Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 695 из 778<  1 ... 692  693  694  695  696  697  698 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: В сети
Фото: 17
Abdalla писал(а):
Это теперь ваш долг как человека и как мужчины.

Ни черта это не его долг, не надо вешать теперь ошибку этой бабы на него!
Она пошла намеренно, ноги раскинула и всё, тогда она башкой своей почему-то не думала, а теперь видите ли не бросай её.
Iron Savior я тебе говорю, не бери на себя это! Это не твоя вина и не твои проблемы! Она выбрала сама свой путь и вот пусть теперь с ним сама и разбирается. Вот пусть папаше тому звонит, пишет, мозг выносит, ты живи своей спокойной жизнью.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
James_on
Это его долг, потому что нежелательный ребенок - прямое следствие внебрачной связи, к которой он сам склонил свою подругу. Нет существенной разницы в том, с кем была эта связь, потому что она в любом случае противоестетсвенная и противозаконная. Ее суть - в чем угодно, кроме верности. Если бы этой связи не было, не было бы и этого ребенка, не было бы и вины на Iron Savior.

Member
Evil_Side писал(а):
Iron Savior она сказала про ребенка биологическому отцу?

Да. Но ему всё-равно, как я понял.
James_on писал(а):
Это не твоя вина и не твои проблемы! Она выбрала сама свой путь и вот пусть теперь с ним сама и разбирается.

Это я знаю, тоже так думаю с одной стороны, с другой мы уже год вместе - у меня чувства, вообще хотел предложить обручится.
Abdalla писал(а):
Аборт есть преднамеренное убийство и склонять на него другого человека - есть нечто еще худшее, а делать это под видом "прощения" и вовсе мерзость такая, в сравнении с которой меркнет все остальное.

Это не мой ребёнок. Для меня это стало символом измены.
Abdalla писал(а):
Так сделайте это в той мере, в какой сил ваших станет. Это теперь ваш долг как человека и как мужчины.

Тоже так думал, сейчас на самом деле на "перепутье" - то ли помогать, то ли просто бросить. Пока ни того, ни другого я не могу сделать.

Member
вот пусть и разбирается с тем, кто заделал. пусть поддерживает, утешает, спонсирует. Каждый должен сам за себя отвечать. а если человек, с которым хочется быть вместе очень долго, сам себе не хозяин - любители садо-мазо будут рады)
Abdalla писал(а):
Это его долг, потому что нежелательный ребенок - прямое следствие внебрачной связи, к которой он сам склонил свою подругу.

я дико извиняюсь, ничего личного, но это -полная ахинея. даже если попытаться мыслить категориями иной реальности из которой приходят такие мысли - не факт ведь что автор у неё первый.

Moderator
Iron Savior писал(а):
Это я знаю, тоже так думаю с одной стороны, с другой мы уже год вместе - у меня чувства, вообще хотел предложить обручится.

Да хоть 100 лет вместе!!! Она тебя обманула и изменила! Ты знаешь что вообще делают в других странах за это?
Iron Savior писал(а):
Для меня это стало символом измены.

Символ обмана. Когда во время ссоры тебе было хреново, она трахалась с другим! Выкинь её на хер из головы, таких вообще надо пинками гнать!
Abdalla писал(а):
Это его долг, потому что нежелательный ребенок - прямое следствие внебрачной связи, к которой он сам склонил свою подругу

Каким интересно образом он её склонил к этому, не подскажешь? Ссора и то, что она, не думая башкой своей пошла и потрахалась с другим, мотивируя это тем, что "сиюминутное" бла бла бла - это его вина? Ерунду не пиши.
Каждый за свои поступки отвечает САМ!
Ты в теме по ноутбукам почему-то винишь apple, а свою вину признать не хочешь, хотя я могу это так расписать, что ты будешь виноват в этом. Так что не надо тут расписывать.

Member
Abdalla писал(а):
Если бы этой связи не было, не было бы и этого ребенка, не было бы и вины на Iron Savior.

А почему это моя вина? Ссоры происходят постоянно, но это не повод спать с другими. Тем более я её обеспечивал, помогал по учёбе, покупал айпады, ноутбуки, дорогие шмотки. Выходит, пока я работал, она решила мне вот так "отомстить".

Member
Abdalla
Никто ее не склонял, она сама решила таким образом насолить ему или ещё что. Не выдумывай тут ересь всякую.
Iron Savior
Шли на все четыре стороны. Мало того, что бл.... оказалась, теперь ещё помощи от тебя просит. Полностью согласен с James_on . Пускай бежит к тому теперь.

Member
Iron Savior
James_on писал(а):
Выкинь её на хер из головы

:beer:

Member
она сирота? если да то помощь ещё можно понять, иначе ... :bandhead:
Iron Savior - держись, камрад, сам понимаю что сейчас слова это просто значки на экране, но всё проходит. когда разум очухается и сможет рассуждать, нужно понять что действительно нужно - нужна ли такая рядом. а что будет когда с годами чувства поостынут?... :facepalm:

Member
Iron Savior писал(а):
Это не мой ребёнок. Для меня это стало символом измены.
Он есть следствие ваших действий. Ни о какой измене речи быть не может, потому что вы не состояли в браке.
Iron Savior писал(а):
Тоже так думал, сейчас на самом деле на "перепутье" - то ли помогать, то ли просто бросить. Пока ни того, ни другого я не могу сделать.
Это ваш личный выбор, прислушайтесь к голосу своей совести.
TwilightKhan писал(а):
не факт ведь что автор у неё первый
Это не имеет значения.
James_on писал(а):
Ты знаешь что вообще делают в других странах за это?
Ничего.
James_on писал(а):
Каким интересно образом он её склонил к этому, не подскажешь?
Активно поддержал в дурном деле, а затем оттолкнул, после чего подруга по слабости своей это дело повторила с другим.
James_on писал(а):
Ты в теме по ноутбукам почему-то винишь apple, а свою вину признать не хочешь
Потому что моей вины там не было.
Iron Savior писал(а):
А почему это моя вина? Ссоры происходят постоянно, но это не повод спать с другими. Тем более я её обеспечивал, помогал по учёбе, покупал айпады, ноутбуки, дорогие шмотки. Выходит, пока я работал, она решила мне вот так "отомстить".
Потому что вы вступили с ней в физическую близость до брака. Она сделала то же самое с другим, уж конечно без намерения зачать ребенка. Если бы вы отказались от этой связи, и прямо сказали бы, что это невозможно, то все было бы иначе.

Ваши подарки были платой за постель, так что никакого положительного значения не имеют.

Member
Iron Savior
Гони её, переживешь свои чувства... теперь у тебя нет с ней будущего. Ребёнок-символ измены, изменщица раз-изменщица всегда .

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Abdalla
Она же блудница получается? Че ты тут пишешь вообще? Что за двойные стандарты? :mad2:

Member
Andrekick писал(а):
Она же блудница получается?
Она сделала ошибку, и дорого за нее заплатит, об этом не безпокойтесь. А вот он, сделавший не меньшее зло, от последствий может уклониться. Сейчас. И тогда позже заплатит втрое больше.

Member
Парни, спасибо за поддержку :beer: На самом деле последняя неделя - это кошмар, голова затуманена и кажется, что это просто неудачная шутка. Всегда думал, что такое - прерогатива сериалов мыльных и теле-шоу. "Радует" только то, что в этой ситуации она призналась, что ребёнок мог быть не мой, а могла просто сказать, что он от меня.

Member
Abdalla
то есть мужик виноват только потому что он мужик? штамп не влияет на понятие измена, а если влияет -значит отношения -формальность. если это ваш идеал - чтож, без комментариев.

Member
Фото: 3
Iron Savior ББПЕ!
И гнать ее нахер! В исламских странах ее бы вообще камнями забили насмерть! Я конечно не сторонник этого, пусть теперь хлебнет сама горюшка, ноги раздвигать много ума не надо!

Member
Iron Savior писал(а):
могла просто сказать, что он от меня.

Анализы всё показали бы, в дальнейшем через пару лет это было бы мощным ударом, так что плюсов тут никаких.

Member
Iron Savior
правильно мыслишь, по сути -тебе ещё повезло, что это так быстро открылось. это -знак.

Заблокирован
Заблокирован
Iron Savior ты шутишь, такое спрашивать? Да гнать ссаными тряпками такую шмару, без вариантов.

Member
Abdalla писал(а):
сделавший не меньшее зло, о

Мы ещё не знаем из‐за чего ссора была, так что рано радуешься.

Moderator
Abdalla то, что ты не прикидываешься - это все уже поняли давно, у тебя тут другое. Ты кончай ересть такую писать. Отмазываться можешь сколько угодно, все в этой теме нормальные мужики пишут, что вины его тут нет, один ты как всегда круглое носишь, квадратное катаешь.
Цитата:
Потому что моей вины там не было.

Да естественно. Твоей вины никогда и нигде быть не может по определению.
Iron Savior вот и маладес. Живи дальше и не обращай внимание, она найдёт свои проблемы дальше ещё...уже нашла.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 695 из 778<  1 ... 692  693  694  695  696  697  698 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа