Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
XAM писал(а):
Бедняга, все ещё занимается самообманом? Тебя не пригласили? Забыли или не смогли оторвать от компьютера? Поделись, что ты там куришь?
Никогда им не занимался. Меня не надо приглашать, потому что мне не нравится путешествовать. Ни то, ни другое. Ничего не курю.
XAM писал(а):
Давай ка подумаем. На две недели, на базу отдыха, с друзьями в т.ч. с лицами противоположного пола..... Да! Они едут пить чай все эти две недели. Угар. В сауну с друзьями она у тебя случаем не ходит? Без тебя?
Вы предложили подумать, но не сделали этого, зато рассказали пошлую байку.
XAM писал(а):
Импотент и половозрелая девушка, есть симпатия, даже любовь, как долго продлится их единение?
Сколь угодно долго.
basta_vokin писал(а):
Дружеский секс никто не отменял. Я бы на твоем месте переселил ее к себе и набигал на нее каждый день.
Потому что отменять нечего, нет его. Зачем делать всякие непотребства? basta_vokin, а тебе не кажется, что ты изменился? Судя по твоим постам, раньше ты был веселым парнем, пусть и неидеальным. А сейчас стал каким-то злым. Всех с наступающим, единственную любимую и дюжину детишек.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
XAM че за пургу ты гонишь? можно подумать у тебя не было бабы 18-20 летней. мне ли тебе рассказывать что и раз и 2 и 3 в неделю им КАТЕГОРИЧЕСКИ мало...2 раза в день вполне устроит..может быть..хотя можно и побольше....
так что понятное дело что кто то ее пялит и пялит так что она про оффициального хахаля забывает и прощает ему неисполнение долга...так что может пялитель и не один... тем более что характер бабы покладистый...значит удовлетворена...
мне ли тебе рассказывать что у баба с недотаха в голове происходит?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
TIMBERWOLF писал(а):
че за пургу ты гонишь?
это называется говорить намёками
TIMBERWOLF писал(а):
можно подумать у тебя не было бабы 18-20 летней.
К счастью у меня не было отношений с ней. ну по крайней мере у меня не было
TIMBERWOLF писал(а):
мне ли тебе рассказывать что и раз и 2 и 3 в неделю им КАТЕГОРИЧЕСКИ мало...2 раза в день вполне устроит..может быть..хотя можно и побольше....
Нормальным - да. Считаю вообще женщин достаточно похотливыми созданиями, только в отличии от нас они обязаны поломаться
TIMBERWOLF писал(а):
так что понятное дело что кто то ее пялит и пялит так что она про оффициального хахаля забывает и прощает ему неисполнение долга...так что может пялитель и не один... тем более что характер бабы покладистый...значит удовлетворена...
Об этом я и намекаю нашему наивному FatTroll
TIMBERWOLF писал(а):
мне ли тебе рассказывать что у баба с недотаха в голове происходит?
Я то знаю, а вот FatTroll нет
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Ребята, вы хоть в новом году не ведитесь на эту хрень от толстого! Он одинок и несчастен, посмотрите когда и во сколько он посты писал! Все нормальные люди, встречали НГ с друзьями и/или семьями, а он с форумом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
TIMBERWOLF писал(а):
можно подумать у тебя не было бабы 18-20 летней. мне ли тебе рассказывать что и раз и 2 и 3 в неделю им КАТЕГОРИЧЕСКИ мало...2 раза в день вполне устроит..может быть..хотя можно и побольше....
Гдеж вы таких распутных девиц находите то? И это в 18-20 лет, полный фейспалм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 1
TIMBERWOLF писал(а):
можно подумать у тебя не было бабы 18-20 летней. мне ли тебе рассказывать что и раз и 2 и 3 в неделю им КАТЕГОРИЧЕСКИ мало...2 раза в день вполне устроит..может быть..хотя можно и побольше....
Да тут ты б** прав. Недотрахал и все мозго*бство начинается нериальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
ребят, давайте оторвемся от девушек 18 лет и обсудим девушку лет на 5 постарше. возможно кто-то помнит как я собирался начать отношения с коллегой. когда понял, что "клиент дошел до кондиции" (клиент - это я)) и решил предложить погулять, куда-нить сходить. сначала решил предложить обращаться ко мне на Ты (она всегда зовет на Вы (как и все другие), старше я по служебной лестнице на пару ступеней. но я никогда не ставлю себя выше, общаюсь по дружески, всегда с улыбаемся друг другу, глазки строим и т.п., конкретно по работе мы щас не пересекаемся). она как-то на это невнятно отреагировала. ну я такой весь полон уверенности предлагаю вместе погулять как будет время, сходить куда-нибудь. но она отказалась. я предложил еще раз, но она не соглашалась. диалог типа такой: я - "не хотела бы вместе погулять, познакомиться поближе?" она - "да нет наверное". и все время пытается при ответе скрыть глаза, то слегка в сторону посмотрит, то сделает вид, что что-то читает, то начинает хаотично по компу лазить. после этого подружка мне посоветовала еще раз с ней поговорить и объясниться, типа вдруг девчонка меня не правильно поняла. и вот я снова завел разговор о нас, сказал, что хорошо к ней отношусь, она мне нравится, предлагаю пообщаться в неформальной обстановке. не получив внятного ответа, предложил общаться чисто в рабочем режиме. на это она головой махнула) после таких разговоров она, как говориться, тише воды ниже травы несколько дней) и так спокойная, а это даже не улыбается почти. а у меня по два вечера подряд так горели уши (или одно), что хоть вентилятор вешай) видимо, обсуждала с кем-то из домашних) но проходит пара недель и этот рабочий режим начинает переходить не то чтобы в легкий флирт, но опять строит глазки и т.п. особенно когда оказывались наедине. если встретимся в коридоре, можем разговориться минут на 20 как будто ничего не было. ну я подумал, что клиент дошел до кондиции (теперь клиент - это она)) и решил на НГ ее поздравить. на работе поздравить мне ее не удалось, кругом народ, а палиться не хотелось, и уйти прогуляться на другой этаж она не согласилась. я звоню вечером, предлагаю встретится, посидеть в кафе, поздравиться с НГ, но она не согласилась, сказала: спасибо, но это лишнее. и на словах можно поздравить. вобщем пожелали друг другу хорошо отдохнуть на каникулах и на этом все. в новом году пару раз пересекались, разговор буквально на минутку, типа Привет, как дела?, причем разговор начинал я. вот как-то так. и как ее понять? с одной стороны, и глазки строит, и общается, а с другой стороны, на свидание не соглашается. ведь если бы совсем не было симпатии, зачем ей со мной останавливаться и болтать чуть ли не по часу... и если я ей действительно нужен, уж согласилась бы на одно свидание. обычно, если я девушке не нравился, звучало категоричное Нет, или предложение быть только знакомыми + нейтральное поведение и т.п. если нравился, ну в крайнем поломается чуть-чуть и встречаемся. так тут какие-то непонятки... как будто ее че-то сдерживает. может как и я не хочет заводить отношения на работе? она вся такая правильная, вобще никогда от нее не слышал сплетни про парней, в то время другие девчонки часто друг перед другом хвалятся или наоборот ругают их. как бы вы повели себя в моей ситуации? отнеситесь серьезно, мне интересно ваше мнение. у меня на работе отличная репутация, не хотелось бы "загреметь" с чем-то. и девушка хорошая, прям какую искал, но и раз нет "обратной связи" самому навязываться лишний раз уже ни к чему.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Immortal777 писал(а):
старше я по служебной лестнице на пару ступеней.
запасной аэродром...если с основным не повезет да и перед подругами имидж растет что начальники внимание уделяют..баллы зарабатывает на работе сильно помогает...подруги меньше палок в колеса вставляют если думают что крыша есть.
был бы нужен уже б тебя к рукам прибрали...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
TIMBERWOLF писал(а):
запасной аэродром...если с основным не повезет
а вот это мысль!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):
да и перед подругами имидж растет что начальники внимание уделяют..
не такой я уж и начальник, хотя озадачиваю их делами периодически) перед подругами ее не свечусь, захожу, когда все по делам расходятся. хотя кто может чего и заметил... закругляться наверн с этим надо
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: TIMBERWOLF подпись прям в тему!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Братья-оверы, прошу выслушать и не смеяться с меня. В общем у меня есть девушка, недавно ей исполнился 21 год, естественно она ещё студентка. И случилась одна вещь - в один момент она сказала, что возможно беременная и призналась мне, что один раз изменила после ссоры и у неё было "сиюмитное помешательство", и что возможно этот ребёнок не от меня. В общем анализы подтвердили, что плод не от меня. Я сказал, что готов простить, если она сделает аборт, но она отказывается. Просит слёзно, что бы я ей хоть немного помогал и вообще не бросал. С одной стороны мне её жалко, а с другой я не хочу этого ребёнка. В общем хочу посоветоваться с вами - как мне поступить?
Iron Savior Аборт есть преднамеренное убийство и склонять на него другого человека - есть нечто еще худшее, а делать это под видом "прощения" и вовсе мерзость такая, в сравнении с которой меркнет все остальное.
Iron Savior писал(а):
Просит слёзно, что бы я ей хоть немного помогал и вообще не бросал.
Так сделайте это в той мере, в какой сил ваших станет. Это теперь ваш долг как человека и как мужчины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1