Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 691 из 778<  1 ... 688  689  690  691  692  693  694 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 55
Gabe Logan
Сначала конструктивная критика, а только потом сковородка в тыкву :lol: :crazy:

Партнер

Moderator
Фото: 17
Мда...как детский сад. :facepalm:
Я где-то написал, что надо посадить её на стуле и начинать поливать матами и ждать реакции: обидеться или нет? :facepalm:
Итак, внимание!
Нет девушки, которую бы ничто не обидело! В любом случае есть то, что может её обидеть - вот, про что я пишу. Одной ты скажешь, что она толстая, и она не обидится, но скажи ей, что она ростом не вышла, так сразу будет обида. Другой - наоборот и так далее! Выходите из круга, думайте шире.
Прикопались к одном и давай это мусолить #77

Junior
Gabe Logan , тема сисек: а детей не надумали еще?

Licence to Kill
Safer2 писал(а):
а детей не надумали еще?

Нет, нам рано. Надо на ноги встать сначала хорошенько обоим, да и просто мелкие мы еще для детей.

Member
Gabe Logan писал(а):
Я своей постоянно говорю, что готовит она паршиво, это правда, она знает, и учится, старается. Когда у неё готовка получается - хвалю сильней чем ругаю, все счастливы )) Мы помогаем друг другу избавиться от изъянов, это нормально, я много чего ей говорю )))
Это как раз тот случай, когда что-то благое происходит не благодаря, а вопреки. Помогать друг другу, ругая друг друга - нонсенс.

Member
Фото: 0
Safer2 писал(а):
любовь то ожно определить. Если любит значит ценность у тебя уже выше.

Safer2 писал(а):
Да, если парень по ценности выше девушки, она его будет любить ушами
Это, если не ошибаюсь, называется циклическая ссылка - доказательство утверждения лежит внутри самого утверждения. Мда, весомый аргумент.
Так таки я и не услышал ответ на свой вопрос: "в каких единицах мерить "ценность" субъекта?" Если мне нужно добиться чувств от девушки как мне узнать сколько ещё нужно "нарастить ценности" до финала? :roll:

Junior
Gabe Logan , в индии в 12 лет выходят замуж, женятся. Это я о возрастном критерии. А финансовая составляющая ,конечно, важна.
Abdalla ,
Цитата:
. не благодаря, а вопреки. Помогать друг другу, ругая друг друга -нонсенс.

Почему?
В.Викторов ,
Цитата:
. Safer2 писал(а):

любовь то ожно определить. Если любит значит ценность у тебя уже выше.

Safer2 писал(а):

Да, если парень по ценности выше девушки, она его будет любить ушами Это, если не ошибаюсь, называется циклическая ссылка - доказательство утверждения лежит внутри самого утверждения. Мда, весомый аргумент. Так таки я и не услышал ответ на свой вопрос: "в каких единицах мерить "ценность" субъекта?" Если мне нужно добиться

чувств от девушки как мне узнать сколько ещё нужно "нарастить ценности" до финала?

Мне все равно как это называется. Я имел ввиду что если девушка тебя любит значит ценность у тебя выше чем у нее. Ты понять не можешь как любовь распознается?

Member
Safer2 писал(а):
Почему?
Потому что ругать другого - дело нехитрое, а вот чтобы отнестись со снисхождением и пониманием - это совсем другое дело, очень трудно!

Junior
Abdalla ,
Цитата:
Потому что ругать другого - дело нехитрое, а вот чтобы отнестись со снисхождением и пониманием - это совсем другое дело, очень трудно! .
.
Послушай. В любой семье должны быть эмоции, положительные и отрицательные. Без эмоций жизнь будет скучна. И девушка уйдет от скучного парня. Без эмоций девушку не удержать.

Member
Safer2
Тут не в эмоциях дело, а в том, что их вызывает. Одно дело если один человек искренне переживает за другого, а совсем иное - когда один на другом паразитирует, ругая его, и тем самым утверждая свою власть, проводя свою волю и обеливая самого себя. Опять же, осуждать каждый умеет, и пользы от осуждения как правило мало.

Member
Фото: 7
Gabe Logan писал(а):
А три года. это весьма себе срок уже. Мне не 40 лет, как бы.

Gabe Logan писал(а):
Ладно, это бесцельный разговор, понимания тут не будет, у каждого своя правда.

Gabe Logan писал(а):
Ладно, все, закрыли вопрос. Не добиться здесь понимания.

а за чем тебе понимание?
ты же хороший был, железяка :old_rolleyes:

А три года... это весьма себе срок уже. Мне не 40 лет, как бы... :-P

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Abdalla писал(а):
Помогать друг другу, ругая друг друга - нонсенс.

этот "нонсенс" всегда так связывает друга и подругу... или ты про что? 8-)

Member
Фото: 3
сафер новый бот, фаттролль себя изжил?

Member
Cider писал(а):
сафер новый бот, фаттролль себя изжил?

ники меняет :)

Junior
Abdalla ,
Цитата:
. Safer2 Тут не в эмоциях дело, а в том, что их вызывает. Одно дело если один человек искренне переживает за другого, а совсем иное - когда один на другом паразитирует, ругая его, и тем самым утверждая свою власть, проводя свою волю и обеливая самого себя. Опять же, осуждать каждый умеет, и пользы от осуждения как правило мало.
Что бы не вызывать негатив, чихнуть прилюдно даже права не имеешь. То есть ты считаешь, что когда ругаешь человека, то утверждаешь свою власть? Фигня))

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Cider ,
Цитата:
сафер новый бот, фаттролль себя изжил? .

Здесь вообще че то непонятное написано.

Member
Фото: 1
Мужики . Во сейчас встречаюсь с девушкой, в плане секса внешности и т.д. проблем вообще нет.
Проблема в том что я не как не могу изменить ее поведение, очень она темпераментная , постоянно меняет свои решения относительно меня. Т.е. может пять раз на день сказать что мы расстаемся, но после этого у нас будет офигенный секс и небольшое перемирие. В связи с этим я начинаю к ней холодеть, т.к. мне тяжело подстраиваться под ее глюки и выходки. На случай если я ей говорю, все кончено в ответ получаю согласие а потом через несколько часов она просит прощение говорит что исправится но на деле толку нет, и я думаю не предвидеться.
В связи с чем я начинаю подумывать о смене партнера, на того который сможет вести себя более адекватно.
Но пока не нашел, думаю с нее все таки не расставаться, ну сами поймите, тупо отказываться от удовольствия ради принципов не хочется, да и она походу не хочет меня терять, но уже бесят ее психи.
Так что жду советов, интересно как бы поступили другие.
Ну и как уже сказал, пока нет замены буду с ней, но вот вопрос что если найду? Как мне менее болезненно ее потом рассказать что я люблю другую? А то она потом и в драку может полезть.
Да и понимаете, надоело уже мне все это, секс под надоедает, а теплого женского отношения нет.

Так то жду ваших мыслей.

Junior
silent_assassin , если она рулит вашими отношениями, тогда тебе надо просто ей сказать: Видно хорошего отношения к себе ты не хочешь,- будет по плохому или х. пойми как!
И после этого веди себя с ней так как ты хочешь. Ты самец, а она самка. Чем быстрее расстанешься с ней тем быстрее найдешь другую. Отношения, какие бы они не были, заметно тормозят поиск нового партнера. Не бойся расстатьеся, она это обяательно почувствует. И ты ей не нужен, она видишь, не боится с тобой расстаться. А ты?

Member
Фото: 3
silent_assassin у меня первая жена такая была! Зато всегда было не скучно и секс был очень горячим :super:

Member
Cider писал(а):
silent_assassin у меня первая жена такая была! Зато всегда было не скучно и секс был очень горячим :super:

Женится на ней упоси бог :mad2: , мне еще нужно погулять столько девок еще по трахать хочется :beer:
Да и я так подозреваю, что после того что со мной настя сотворила, я еще долго не буду думать о серьезных отношениях :crazy:

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Safer2 писал(а):
И ты ей не нужен, она видишь, не боится с тобой расстаться. А ты?

Я вот о том же подумал.
На днях поставлю жесткое условие, если не изменится , то останемся просто друзьями 8-)

Разблокирован
silent_assassin писал(а):
Т.е. может пять раз на день сказать что мы расстаемся, но после этого у нас будет офигенный секс и небольшое перемирие. В связи с этим я начинаю к ней холодеть, т.к. мне тяжело подстраиваться под ее глюки и выходки. На случай если я ей говорю, все кончено в ответ получаю согласие а потом через несколько часов она просит прощение говорит что исправится но на деле толку нет, и я думаю не предвидеться.

Она тебя просто троллит. лучше найди еще пару девок и не парся.

Member
basta_vokin писал(а):
Она тебя просто троллит. лучше найди еще пару девок и не парся.

БАстыч я так и пытаюсь делать ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 691 из 778<  1 ... 688  689  690  691  692  693  694 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа