Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 692 из 778<  1 ... 689  690  691  692  693  694  695 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
Abdalla писал(а):
совсем иное - когда один на другом паразитирует, ругая его, и тем самым утверждая свою власть, проводя свою волю и обеливая самого себя.

Вот ты на нас всех паразитируешь :D

Партнер

Member
Фото: 3
silent_assassin Не поверишь, но первую жену тоже Настя звали! Ща мы с ней лучшие друзья :beer:

Разблокирован
Cider
Дружеский секс это хорошо :beer:

Member
Фото: 3
basta_vokin не, секса у меня с ней давно нет, ибо она замужем и живет в Испании. А меня Марына вполне устраивает!

Member
Фото: 1
Cider писал(а):
silent_assassin Не поверишь, но первую жену тоже Настя звали! Ща мы с ней лучшие друзья :beer:

Прикольно.
Я вот что заметил все Насти немного отличаются от других девушек, они более спокойные что ли.

Забанен
у меня масовый наплыв бывших...при чем зондируют на ответную реакцию...

оно и понятно..праздники на носу..кому то тупо бабки нужны, кому то внимание..ибо после 23-25 лет рейтинги падают никому нафиг не нужны особенно если родителей начальников нет которые квартиру подарят и обеспечат теплым местом.

Member
basta_vokin писал(а):
Просто реально я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.

"Честная" дружба - если у них нет сексуального влечения друг к другу.
В других случаях это мучение - вот она, вроде и рядом, но - не твоя. И хорошо, если у неё не потребл... ой, то есть не потребительское отношение к нему, а то знаете, как бывает - он, дурачок, в тайне надеется, что все его услуги получат отдачу, а она лишь снимает сливки и периодически подпитывает его надежду на взаимность.

Разблокирован
silent_assassin писал(а):
Я вот что заметил все Насти немного отличаются от других девушек, они более спокойные что ли.

В тихом омуте черти водятся. Запомни это мой юный друг.

Добавлено спустя 38 секунд:
Y0! писал(а):
"Честная" дружба - если у них нет сексуального влечения друг к другу.

Так не бывает.

Member
мне еще нужно погулять столько девок еще по трахать хочется
Трахайте, пока молоды. А как пройдет молодость (а пройдет она скоро), будьте готовы отправиться на свалку.
я еще долго не буду думать о серьезных отношениях
Думай - не думай, "серьезные отношения" сами собой, просто потому что подумал о них, не происходят. А верить в то, что в одночасье станешь из дурака умным - надо быть просто воплощением наивности и глупости.
basta_vokin писал(а):
Так не бывает.
У нормальных людей иначе не бывает, да будет вам известно.

Member
Фото: 0
Вот и тема оживилась.
Abdalla писал(а):
А как пройдет молодость (а пройдет она скоро), будьте готовы отправиться на свалку.
Так она в любом случае пройдет, хотим мы того или нет. А на что ты потратил свою молодость, чувак?

Moderator
Фото: 17
В.Викторов нет, ты не так понял великое изречение нашего провидца. Если ты занимаешься сексом, то молодость проходит быстро и ты отправишься на свалку (Я-робот), а вот если ты не будешь заниматься сексом, а только однажды или дважды с целью зачатия ребёнка, то отец над тобой смилуется и продлит тебе молодость...как-то так.

Member
James_on Ой ли? С трудом верится. :?:
А как тогда быть тем кто уже "запорол"
James_on писал(а):
не будешь заниматься сексом, а только однажды или дважды
Перестать? - Не могу, втянулся уже, как наркоман прям. Короче, пропала молодость... Ну и фиг с ней. :crazy:

Member
Фото: 1
basta_vokin писал(а):
В тихом омуте черти водятся. Запомни это мой юный друг.

Ага ты прав , там был серьезный омут :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
В.Викторов писал(а):
А на что ты потратил свою молодость, чувак?

Он д****л, в темном подвале и ****** читал.

Member
В.Викторов писал(а):
Перестать? - Не могу, втянулся уже, как наркоман прям.

Сейчас Абдалла тебе ответит, что ты не бережешь себя сосвсем, раз в своем возрасте уже имеешь регулярный секс , а он нет :D

Member
Да, цитата хорошая. Просто внутренний голос какой-то, снова прорывается сквозь пелену мудрствования житейского... В общем, правильное сравнение, согласен.

Разблокирован
Abdalla
Просто признай что ты ло, не смог закадрить девушку в Англии и был в той самой Англии обычным днищем.. просрал свою молодость в этой стране так и не поднявшись.. и теперь тебе ничего не остается, кроме как пойти на путь исправления к Господу Богу и завидовать всем тем нормальным людям, которые трахаются каждый день с девами и не парятся.

Member
basta_vokin
К категории "нормальных людей" вы относите, очевидно, тех, кто правомерно сравнивает себя с наркоманами? Тогда да, я не нормальный.

В остальном признавать нечего, ибо ваши представления о моей жизни в Англии глубоко ошибочны, что неудивительно, ведь вы ничего о ней не знаете.

Member
Abdalla Так поделись знаниями
Abdalla писал(а):
о моей жизни в Англии
, ради чего стоило всё бросить здесь и упылить к черту на рога?
А заодно и на вопрос ответь
Цитата:
на что ты потратил свою молодость

Пока складывается стойкое впечатление, что Бастыч ближе к правде, хоть якобы "глубоко ошибается".

Member
Фото: 7
В.Викторов писал(а):
складывается стойкое впечатление, что Бастыч ближе к правде

ну ближе... а когда (тут жуткий мат)

извиняюсь :old_redface: мне просто делать нечего, вот и вошел :-)

Member
В.Викторов
Так то - промысел Божий. Бросать мне было по большому счету нечего, а игнорировать уникальную возможность очевидно не следовало. Жизнь на другой стороне шарика трудно переоценить. Это полезнейший опыт, который не получишь никак иначе. Кроме языка (который есть способ мышления), это совершенно иная культура, ментальность, природа и климат. Здесь буквально все иначе. И это обогащает личность двояко, ибо все познается в сравнении.

Что касается молодости, то это понятие растяжимое, потому что старым я себя не считаю и таковым даже не выгляжу. Так что молодость пока продолжается. На что ее следует потратить? Да уж точно не на беспорядочные половые связи и связанную с ними суету. Главное, чем молодой человек отличается от старого - это способность учиться. В широком смысле этого слова. Так вот эту возможность следует использовать в полной мере. Потому что вместе с молодостью человек теряет и гибкость в личностном развитии - как бы фиксирует все имеющееся на тот момент и это уже остается с ним на всю оставшуюся жизнь.

Если же человек вместо учебы "бегает по бабам", то он буквально растрачивает себя, свои ресурсы, данные ему природой для определенного применения. Ресурсы эти вскоре истощаются, и человек уже не может жить как раньше. Он решает создать семью, и тут-то оказывается, что сделать это он уже не может. То есть может жениться, но дальше сталкивается с непреодолимыми трудностями, которые еще больше усугубляются с рождением детей и с возрастом. В итоге семья раньше или позже разваливается, дети растут уродами, а человек остается ни с чем. Печален сей удел!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 692 из 778<  1 ... 689  690  691  692  693  694  695 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа