James_on , почему не знаю ценность девушки. Поверь, все на поверхности. Конечно, если у тебя ценность ниже ее, этот номер с жители не прокатит. Увеличиваешь ценность и говоришь!)))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: В.Викторов , . Если ты тра.аешь свою маму то прекрати это делать
_________________ Athlon 2 x4 3000@3600/ Radeon 5830@960/1200/4gb озу DDR3 1666
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Safer2 да увеличивать ты себе можешь, что угодно, девушку ты от этого не узнаешь. Скажи ей про её недостаток, она (в зависимости от характера) может сказать тебе так, что будешь остаток дней ходить к психологу, а может промолчать, но в двух случаях обида всё равно останется. Если тебе до сих пор из них ничего не говорил, то это не значит, что они вот прям согласны с тобой на все 100%. Хоть она пусть жиром заплывёт, это замечание в свой адрес она будет считать как оскорбление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Safer2 писал(а):
если парень по ценности выше девушки, она его будет любить ушами
Уточните, будьте любезны, в каких единицах мерить (метрические, денежные) "ценность" субъекта? Не прикола ради, просто вижу человек "в теме" спрошу как у специалиста.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
James_on писал(а):
Мне попадались девушки, которые знают себе цену
Ты забыл уточнить, что не про серьезные отношения говоришь. Ибо когда люди вместе уже не из-за размера сисек или пиписьки, они не просто могут указывать друг другу на изъяны, а должны это делать, это нормально. Просто тут нужно понимать, что можно указать на проблему, а можно обосрать человека. Грань очень тонкая. И дело не в гордости девушки, а в том, какие чувства она к тебе испытывает и знает ли, как ты реально к ней относишься. Если все хорошо - никто никого не пошлет. А если рядом с тобой тп, которая просто ищет себе паренька на некоторое время, который будет её облизывать, то конечно, скорее всего пошлет или ответит грубостью.
Moderator
Gabe Logan млин, и ты туда же. Хорошо. Скажи жене своей, что она плохо готовит. Что она тебе ответит? Скажи ей, что грудь у неё можно было бы сделать по больше...или губы...или попу...а, может, и пресик по крепче...и так далее... Изъян или недостаток, он на то и есть, что сказать/указать на его = обидеть человека. Одно дело, если человек это воспримет и скажет, мол "да, так и есть, работаю над этим", но как правило такое присуще мужскому полу...бабе проще обидеться.
Licence to Kill
James_on Чувак )) Я своей постоянно говорю, что готовит она паршиво, это правда, она знает, и учится, старается. Когда у неё готовка получается - хвалю сильней чем ругаю, все счастливы )) Мы помогаем друг другу избавиться от изъянов, это нормально, я много чего ей говорю ))) Если у тебя нет такого уровня понимания - это не значит, что у остальных так же и других шлют куда-то. Но есть одно но, мы вместе уже три года и знаем друг друга вдоль и поперек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
они не просто могут указывать друг другу на изъяны, а должны это делать, это нормально.
ну, это уж хватил лишку. "Должны"... Правильно James_on говорит, они [дамы] в случае чего, тоже припомнят тебе "изъяны" и совсем необязательно это будет ТП. И нормальные люди бывает ссорятся, и могут в запале наговорить всякого.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Gabe Logan А Она тебя как воспитывает?
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Последний раз редактировалось В.Викторов 05.12.2012 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Licence to Kill
В.Викторов писал(а):
тоже припомнят тебе "изъяны"
Дык я и не отрицаю этого. Когда мне указывают на что то дельное, я всегда лишь благодарю ))) И в мыслях нет у нас обижаться друг на друга. Короче, если такого нет, то поверить в это трудно, понимаю. Говорю как есть и все. Хотите - верьте, не хотите - не верьте, дело ваше ))
Последний раз редактировалось Gabe Logan 05.12.2012 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Gabe Logan 3 года не показатель ни разу - это раз. Второе, даже у твоей девушки есть то, чем её можно обидеть, не надо мне сказки рассказывать. У меня тоже подруга есть, характер просто идеальный, когда я ей скажу что-то, она не обидеться, даже улыбается, но я вижу, что настроение всё равно меняется. Очень жаль, что ты даже в своей девушке этого не замечаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on Ну вот кстати никогда не запаривался по этому поводу и говорил, если сам при этом без косяков был и вродь норм все Если готовить не умеет, пусть лучше вообще не готовит А про грудь/попу и прочее, женщина ведь не конструктор, чего из нее монстра делать, сегодня ты хочешь пердак как у Джей-Ло, завтра еще чего, а потом вдруг захочется простой Русской Маньки...если на пару раз, то норм, выбрал по вкусу, сделал дело и нормуль, а если ты живешь с человеком семейной жизнью то о подобных вещах даже не думаешь. ИМХА
Licence to Kill
James_on писал(а):
Очень жаль, что ты даже в своей девушке этого не замечаешь.
Ты мне сейчас абдулу напомнил, который знает как правильно и у него одно мерило на всех )) Не будь таким же. Нельзя вообще сравнивать реакции разных людей. Просто тупо нельзя. Если у одного так, это совсем не значит, что у другого аналогично. Что ж ты так узколобо то смотришь на вопрос. Еще раз, не будь абдулой, у которого есть ответы на все вопросы и все в мире должно происходить именно так, как он думает )) А три года. это весьма себе срок уже. Мне не 40 лет, как бы. Вот там, наверное, уже маловато будет, да.
Moderator
do}{tor идеальных людей нет ни по телосложению, ни по характеру. Если ты считаешь, что ты добрый, то кто-то в этом наоборот увидит не много злость и тебе скажет, ты не обидишься, но уже будешь думать, мол какой-то он не такой раз во мне видит злость вместо доброты...это и есть внутренняя обида. Я не говорю прям конкретно о теле, что вот именно его надо брать в пример. В человеке есть масса всего, чего можно коснуться и он обидится. Gabe Logan при чём тут абдула? Я тебе скажу твоими же словами, если ты не замечаешь чего-то в своей девушке, то это не значит, что этого нет. Ради интереса спроси у неё прямо, что тебе такого надо сказать/сделать, на что она может обидеться...не прям забиться в угол, а станет просто не приятно и ты удивишься, что она тебе может выложит. Если нет, поздравляю, ты уникального человека нашёл, которого можно послать и она будет улыбаться.
Gabe Logan , да, девченка у тебя видит что ты ее не хочешь отскорбить. Нормально реагирует поэтому. James_on , я постоянно говорю что плохо приготовила, если это так, но и хвалю если вкусно. Нормально реагирует. В.Викторов , любовь то ожно определить. Если любит значит ценность у тебя уже выше. А дальше по поведению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on Я чутка о другом говорил, ну да ладно Всем добра и не обижайте близких, злыдни проклятые Плохо приготовленный борщ не стоит того, чтобы ругаться
Licence to Kill
James_on
James_on писал(а):
если ты не замечаешь чего-то в своей девушке, то это не значит, что этого нет
Ну я в ней замечаю всяко больше, чем ты. Твои выводы о моей девушке выглядят столь же абсурдными, как если бы я пытался делать выводы о твоей, не зная даже её имени. И я её никогда не посылал, ты снова какую-то ерунду сморозил ) Что её обижает, я и так знаю, и я просто стараюсь не делать этого. Но это никак не связано с тем, что мы обсуждаем. Ладно, это бесцельный разговор, понимания тут не будет, у каждого своя правда. Это как спорить сколько звезд в нашей солнечной системе. Потому не вижу смысла больше это перетирать )
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russian
do}{tor идеальных людей нет ни по телосложению, ни по характеру. Если ты считаешь, что ты добрый, то кто-то в этом наоборот увидит не много злость и тебе скажет, ты не обидишься, но уже будешь думать, мол какой-то он не такой раз во мне видит злость вместо доброты...это и есть внутренняя обида.
Если у тебя жизненная позиция такая, что ты думаешь, что оскорбило девушку словами, там ты плохо приготовила, или у тебя подбородок растет, то лучше не начинай тогда ей это говорить, это как пророчество сбудется и ты ее оскорбило просто.
Что её обижает, я и так знаю, и я просто стараюсь не делать этого
Думаю, этим всё сказано. do}{tor я говорю просто о девушке как таковой. Нет ни одной девушки, которую ничего не обидит. Быт, характер, телосложение, характер, темперамент, личностные качества какие-то, увлечения и так далее - есть то, что может её обидеть. Вот и всё. А бредни эти типа "я её знаю стопицот лет", "мы с ней живём в идиллии" - это детские сказки.
Licence to Kill
James_on писал(а):
Думаю, этим всё сказано.
Что этим сказано то?) Я сказал, что не делаю того, что её обижает. Если я брошу ей в тыкву сковородкой, наверное, её это обидит. Но она адекватно реагирует на мою конструктивную критику. Я же сказал, это никак не связано с тем, что мы обсуждаем, но ты таки ухватился )) Ладно, все, закрыли вопрос. Не добиться здесь понимания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2