Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Silent Bean Ну, это ни к чему.
Вот раз она тебя бросить хочет, это ведь о чем говорит, о том, что у тебя какой-то явный косяк имеется?
Как думешь, какой?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Silent Bean ты дядька не парься, может и жЫнку твою действительно \&&$# что вы видитесь раз в неделю, что мало общения, мало вместе проводите время. НО если она любит свою семью, и хочет её сохранить -ДА!, она эти все недоразумения, откинет на задний план. Если нет, думаю вы разойдётесь, и ребёнка оставят ей, так как она мать. такая уж страна у нас
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Со стула
basta_vokin такой, что у не нагуляла девка. Или не догуляла. Хочет красивой жизни, как девченка, а не получается. Дяденька на джипе покатал, коньячком дорогим напоил и растаяло сердце и все остальное красавицы.Сколько таких случаев. Тьма-тьмуща)
_________________ Самый короткий и надежный путь испортить отношения со многими людьми - рассказать им всю правду о них. АПШЕРОНИ Али
Разблокирован
Я например, позавчера бросил свою подругу и причиной тому было то, что как я к ней ни приеду, она постоянно в джинсах ложится спать... гы.. прямо детский сад... мне уже надоело с нее джинсы стягивать, у нее еще жопа такая большая, что стянуть джинсы не так просто как кажется, вот.
Я это к тому сморозил, что всему свои причины есть
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Украина, Крым
70% проблем это бытовуха, накопившаяся усталость в добавок какие нибудь ПМС, увлеченность общением с другим человеком. Нервные срывы бывают у всех, но не все в состоянии сами выкарабкаться - нужна поддержка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Украина, Крым
Если б у меня небыло косяков, по её мнению, то я должен был бы ездить на X5, иметь шикарную хатку в центре и т.п.
Люди все разные у всех косяки есть, ведь я её с косяками принимаю такой как она есть.
Разблокирован
amd-rules Вот. Хотя бы так. То есть в моем случае причину мы имеем, а в случе с Silent Bean причина не ясна пока Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд amarhgil А что тебе мешает быть хорошим и совестливым?
немцу нада написать, ЯСНО И КОНКРЕТНО ЧТО ОНА замужем, и пусть яйца не подкатывает, даже если жена и обидется что ты их посорил, ничего, знаеш какой секс после сорры получается!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1