: А кто злорадствует-то? От особого статуса, видимо, писька вырастает на 146% и становится всё можно, и поэтому каждый непременно должен к нему стремиться, да?
Safer2 писал(а):
если и включила она дурака, и что с того, все равно делаешь ее виноватой. Если любит сама извинится
Ну, как тебе сказать... Можно, конечно и виноватой сделать, и х..ми обложить, и вплоть до рукоприкладства некоторые доходят. Только вот, если этот человек тебе действительно дорог, а не из тех "10 других", не будешь ты этого всего делать. Есть такое явление - подклинивает на одной и всё! Будто триггер переключается, было "пох", стало "не_пох". Может оно лет через 5-10 отпустит, а пока так. Поругаться поругаешься, но "победа" в таком споре истинно Пиррова - самому неприятно.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
В.Викторов , я же сказал что если она виновата, поблажек не делать, если это не игра! Можно отшутиться при желании, пошлепать можно))) Но виновата она!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Safer2 я уже приводил пример как парни в Краснодаре проверяет реально девушка интерес к тебе испытвает или нет. там летом фонтаны прям из под земли бьют.
так вот парень с улыбкой глядя в глаза уговаривает девушку зайти когда струя опала. (очень важный момент кстати в плане психологии...тянет как близкий человек с улыбкой ...но тем не менее знает что закончится нехорошо) в итоге когда она заходит струя поднимается и девушка во всем своем шикарном прикиде полностью мокрая до ушей.
и по ответной реакции сразу видно как она к нему относится. как в одной песне поется Разговоры это для того чтобы врать, а не жить.
так вот в результате девушка не устроила скандал, а глупо улыбалась и простила его. почему? потому что ОН ЕЙ нравится. то есть уже все понятно он может уже сразу тащить ее к себе домой пользовать как хочет..ОНА его любит и сделает ВСЕ ДЛЯ НЕГО.
почему я думаю что только ОНА его любит. а вы бы ставили эксперементы над человеком которого любите? да вам бы и в голову не пришло поиздеваться или причинить вред любимому человеку.
как правило любовь одностороння. любит один, а второй позволяет себя любить.
не верите? простой вариант. если девушка которую ВЫ любите пригласит ВАС на свидание и попросит войти в фонтан вы откажетесь? да вы там еще и искупаетесь.
а если девушка на которую вам пофиг и с которой вы по расчету..да вы пошлете ее лесом и в баню.
так и с бабами.
на первый взгляд парень сделал глупость. а на самом деле грамотно рассчитанный ход который сэкономил ему кучу времени и позволил точно узнать любит его девчонка или нет.
сам взял этот принцип себе впоследствии когда ушел на год в загул и разврат. работает безотказно.
определить цели девушки за короткое время и именно настоящие цели. что она хочет нахаляву поуглять за чужой счет засветив себя в популярных местах. (я думаю большинство и так вкурсе что девушка чаще будет ненужным человеком чем одна...ибо это банально невыгодно) или же ты ей и вправду нравишся.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
так вот парень с улыбкой глядя в глаза уговаривает девушку зайти когда струя опала. (очень важный момент кстати в плане психологии...тянет как близкий человек с улыбкой ...но тем не менее знает что закончится нехорошо)
Прикольно))) Я знаешь как извращался? Ловил незнакомых девченок на улице, пока подходил, набирал в руки комок снега, и с расстояния 2метра метким выстрелом посылал комок прямо в кукушку, а потом еакция...так смотрят что вообще происходит...я пока набирал еще комок и метким посылом комок улетал прямо в цель))) я стоял и ржал. Или вот как я девченку ломал на секс. С помощью мусорки на улице. Тоже угарно было...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
TIMBERWOLF очень странный способ знакомства и никак не подтверждающий симпатию девушки к парню. Просто есть такое понятие как "воспитанность", если девушка воспитана, то она просто улыбнётся, но о симпатии не может быть и речи, а тем более о любви какой-то. И второе, если парень воспитан, то так он никогда не поступит с незнакомой девушкой, а таким образом он просто показывает свою невоспитанность.
Member
Safer2 писал(а):
Я знаешь как извращался? Ловил незнакомых....
Какая-то херня, если честно То ли тролль, то ли фантазер малолетний... Safer2 А может ты маньяк начинающий? Топориком вместо снежка не возникает желания попробовать?
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Им просто нужно что бы их любили ххх Abdalla , не будь полным ничтожеством, вкладывай в них, и будешь послан. В.Викторов , да, я маньяк и извращенец)))
. Порой кажется, что поговорка "Девушки любят ушами" имеет таки прямой смысл, а не переносный.
Девушка может и будет любить ушами, когда парень уверенный, богатый известный и красивый. И чем больше в тебе вот этого набора, тем больше она будет слышать. В противном случае ушами она любить не будет. Abdalla , Некрасиво обзываться, ну...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Safer2 Девушки любят именно ушами. Скажи ей логичную правду неприятную ей и она тут же тебя разлюбит. Девушка это животное и любит эмоциями в т.ч ушами.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
. Девушки любят именно ушами. Скажи ей логичную правду неприятную ей и она тут же тебя разлюбит.
Никто никого не разлюбит! Я могу сказать некоторым своим девченкам и то что она толстая в некоторых местах, и то что изъяны во внешности, это будет честно и они меня не разлюбили. Если только гнобить начать, так это никому не понравится, ни парню ни девушке.
Цитата:
. Девушка это животное и любит эмоциями в т.ч ушами.
Да, если парень по ценности выше девушки, она его будет любить ушами.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мне попадались девушки, которые знают себе цену и просто так, которой сказать "знаешь, у тебя тут жирок торчит", ровно как и тебе скажет она "знаешь, у тебя член какой-то маленький"...я посмотрю на твою реакцию после такого. Любая девушка, какой бы она не была - знает себе цену. Одно дело, когда она завышена или занижена и ты уж точно эту цену не знаешь.
Member
Safer2 писал(а):
Я могу сказать некоторым своим девченкам и то что она толстая в некоторых местах, и то что изъяны во внешности, это будет честно и они меня не разлюбили.
Некоторым? Маме и бабушке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1