Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
у меня масовый наплыв бывших...при чем зондируют на ответную реакцию...
оно и понятно..праздники на носу..кому то тупо бабки нужны, кому то внимание..ибо после 23-25 лет рейтинги падают никому нафиг не нужны особенно если родителей начальников нет которые квартиру подарят и обеспечат теплым местом.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
basta_vokin писал(а):
Просто реально я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.
"Честная" дружба - если у них нет сексуального влечения друг к другу. В других случаях это мучение - вот она, вроде и рядом, но - не твоя. И хорошо, если у неё не потребл... ой, то есть не потребительское отношение к нему, а то знаете, как бывает - он, дурачок, в тайне надеется, что все его услуги получат отдачу, а она лишь снимает сливки и периодически подпитывает его надежду на взаимность.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
мне еще нужно погулять столько девок еще по трахать хочется
Трахайте, пока молоды. А как пройдет молодость (а пройдет она скоро), будьте готовы отправиться на свалку.
silent_assassin писал(а):
я еще долго не буду думать о серьезных отношениях
Думай - не думай, "серьезные отношения" сами собой, просто потому что подумал о них, не происходят. А верить в то, что в одночасье станешь из дурака умным - надо быть просто воплощением наивности и глупости.
basta_vokin писал(а):
Так не бывает.
У нормальных людей иначе не бывает, да будет вам известно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В.Викторов нет, ты не так понял великое изречение нашего провидца. Если ты занимаешься сексом, то молодость проходит быстро и ты отправишься на свалку (Я-робот), а вот если ты не будешь заниматься сексом, а только однажды или дважды с целью зачатия ребёнка, то отец над тобой смилуется и продлит тебе молодость...как-то так.
Да, цитата хорошая. Просто внутренний голос какой-то, снова прорывается сквозь пелену мудрствования житейского... В общем, правильное сравнение, согласен.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Abdalla Просто признай что ты ло, не смог закадрить девушку в Англии и был в той самой Англии обычным днищем.. просрал свою молодость в этой стране так и не поднявшись.. и теперь тебе ничего не остается, кроме как пойти на путь исправления к Господу Богу и завидовать всем тем нормальным людям, которые трахаются каждый день с девами и не парятся.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
В.Викторов Так то - промысел Божий. Бросать мне было по большому счету нечего, а игнорировать уникальную возможность очевидно не следовало. Жизнь на другой стороне шарика трудно переоценить. Это полезнейший опыт, который не получишь никак иначе. Кроме языка (который есть способ мышления), это совершенно иная культура, ментальность, природа и климат. Здесь буквально все иначе. И это обогащает личность двояко, ибо все познается в сравнении.
Что касается молодости, то это понятие растяжимое, потому что старым я себя не считаю и таковым даже не выгляжу. Так что молодость пока продолжается. На что ее следует потратить? Да уж точно не на беспорядочные половые связи и связанную с ними суету. Главное, чем молодой человек отличается от старого - это способность учиться. В широком смысле этого слова. Так вот эту возможность следует использовать в полной мере. Потому что вместе с молодостью человек теряет и гибкость в личностном развитии - как бы фиксирует все имеющееся на тот момент и это уже остается с ним на всю оставшуюся жизнь.
Если же человек вместо учебы "бегает по бабам", то он буквально растрачивает себя, свои ресурсы, данные ему природой для определенного применения. Ресурсы эти вскоре истощаются, и человек уже не может жить как раньше. Он решает создать семью, и тут-то оказывается, что сделать это он уже не может. То есть может жениться, но дальше сталкивается с непреодолимыми трудностями, которые еще больше усугубляются с рождением детей и с возрастом. В итоге семья раньше или позже разваливается, дети растут уродами, а человек остается ни с чем. Печален сей удел!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1