Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Мономах я не говорю, что надо только шлюшек трахать, можно параллельно и с другими девушками мутить, но одно другому не мешает, а, наоборот, подстраховывает, а когда знаешь, что в любом случае получишь, что тебе надо, то становится намного легче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
Цитата:
Ну, если нужен только секс, тогда да. А потом чисто сексом насыщаешься, хочется чего-то большего.
Главное по статье не пойти
Цитата:
Я еще думал она оружие любит, ибо ак74 ммг она за 8 секунд разбирает и собирает за 14-16. Ну и обойму тоже, только так патроны и летят из нее и заряжает быстро.
Эээ, а если у вас ничего не получится...её батя того, не пристрелит тебя? Да и вообще, семья военных это особенный случай. В основном у главы таких семейств свои заскоки. Бывают далеко не безобидные. Хотя если что, вы в двоем в армию сможете пойти!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
2All развели тут болото, даже читать лень...Мусика на вас не хватает P.S. Вот меня одна девушка очень сильно возбуждает (но до секса еще не дошло, рано. вот тока она одна вызывает такую бурную реакцию), так вот как свое желание усмирить...задолбался уже о всяких гадостях думать чтоб не возбуждаться в ее присутствии
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Цитата:
Ну терпи, ничего не поделаешь.
зачем??? почему нельзя просто сказать "-ты мне нравишься/я хочу тебя, давай займемся любовью" и сказать это никогда не рано, можно подойти на улице к любой незнакомой девушке и сказать это, ну максимум, не даст, так что? По теории больших чисел, в конце концов найдется такая, которая с ходу даст. Или это все комплексы не позволяют сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Shark201 Блин да не военная семья у них! Спортивная - возможно. Но не военная.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: foxbat_a Я так матом не ругаюсь, но тут слово сразу слово на 3 буквы пришло, начинается с буквы б. Ну просто пипец.. Комплексы? Может хоть какое то понятие общество и нравов так не позволяют делать?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3