Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 70 из 436<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
James_on
Над чем смеешься, глупый? Нет ничего печальнее участи грешника в вечности.

Партнер

Moderator
Фото: 17
Так кормить-то будут? #77

Member
"Гнилая мораль..." - то есть, если бы я изменил своим принципам и огулял бы вашу супругу и вы бы об этом узнали, то не обиделись бы, а попробовали бы подкатить к моей благоверной, если я вас правильно понял? Так?
"за каким censored мне ещё на баб тратиться, водить её по ресторанам, киношкам, клубам, подарки дарить, когда результат один и тот же?" - В том-то и дело... Я женой был доволен... Несколько лет ей не изменял... Но, что поделать, если я родился эстетом и меня тяготит однообразие? (((
"по-любому вместе в аду париться будем, я за блуд, он за свои проповеди" - В тихом омуте... Может он тут публично к единожонству призывает, а сам, втихую, мальчиков пользует? Чо мы о нём знаем-то, помимо его слов?
"в Швейцарии, там цены везде такие" - Надеюсь, это в переводе на рубли? Конечно, в российских салонах бухло оплачиваешь отдельно, но всё равно, если ты стоимость в баксах указывал - Жуть как дорого! Кстати, периодически в салоны ходят фины. Вероятно у них там тоже дороже...
"2 часа самое то, мне часа маловато" - Ну... Это... Поздравляю... Большинству посетителей российских салонов полчаса - за глаза... А остальное время - поболтать и(или) выпить. Причём, уже поддавших и наркоманов не пускают. А в салоне (бухло дорогое же) приветствуется. Меня приколол один молодой человек, который заказал второй час, а потом, в зюзю бухой, признался девочке в любви публично )))
"А там кормить хоть будут?" - Не знаю. Нам, Пастафарианам, пивной вулкан обещают, а про хавку святое писание умалчивает... Но пиво, оно же сытное...
"Так кормить-то будут?" - Меняй веру на Пастафарианство! Будешь тама пить пивко - станет на душе легко, потому что в том пивке - градус в каждом пузырьке )))

Member
zelinski
Ты понял неправильно.

Member
5break
Юмор не уместен, когда речь идет о таких предметах. А говоря строго, он неуместен вообще никогда, ибо нет в нем правды.
5break писал(а):
Что поделать, по ходу мне только одно и светит, за деньги.
Это твой личный выбор, между прочим. А совместить эгоизм со счастьем не только трудно, но и не возможно. Еще никому не удавалось, и ты не станешь исключением.
5break писал(а):
да и полчаса на выпивку
Все верно, разврат всегда идет рука об руку с пьянством.

Member
5break
Вопрос некорректный... Дело в том, что Бог есть Любовь, а любовь включает в себя свободу. В том числе, свободу веры. Поэтому человеку всегда оставляется Богом свобода верить или не верить. Бог прячется от человека, не желая поражать его воображения и ставить его перед фактом Своего существования. Только если человек сам, добровольно, поверит в Бога, то Он является ему. И ровной в той степени и в той форме, какие человек способен в своем текущем состоянии вместить без вреда для себя.

Так что, нет, не видел. Потому что нельзя узреть предмет духовного мира глазами. Но убедиться в его существовании - можно. И возможностей такой проверки - море. Но - см.выше.

Member
5break
Пруф есть, но тебе он не нужен, ты спрашиваешь только чтобы отвергнуть. Я же не просто думаю, я достоверно знаю и не имею ни малейшего сомнения, потому что узнал, проверил, убедился уже безсчетное количество раз. В остальном - ты просто не знаешь, о чем говоришь, да и не твои это слова вовсе, а внушение иерархии тьмы, которой ты постепенно дал власть над собой своим образом жизни.

Посмотри на себя - ты становишься на сторону дьявола, не имея к тому никакой необходимости и никакой от того пользы. Хулишь Бога, сам не зная зачем...

Заблокирован
Заблокирован
5break ты мог бы еще поцитировать ему Библию да посчитать, сколько бог убил людей, если верить этой старой книжке, которую написали так нелюбимые абдулой евреи :-)
А вообще, абдула пока что не привёл каких-либо доказательств, что он не малолетний дуралей, просто развлекающийся и тралирующий доверчивую публику на оверах. Будет фото абдулы, где он держит бумажку с надписью "sup overs" - можно продолжать диалог. Ну либо фото паспорта с датой рождения/диплома (одного из трёх :D )

Member
ZloiZmei
Да если бы я был похож на "малолетнего дуралея"... Так ведь не похож же. Какой смысл в фото, тем более что в нем все равно легко усомниться?

5break
Он может, но не желает этого делать, чтобы не отнимать у тебя возможность неверия. Он уважает твое мнение, даже зная, что оно ошибочное.

Member
astetik писал(а):
Готов тебя разочаровать, это все пикаперский бред, что девушка хочет секса наравне с парнем (каждый день и не по разу? Не смешите мои носки :D ). Если они и хотят секса, то пару раз в месяц от силы (в определенные дни). Если же у них нет парня, то они и несколько месяцев как нефиг могут без секса прожить, для них он на десятом месте в жизни - это касаемо девушек 17-25 лет. Для них это разменная монета и только.

я в курсе. На самом деле все это знаю. Просто чтобы вернуть согнутую палку в прямое состояние, нужно её разогнуть до прямого состояния и еще немного дальше. Тогда она выпрямится. Поэтому я и преувеличил слегка. Конечно, не все девушки хотят секса так же, как парни, а те, кто хотят - уже лечиться надо от паталогии. Но и воспринимать их белыми пушистыми ангелами во плоти, с бабочками в животе, которая не идет - плывет по земле - по-моему просто глупо. Но этого же не объяснишь.

А так твой пост просто мои мысли озвучил, ППКС, как грится :)

zelinski
а мне жаль тебя. Эталон образа современного преподавателя в универе. В общем, мерзкий ты тип, судя по твоим постам. И HOMM3 тут не спасет, это конечно детектор, но не карт-бланш на любое отстойное поведение.
Abdalla писал(а):
Оставь тщетные надежды, не обманывай себя. В аду никто ни с кем не будет, там каждый будет в одиночестве. И страдать будет так, как в земной жизни никому еще не доводилось. И - вечно! Опомнись, пока не поздно!

и как ты планируешь страдать?
Цитата:
Опять балаболишь? Я ж тебе конкретный вопрос задал, чего соскакиваешь с темы?!

я тебе страниц 10 назад задавал на протяжении 6 постов один и тот же вопрос - ты на него ни разу не ответил. Так что покажи пример, как отвечать надо :) Чувствую, следующий твой пост будет "где это я не ответил" и игнор после цитирования, либо сразу игнор :D

Abdalla
кстати вопрос, твой бог - он всемогущий и всезнающий? Знает будущее и все такое? Но соблюдает свободу воли. Я все правильно понимаю?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Abdalla и вопрос - почему у тебя бог отнял возможность неверия, а у 5break - не стал? Какое право он имеет такое отнимать? как же свобода воли?

Только не надо опять же про "неверие". Я вот хочу поверить, прям горю от желания узнать, что он есть. Почему он мне не покажет? Не хочет отнимать возможность "неверия"? Но я же прям мечтаю увидеть хотя бы какое-то доказательство. А он все никак. Зато появляется какой-то человек, который говорит "Я видел бога, где моя десятина"? Что-то у меня подозрения сразу возникают... Уж не знаю, почему.

Member
Psilon писал(а):
и как ты планируешь страдать?
Не планирую.
Psilon писал(а):
почему у тебя бог отнял возможность неверия, а у 5break - не стал?
Не отнимал вовсе. У меня есть эта возможность, но я ей не пользуюсь.

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla писал(а):
Да если бы я был похож на "малолетнего дуралея"... Так ведь не похож же. Какой смысл в фото, тем более что в нем все равно легко усомниться?

Давай запиливай, в фото с бумажкой "sup overs" и текущей датой никто не усомнится, я думаю :-)

Member
5break
Я туда не собираюсь, потому и не планирую.

ZloiZmei
Ты забыл слово "пожалуйста"... А, впрочем, не важно. Не хочу.

Member
5break
Успокойся, зачем ты меня ругаешь, что я тебе сделал? Сам же пожалеешь о своей грубости, как придешь в себя.

Member
5break
Иди уже спать.

Member
Вариант №2: игнор сразу. Ну конечно :)
Реально, абдалу можно блокировать сразу. Он-то троллит норм, а вот ответить адекватно не вариант - он все неудобные посты просто игнорит :) Стоит только позавидовать упорству.

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla писал(а):
А, впрочем, не важно. Не хочу.

Ты такой стесняша

Member
5break писал(а):
Да норм препод, по крайней мере спокойно сиди и не будет мозги трахать. Есть у нас такие, вместе вечерами в бар ходим

препод, у которого главная мотивация бабки, а там хоть трава не расти. То есть грубо говоря, дал взятку преподу и он САБОТИРУЕТ систему образования. Данный экземпляр считает, что это норм. Потому что социальный контракт преподавателя подразумевает совсем иное.

В общем не знаю даже, зачем это надо объяснять, по-моему это интуитивно понятно. Заколачивать бабки на всем, чем можно - это норм, но вот когда это происходит в отношениях ученик-учитель, или родственник-родственник - это не очень. Представь, что родители будут давать детям кредит под 200% на деньги на завтраки в школу, после этого лет 40-50 будут идти в суд и отсуживать деньги у детей. Это норм? А смысл такой же - бабки любой ценой.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
ZloiZmei писал(а):
Ты такой стесняша

Он пожилой девственник-теоретик. И при этом сектант. :oops: :writer:

Member
"по ходу мне только одно и светит, за деньги" - Не. Надо ждать и надеяца. Быть уверенным что будет ещё празднег на твоей улеце... Были два друга - мастер меча и мастер чаепития. Как-то чайному мастеру бросили вызов. Он пришёл к мечному, попросить его хоть чуток обучить как держать меч. Тот велел ему, взять меч и представить, как он заваривает чай. Противник увидел глаза мастера и сдался. Тёлки - стадные животные. Если тёлка поймёт что у тебя мало тёлко - она будет ломаться. Представь что у тебя много тёлко. Она увидит глаза Настоящего Мужчины-Гуляки и даст тебе! Мне неоднократно давали бесплатно в первую же и во вторую же встречу. Чаще, правда не давали ((( Но давайте забудет про этот печальный момент!
"насчёт двух часов, постом выше писал про чувствительность" - Тогда нормалёк. В России - два часа класики - 3 т.р. и без бухла.
"Бог прячется от человека, не желая поражать его воображения" - У него гораздо больше чем у Рокко Сиффреди?
"твой бог настолько убог, что не может доказать своё существование?" - Он был бы убог, если бы стал его доказывать. Крутым нет нужды доказывать свою крутизну. Если кто-то пытается показать, что он крутой - значит он - чм0.
"мерзкий ты тип, судя по твоим постам" - Ога! Если человек упомянет в постах, что он волонтёр приюта для бездомных животных и волонтёр бесплатных курсов компьютерной грамотности - значит он мерзкий! Так и есть! Я такой мерзкий! Такой пративный!
"Почему он мне не покажет?" - походу ты тоже Пративный...
"дал взятку преподу и он САБОТИРУЕТ систему образования" - Что ты знаешь о взятках в системе образования???!!! Я за всю свою жизнь ни одной копейки взятки не взял! Меня нечестные деньги не интересуют! Если бы я был корыстным человеком, я не стал бы бесплатно работать волонтёром! Да, я брал подношения в виде пива и шоколадок и завышал оценки понятливым студентам, которые видели, что преподы тоже люди и их тоже может мучать жажда и голод, но не более того! Я даже торты не брал ни разу! А другие преподы брали! Но я ставил пятёрку за год, тому кто и тройки не достоин, потому что этого требовал у меня проректор! И я подчинялся и ставил оценку завышенную на ТРИ балла! А сам я никогда оценки выше чем на 1 бал не завышал.
"Заколачивать бабки на всем, чем можно - это норм" - Это - не "норм"! Это - не нормально! Это - эгоизм! Такие люди продадут Родину и что угодно! Только люди, которые помогают другим людям и животным Бескорыстно - могут называться Людьми!
А министерство образования насквозь прогнило. Поэтому работать в этой сфере сохраняя энтузиазм и предполагая что ты делаешь что-то хорошее, уча по идиотским программым и соблюдая идиотские требования - могут только дeбилы! Поэтому просто - пришёл, провёл, получил бабло. Тупая работа ( Но бабло-то нужно... Я плохой? Но другие на ноём месте будут брать деньги и торты. Я знаю. Я видел. А сколько гребут бабла те кто выше... Если Путин допустил, что минобр прогнил совершенно, то он отличный президент или супер-отличный? Как вы думаете?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 70 из 436<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа