Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
kloranis писал(а):
Молод? Болен? Просто любопытство? или все вместе?
Второе. К врачу-сексопатологу сходи или психологу. Т.к. можешь жизнь себе сломать. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Abdalla писал(а):
Лучше быть больным на голову чем лжецом, трусом, подлецом и человеконенавистником.
Ну да, ты получается лжец, трус и подлец, но почему женоненавистник - я не понял, ты же только баб защищаешь и у тебя мужики кругом виноваты - может у тебя ориентация того, не правильная?
По поводу ситуации Iron Savior повторюсь - ищи нормальную девушку а на эту вообще забей, даже не говори с ней, в игнор. Т.к. это ее проблемы - чем думала - того места и проблемы
Почему пару лет? Пока не сделал анализы и экспертиза не подтвердила - вообще про свадьбу даже заикаться не стоит. Т.к. есть как всегда наше правительство делает - прибабахнутый закон, что если даже не отец но в браке - то год надо за ребенком и женой ухаживать - т.е. когда она ноги раздвигала перед кем-попало - не думала, а муж расхлебывать должен. Законы у нас только прибитых баб защищают.
Она бы ему сказала, я беременна, ура! У того сразу радость, все дела, ведь чуйства. И не задумался бы спросить, а его ли это.. Могла бы и соврать.. Вполне возможный вариант.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Abdalla писал(а):
Упаси Бог от такой "любви"!
Бог ей не помог, зачатие было порочным . Втор.5:18 Не прелюбодействуй. А если согрешила - то зачем мужчине, даже любящему - идти против Бога и в дальнейшем жить с грешницей? И вообще есть заповедь 21 Не желай жены ближнего твоего = если мужик переспал с кем-то, находясь в отношениях с другой - грешник. Если баба переспала с кем-то, находясь в отношениях с другим -грешница. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Andrekick писал(а):
Она бы ему сказала, я беременна, ура! У того сразу радость, все дела, ведь чуйства.
И он сразу делает анализы, чтобы понять - его ребенок или нет, т.к. чувства чувствами, а анализы - анализами. Сейчас 99,9% людей так мыслят, т.к. потратить $800 максимум на анализ - и потом быть спокойным всю жизнь.
Последний раз редактировалось Inqizitor 14.01.2013 0:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Andrekick писал(а):
это ты, а он мог бы просто на радостях побежать в загс. ыыы
Все, кого я знаю - так делали, т.к. современные бабы на передок слабы и им доверять полностью может только идиот. Любишь - не любишь - но если ты полюбил женщину с ребенком уже родившимся - ты можешь его принять. Если ты полюбил и потом ребенок - то нужно 100% убедиться что от тебя, т.к. потом может быть поздно и придется его воспитывать типа как своего, но с мыслями о ее измене и результате данной измены.
Последний раз редактировалось Inqizitor 14.01.2013 0:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Abdalla писал(а):
Циничная ложь.
Добро пожаловать в современным мир, детка! Кстати, а ты пока не женился еще? Пока анализ стоил дорого - был рандомайзер. А сейчас это не бабки, за которые надо переживать, т.к. потом всю жизнь страдать. Вот пример http://www.pointofview-online.ru/conten ... ottsovstva
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Abdalla писал(а):
Я говорю на полном серьезе. Сам все бы сделал для того, чтобы удержаться от физической близости до брака. А если бы не удержался, не стал бы уклоняться от ответственности.
Кстати, ты это именно про случай добрачного ребенка от тебя говоришь, как я понимаю. Ведь в любом другом случае вопрос не к тебе, а именно к отцу ребенка. Либо если ты говоришь, что пофигу с кем связь добрачная у нее была, все равно нужно с окейфейсом ей помогать и тд - значит я бы на твоем месте к психологу сходил. Поверь, он помочь тебе попробует.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
TIMBERWOLF писал(а):
а теперь из тебя хотят сделать подружку лесбиянку чтобы ты помог ей вырастить ребенка для ее любимого человека...
Правильно!!!
TIMBERWOLF писал(а):
потому что он в ее глазах МУЖИК
Вот, они так всегда думают )))
TIMBERWOLF писал(а):
чем раньше она протрезвеет тем лучше..это пожалуй последний хороший поступок который ты можешь совершить для нее.
+1000
TIMBERWOLF писал(а):
мужики мечтают о СВОИХ детях![
Нужно эту фразу отлить в золоте. Ключевая фраза топика этого.
Последний раз редактировалось Inqizitor 14.01.2013 0:40, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Abdalla ты тут рьяно всех называешь лжецами, ярлыки клеишь, один ты у нас дартаньян У тебя же и отношений то не было, чем можешь свои слова то подкрепить? Как говорится, где пруфы, маня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Inqizitor писал(а):
По поводу ситуации Iron Savior повторюсь - ищи нормальную девушку а на эту вообще забей, даже не говори с ней, в игнор.
У меня чувства, всё же. Я не знаю, что сейчас делать, поэтому сюда и обратился, слушаю ваши мнения и советы, потому что я уже вторую неделю спать не могу спокойно из-за случившегося, а она ещё все время плачет.
Andrekick писал(а):
это ты, а он мог бы просто на радостях побежать в загс. ыыы
Наверное ты прав.
Inqizitor писал(а):
Все, кого я знаю - так делали, т.к. современные бабы на передок слабы и им доверять полностью может только идиот. Любишь - не любишь - но если ты полюбил женщину с ребенком уже родившимся - ты можешь его принять. Если ты полюбил и потом ребенок - то нужно 100% убедиться что от тебя, т.к. потом может быть поздно и придется его воспитывать типа как своего, но с мыслями о ее измене и результате данной измены.
Да, так будет лучше. Просто я знаю, что многие любят зависать по клубам и знаю, чем они там занимаются и как вешаются на тебя. Моя вот тоже сходила на злости в клуб. Конечно им могут что-то подмешивать, но факт-фактом. Да ещё и на анализы вести по заболеваниям вроде гепатита. Немилосердно, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Iron Savior Ну так чувства же, она плачет тем более, бедненькая... Прости ее конечно, дай родить, воспитывай дитятко как своего, а тебя потихоньку червь сомнения будет изнутри подъедать! Поссорились, куда она побежала? К кому? Задерживается с работы? Где она? С кем? Вот так станешь параноиком, алкашом или наркоманом! Сейчас вопрос стоит так: спасать себя (как личность, как человека) ну либо приносить себя в жертву этой шлюхе и ее ребенку. Решать тебе, но сейчас именно тот момент, когда нужно взять себя в руки, включить режим "кремень" с слать ее нах!
Iron Savior Если сделает аборт и все анализы на ЗПП, то еще можно подумать. А если ломается, то ну ее на, если ломается значит тебя не любит, так бы сделала все, что ты бы попросил без раздумий.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: На будущее, в жене главное, чтобы не ты ее любил, а чтобы она тебя любила иначе будет фигня, а не брак.
тааак, если я верно понял, то у Iron Saviorа суть драмы заключается в том, что он встречался с барышней, и в один прекрасный момент она его осчастливила тем, что нагуляла пузо, при чем, не от самого Iron Saviorа я правильно понял?
чтоб вы все были здоровы, ЛЮДИ! да что же с вами такое? я бы на его месте постеснялся бы даже задавать такой вопрос на форуме. А ему еще здесь говорят, мол, если аборт сделает, то можно остаться вместе ЛЮДИ! А в особенности Iron Savior у вас что там, эпидемия п*здострадания? Сначала дракоша, теперь вот, еще один. Как можно девушке простить такое? Она говорит, что, мол, один раз изменила, и от этого залетела? И ты в это веришь? Извини меня, конечно, Iron Savior, но я уверен, что изменяла она тебе с завидной регулярностью, просто, раз она залетела, тут без вариантов, пришлось расколоться, а сколько она от тебя скрыла, можешь представить? И еще у вас что, резинками не принято пользоваться? И ведь дело не только в том, что можно залететь, а в том, что можно получить букет болячек. Это же игра в русскую рулетку. Я, например, за всю свою сексуальную жизнь ни разу не трахался без резинки, и пусть говорят, что ощущения совсем другие, безопасность важнее. А твоя, Iron Savior, барышня, получается, с первым встречным, и без резинки даже? Где хотябы, инстинкт самосохранения? А ты еще спрашиваешь, стоит ли продолжать с ней иметь дело? У вас же в России, женщин больше, чем мужчин, а если отсеять всякое быдло/нариков/алкашей/гопоту, то чуть ли не 10 девченок приходится на нормального мужчину, так в чем проблема?
_________________ Слава Україні! Героям слава!
Последний раз редактировалось foxbat 14.01.2013 9:29, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
мне вот интересно а если бы мужик со злости пошел в гей клуб и его там всю ночь по кругу пускали и наградили СПИДом... и он бы потом Я СЛУЧАЙНО, Я СО ЗЛОСТИ бла бла бла...
кто нить поверил бы? вот ТАКУЮ ситуацию понимают ВСЕ...а ведь с женской стороны это так и выглядит... пытаются убедить что СЛУЧАЙНО! НЕ ВИНОВАТАЯ Я!
и если проявишь слабость и поверишь то даже тот отрахааный чувак будет презирать и ржать над тобой
Зы а пялили ее не мало...девчонка опытная ведь сама смогла определить что залетела не от оффициального ухажера...значит с тем МУЖИКОМ трахалась целенаправленно позволяя РАЗ ЗА РАЗОМ кончать в себя да и от одного перепихона как правило не залетают...тем более у барышни уже год оффициальный кавалер...
Зы Iron Savior если не секрет конечно 2 вопроса 1 а ТЕБЕ насколько быстро она дала в первый раз? вот тому МУЖИКУ в первую же встречу много много раз без резины с кончанием внутрь...а тебе? 2 как часто она ТЕБЕ давала?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
TIMBERWOLF писал(а):
извиняй но это бред..ты как будто шлюх ни разу не покупал...
Извиняй, друкк, но пока что это ты какой-то бред пишешь.
TIMBERWOLF писал(а):
шлюху строить надо с самого начала...иначе она будет торчать в душе..
Кого ты собрался "строить"? Это вполне себе сформировавшиеся люди, знающие и осознающие, что они делают и зачем. Кто будет "торчать в душе", эти "безголовые" девчонки что ль? Не смеши.
TIMBERWOLF писал(а):
увидят трещинку будут строить из себя обиженных девочек и разговаривать хоть часами
Не знаю, не знаю, я хоть и не частый гость как foxbat, но на таких ни разу не попадал. Может это прожженые "ветераны" со стажем over9000 клиентов? Мне так больше нравятся "студентки_на_подработке" - никаких вообще проблем, всё что доктор прописал
foxbat писал(а):
здорово экономит время и прочие ресурсы: заплатил и гарантированно получил
TIMBERWOLF писал(а):
не надо из тружениц фронта строить..это просто бизнес
а с этим полностью согласен; натурально МакДональдс - не "еда", но "перекусить" по-быстрому можно.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):
Зы Iron Savior если не секрет конечно 2 вопроса
Какие любопытные пикантные вопросы пошли, однако...
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Последний раз редактировалось В.Викторов 14.01.2013 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3