Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
В.Викторов да у него таже самая ситуация что у меня...разум то понял(возможно еще с самого начала), а сердце дурное не принимает правду, ищет всякие оправдания , надежда и прочее(если когда нить любил то должен знать что это такое). лучше уж сразу ледяной водой окатить и дать протрезветь...
ему просто надо понять что это ОН любил и обещал, а ОНА то его не любила и не обещала, а тупо использовала...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
А ему еще здесь говорят, мол, если аборт сделает, то можно остаться вместе
Эээ, я поправочку на лябофь делал, ведь любят же шлюх многие мужики и все им прощают, видать есть за что, так что не надо тут сразу наезды делать. А то что дура то и так понятно, а всей ситуации нам не известно, может всеже ее накачали чем-то, и залететь можно и с первого раза даже не кончая внутрь.
Zordon ну какая, к черту, любовь? Ему что, 16 лет? Или еще не все уяснили, что с девушками нужно вести исключительно рыночно-партнерские отношения. Девушки-они как видеокарты: купил->поюзал->продал->купил новую(если есть надобность) к слову, у меня, видеокарта -самая быстрозаменяемая часть системы
Блин, парни, вы хоть внимательно читаете? У них и началось-то с ее обмана! Вкратце - у нее был парень, она встречалась с Iron Savior и судя по-всему готова была отдаться, и только после того, как Iron Savior сказал ей, что так нельзя - она бросила предыдущего. Теперь последняя ситуация - ну это действительно пипец (люди уже раньше объяснили про отдаться первому встречному и т.д., а если не "первый встречный" - так это может и еще больший показатель!). Iron Savior, ты реально не понимаешь, во что втягиваешься? Ты реально думаешь, что у вас в дальнейшем будет нормальная жизнь с этой "барышней"??? Вот прям все забудется, всех ты примешь и ссор не будет (блин, из-за ссоры, которой, как ты пишешь, ты уж и не помнишь - ТЕБЕ РЕБЕНКА ПРИНЕСЛИ В ПОДОЛЕ!!! а что дальше-то будет???)??? Ты проанализируй все - как началось, как вы жили... Экстраполируй на будущее - а не будет-ли таких ссор и дальше? А не "развяжутся у нее руки" (типа раз простил и второй тоже простит)... А то через несколько лет поймешь, что - НУ А НАХЕРА ЭТА ЖЕРТВА НУЖНА БЫЛА??? Короче, нафик надо. Нечего даже голову ломать. Это не тот случай, когда девушка уже с ребенком была, когда ты ее встретил и полюбил (имеется ввиду "нормальная" ситуация, а не просто "он сам завелся случайно, не знаю от кого"). Как писали - хорошо, что сейчас всплыло!
Ну если она призналась в своем грехе, то еще более-менее девка, многие бы не признались, а эта призналась, значит не все еще потеряно у заблудшей души.
Забанен
Zordon да уж на 2 на втором месяце как трудно скрывать измену...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Братья-оверы, прошу выслушать и не смеяться с меня. В общем у меня есть девушка, недавно ей исполнился 21 год, естественно она ещё студентка. И случилась одна вещь - в один момент она сказала, что возможно беременная и призналась мне, что один раз изменила после ссоры и у неё было "сиюмитное помешательство", и что возможно этот ребёнок не от меня. В общем анализы подтвердили, что плод не от меня. Я сказал, что готов простить, если она сделает аборт, но она отказывается. Просит слёзно, что бы я ей хоть немного помогал и вообще не бросал. С одной стороны мне её жалко, а с другой я не хочу этого ребёнка. В общем хочу посоветоваться с вами - как мне поступить?
Будь мужиком, баба (не жена твоя) нагуляла от кого-то. Неизвестно в каком состоянии (догадываюсь). Ты ей ничем не обязан, она не твоя женщина. И нечего сопли жевать про любовь и т.д. Все предельно ясно - никаких отношений не должно быть у тебя с ней однозначно. Ей делать аборт, хоть это и грех большой. Но если родится даун или с отклонениями - будет хуже. Дети должны появляться в любви и полноценной семье. Можешь материально ей помочь сделать аборт, вернее дай ей один раз денег (хочет - на аборт, не хочет аборт -дай один раз, сколько считаешь нужным) и простись НАВСЕГДА.
Zordon ты случайно не подельник абдаллы? прямо как он говоришь. А как ей было не признаться? пузо от святого духа образовалось?
Нет. Абдала помешаный, у меня с психическими отклонения пока норм. Насчет пуза я не прочел, если дотянула до пуза то дура, аборт надо делать было раньше, тогда выходит ,что она не зря ссыт делать аборт на таком то сроке.
Забанен
оффициальный хахаль дающий деньги на аборт девушке залетевшей по пьяне от другого мужика в клубе...вы че курите??? гуано место у параши..какие деньги нафиг? нужно указать гуано ее место.
кстати афтору если уж так паршиво послушай песню группы Руки вверх Миражи...она тебе мысль подскажет ты мираж любил..который сам придумал...а за миражом ничего нет...это плод твоего воображения..ведь это ТЫ любил..вот и придумал за нее все..а на самом деле там обычный кусок гуано которому место у параши.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
О генетической чистоте Человека (телегония) Любители шлюшек и множества связей, а вы задумывались о том, что ваши действия записываются на ДНК? И ваши дочки может будут распутницами и шлюшками?
Любители шлюшек и множества связей, а вы задумывались о том, что ваши действия записываются на ДНК ?
Читал об этом ранее, думаю есть доля правды ...
PS: Из постов Iron Savior сделал для себя вывод, что человек он воспитанный, порядочный и небезразличный к чужим проблемам (девушка, попросившая ей помочь, считай уже чужая ему). Поэтому и высказал мнение о том, чтобы оказать материальную помощь ОДИН раз. На аборт или нет - ее/его дело, как принять/озвучить. Но твердо пояснить, что отношений никаких быть не может, дальнейшей помощи тоже. Все, больше с ней не общаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
TIMBERWOLF писал(а):
1 а ТЕБЕ насколько быстро она дала в первый раз?
Честно говоря уже на первых "свиданиях" я мог сделать это. Но я знал, что у неё парень есть и просто принцип "не делай другому того, чего не хочешь себе". Так мы два месяца встречались, может около три. Потом вот в конце апреля я не выдержал, каюсь, чуть не сделал её, она очень легко в кондицию вошла, чуть потому что разум проснулся у меня, а у неё все ещё был парень. А через пару дней она его бросила. Вот так. Но она вкусно готовит.
TIMBERWOLF писал(а):
2 как часто она ТЕБЕ давала?
Да практически ежедневно, если не ссорились.
Cider писал(а):
Iron Savior откликнись, чего решил-то?
Ничего ещё, я в раздумьях. С одной стороны меня иногда ненависть и злость гнетёт на это, с другой стороны я не могу вот так вот бросить и уподобится её же инстинктам - она глупая, никому не будет нужна, как и тысячи подобных "мам", да ещё и слезы льёт, говорить, что жить уже не хочет и т.д. Я не знаю, чем она руководствовалась, когда совершала это и в какой сознанке была.
uot писал(а):
Можешь материально ей помочь сделать аборт, вернее дай ей один раз денег (хочет - на аборт, не хочет аборт -дай один раз, сколько считаешь нужным) и простись НАВСЕГДА.
Да, тоже думаю об этом варианте, как о самом оптимальном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
uot писал(а):
Можешь материально ей помочь сделать аборт, вернее дай ей один раз денег (хочет - на аборт, не хочет аборт -дай один раз, сколько считаешь нужным) и простись НАВСЕГДА. [...] Из постов Iron Savior сделал для себя вывод, что человек он воспитанный, порядочный и небезразличный к чужим проблемам (девушка, попросившая ей помочь, считай уже чужая ему). Поэтому и высказал мнение о том, чтобы оказать материальную помощь ОДИН раз. Но твердо пояснить, что отношений никаких быть не может, дальнейшей помощи тоже. Все, больше с ней не общаться.
Полностью поддерживаю. Здравое предложение; стоит стремиться оставаться человеком порядочным, не опускаться до её уровня.
ALEXLIDER Опять этот бред У него даже название говорящее: теле-ГОН-ия. И к слову,
ALEXLIDER писал(а):
ваши действия записываются на ДНК
в ДНК сформировавшейся клетки ничего записаться "извне" не может, этот "файл" Read-Only Хотя зачем я объясняю что-то троллю?...
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10