Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
brosheniy_paren Выпей йаду. Станет легче. Незачёт . А по сапатке? Не тот момент для таких слов. LiLiputo Боту всё равно . Честно, пора отдельный подфорум. А момент тот, кстати. Такими словами меня в своё время в строй вернули .
Как там твои дела? Попробуй с другими подругами просто пообщатся, мне помогает.
Да общаюсь я... С одной даже сплю периодически... Но сердцем до сих пор люблю ЕЁ... Плохо это все... Плохо...
fandnb
fandnb писал(а):
Поверь мне я в свои 2* ть лет и нетакое видел... Эх, ТЭСЛЫ то нету в этой теме
Поверь мне, когда у меня все было нормально в плане личной жизни, я тоже читал ветки "про подруг", и тоже думал "во дебилы"! И над постами Tesla ржал, и прочее... Ты смотрел фильм "Необратимость"? Если нет, то советую - посмотри. Чуства которые играли в моей душе были сродни чуствам, которые я испытал, увидев сцену изнасилования в тоннеле в вышеназваном фильме.
$Vanger$
$Vanger$ писал(а):
Выпей йаду. Станет легче. Незачёт .
Чудак ты, $Vanger$! Только на букву "М".
LiLiputo Сорри за грубость в прошлом ЛС. Пиво...
P.S. Сейчас слушаю System of a Down, пью пиво... Надо прогуляться по городу - стены душат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Если любишь и понимаешь это, то поробуй еще рас через определенное время, когда поймешь, что чувстав поменялись, то попробуй еще раз к ней позаигрывать и пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
brosheniy_paren
brosheniy_paren писал(а):
тоже читал ветки "про подруг", и тоже думал "во дебилы"!
Я вовсе таковым тебя не считаю. Фильм смотрел-он меня потряс.
_lolik_ писал(а):
Чуства которые играли в моей душе были сродни чуствам, которые я испытал, увидев сцену изнасилования в тоннеле в вышеназваном фильме.
уточни плиз-просто у разных людей я думаю разные чувства в душе возникаю т при просмотре этой/аналогичных сцен. Боюсь неправильно тебя понять.
По теме- пойми жисть-то о не закончилась- она продолжаецца!!!! ДЫШИ ПОЛНОЙ ГРЮДЬЮ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Уже давно читал первую страницу, не помню, кто это начал...
В сентябре 04 я вернулся из Штатов. Вернулся к друзьям и своему родному миру. И целый месяц просто как губка впитывал всё - клубы, подруги, штакеты, пивные ночи, КВН и студенческий кайф. А в октябре поехал вожатым к первокурсникам, которых избрали старостами. Народу- тьма, все молодые и красивые. Я познакомился с ней там. Женя... Моя маленькая девочка. Я сделал многое - изменился в лучшую сторону, перестал быть уличным парнем, стал взрослее короче. И отдавал ей всё. А она отвечала взаимностью. Настоящая любовь. А 28 июня она сказала - давай неделю не видиться, я всё равно работаю до 22 и устаю. Я не понял к чему это, но согласился. Не без труда. А потом, через месяц, полный моих слёз, потому что она просто стала избегать меня, я узнал, что она встречается с директором музыкального салона, в котором работает. И всё это за спиной. Она же не говорила о расставании, а я не хотел в это верить. Самое смешное - я люблю её. Когда всё узнал - не стал устраивать скандалы, просто поговорил, но она не сказала всё до конца. Вот и сейчас каждый день я узнаю новые подробности. НЕ ЛГИТЕ никогда. Скажите сразу, это не больно. Я с друзьями, на работе, вот днюа была. Всё нормально. Но когда остаюсь один, не могу сдержать слёз. Хотя и не маленький мальчик. Она хочет, чтоб я стал её другом, но я не могу. Не хочу. Больно. Собирался в декабре предложение делать. Но я живу. Так надо. Светит солнце, и раны заживают. Хотя вчера увидел её (впервые за 3 недели), стало грустно. Очень. Всё-таки разбитые мечты. Я живу, наслаждаюсь дыханием ветра. Просто глаза потеряли пару искорок, которые рождала её улыбка...
Вернётся - прекрасно. Я Люблю Её, мою Женю.
Не вернётся - ну что же. Я и себя люблю - Лохматого и вечно заспанного после очередной встречи с ночью.
Жизнь - она одна. Каждый эпизод делает нас сильнее, просто надо это понять, а не уходить в себя. Бороться и побеждать. Мы ведь мужчины.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Tamplier Слушай Ты же ЛЕВ Так добейся ее она всего то добыча ... Я не видел в жизни ни одной девушки которой нельзя было бы добиться .. К сожалению много твоих достижений напрямую зависят от Денег ...
и это Правильно ! Мужик который умеет зарабатывать имеет ВСЁ и ВСЕХ.. это тебе говорит человек который просто так в носу не ковыряется.
Делая Деньги делаешь всех!
(не забывай о Стиле о Машине украшениях и одежде с прической ) Пусть простят меня девушки но они Обычные курицы когда видят Богатство и стиль на мужыке долить им мозги спиртом и разговорами неочем и они раздвигают Сначала ноги
потом душу И ты и туда и туда моешь ее Хи хи )) Такова реальность .
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
Прочитала только первую страницу с маленькой половинкой, на больше меня не хватило. Но твою историю, _lolik_, прочитала. Сначало хочу сказать, что с тем парнем, она долго не протянет, он меньше ее, как тут уже сказали, что если бы ему хотя бы было 21, а ей 23, то да, возможно, но когда ему 15 (вроде) бы, а она старше, по себе, и по многим подругам знаю, что такое не катит. Парни в таком возрасте еще слишком маленькие, по мыслям, по поведению (не в обиду сказано), просто я это уже давно поняла, и примеров у меня было много. Сейчас я просто ничего общего не хочу иметь и не буду с парнями меньше 18 лет... Ну, а вообще желательно, чтобы парень был от 20 лет и выше. Вот так вот. Можете смеяться, мне всего лишь 16 лет, но меня совершенно не интересуют парни меньше 18 лет...
_lolik_, обязательно прочитай то, что произошло со мной, может быть это тебе как-то поможет! Я, конечно, понимаю, что это слишком много, но... думаю оно того стоит.!
Что я хочу сказать по поводу истории, у меня был противополжный случай, т.е. встречалась я с парнем со своим 2 года, а он был моим вторым парнем, у нас всё было супер, даже лучше некуда. Потом, мне жутко надоели отношения (т.к. отношения у нас были такого типа, щас скажу.) В общем он никуда меня не пускал, и то, это было очеееень редко, и то, только с женским полом, и только часиков так до 9-ти вечера, и то не всегда, так как я была всё время с ним. Это было жутко, но сначала мне это нравилось, потому что я тоже не могла без него. Естественно, еси у меня не было свободы, ее не было и у него. Мы даже когда в магазин если куда-то выходили, то предупреждали друг друга. А чтоб выйти гулять куда-то, хоть на часик, и хоть днем, и не предупредить друг друга! Да это ж столько скандала будет! Он был жутко ревнивый, он даже к женскому полу иногда ревновал. Естественно я тоже ревновала. Он был знаком с моими родителями со временем, я с его родителями, родители мои его сразу полюбили, и его родителями меня. Мы свободно со временем могли ходить к друг другу в гости, и в дальнейшем мы даже могли ездить вместе в путешествия. Он мог у нас дома переночевать свободна, я у него дома (конечно такое не приходилось), но родители приглашали, говорили, если что, можешь у нас переночевать и т.д. Мы отмечали буквально все праздники вместе, новый год мы тоже естественно отмечали вместе. И мы тоже жили в разных городах. 50 км. от друг друга, но это фигня, не имеет значения.. У него было два дома, и в моей городе, и в своем. И у меня также. Но только он чаще время проводил в своем городе (т.к. он там учился), ну, а естественно в своем (т.к. я там училась), ладно, это фигня, это не имеет значения. В общем и так было два года. Конечно и ругались мы (как же без этого), мы любили друг друга безумно. В конце концов, я начала чувствовать, что мне всё это надоедает. Что это уже надоедает, я потеряла друзей многих, из-за того что никогда с ним никуда не ходила (ну, "потеряла" конечно не в полном значении этого слова, а так... ), вот, все завидовали нам, т.е как у них вообще такое... как вообще такое возможно. Все говорили: "Ну вы молодцы!". Всё, я поняла, что мне надоедает всё это, я хочу погулять нормально со своими подругами, друзьями. Я даже редко с ним целоваться стала, он начал это замечать, спрашивал меня в чем дело. Я не могла ему объяснить, т.к. сама еще не особо понимала, что со мной происходит. А он чуть ли не каждый день мне цветы домой привозил. А так, когда он понял, что со мной что-то не то, он еще больше мне стал уделять время, ласки (куда уж больше), я только потом поняла какая я была дура, что обидела его, ведь он много для меня сделал. В общем я ему сказала, что давай пока отдохнем друг от друга, мне надо подумать, разобраться в себе. Он конечно же с трудом согласился, и потом сказал (ему, кстати, 19 лет): "Хорошо, только я очень надеюсь, что потом, когда пройдет две недели (мы договорились столько отдохнуть), мы не расстанемся", я такая: "Я ничего не знаю". А на тот момент как раз были двухнедельные каникулы, сами понимаете, свобода по полной программе. Ну вот, и я сказала ему, чтобы эти две недели, он мне не звонил! Он сказал: "Как так? Я же умру!!", я такая: "Как хочешь, но так будет лучше! И у нас будет свобода, т.е. ты делай что хочешь, я буду делать что хочу я." , он сказал: "Хорошо " . Вот, потом он говорит: "Ты мне позвонишь после этих двух недель?", я: "Да... я позвоню тебе такого-то, такого числа". Мы договорились, и я бросила трубку. Прошло две недели, за эти две недели я столько нагулялась, и мне это нравилось. Я даже ни разу не вспомнила о нем за эти две недели. Я даже забыла ему позвонить, когда настал срок. А, да, кстати, за эти две недели, он пытался мне позвонить. Я брала трубку и говорила: "Не звони мне, мы же договорились!" и бросила трубку. Потом он через несколько дней еще раз позвонил!И говорит: "Солнышко, умоляю, пойдем с тобой в ресторан сегодня вечером, я уже заказал столик на двоих, на 10 часов.", я такая: "НЕТ!!!! Я же сказала! Я никуда с тобой не пойду, иди с другой девушкой!" (я сама сейчас с себя в шоке, как я могла такое сказать, какая же сволочь я была.). Он просто умолял... я ни в какую. В общем настал день, когда прошло две недели, когда нужно было ему звонить! Но я про это забыла. И он позвонил сам, грустным голосом говорит: "Почему ты не позвонила?", я : "Я забыла...", он такой:"Ясно всё.. ну что?, я: "Давай расстанемся?", он: "Я так и думал...", я :"....(молчу)", он: "Ну как знаешь, это твой выбор (голос оччееень грустный), удачи тебе во всем и везде!". Всё, я сказала ПОКА ему и бросила трубку, после этого, он мытался вернуть меня, но мне было пофиг, потом он узнал что я встречаюсь с другим парнем, написал, и позвонил мне, говорил что набьет моему парню морду, и т.д., я его послала. Вот, потом, я просто поняла, что лучше его нет (где-то два месяца прошла), я поняла, что ласковей его никого нет, т.к. тот парень, который у меня был (временный), он мне просто нравился, и то... так... и он был вообще не ласковый! Жуткий, бееее! И я соскучилась сново по тому, которого любила когда-то, за два месяца я поняла, что это тот кто мне нужен... ! И умирала.... просто умирала.. и решила написать ему смску... всё начало с того, что я сначала какой-то прикол ему по смс отправила, он мне перезвонил, серьезным голосом сказал, что это тупая шутка была, и т.д., я отмазалась что это отослала моя подруга, потом, в дальнейшем я дала ему понять, что я хочу вернуть отношения. Он долго надо мной издевался (из-за того что я с ним так поступила), но тем не менее, я видела, что он тоже хотел их вернуть. Но он еще делал вид, что ему надо подождать, пока всё вернется... и где-то полтора месяца я его добивалась. И на др он сделал мне подарок, и сказал , что мы можем встречаться. Но только без всяких запретов, так как он типо не привык к этому . (он специально так говорил), мне было еще больнее. Вот, но всё же через несколько месяцев, всё стало на свои места. Опять запрета, опять прежняя жизнь, любовь безумная. До этого я говорила, что в жизни не совершу больше такой глупый поступок, что не брошу его. Доверие у его мамы уже пропало, когда я первый раз его бросила, я долго входила в доверие ее (т.к. она думала, что я опять так сделаю), мои родители (когда я бросила его), говорили что я совершенно неправильно поступили.. Они просто очень любили его! Ну да ладно, вернемся, мы потом опять сошлись, мои родители были счастливы.У его родителям только потом доверие пришло. И тут ,прошло полгода, и опять почувствовала что мне это надоело! Я так не хотела чтобы это произошло! Я плакала, из-за того что он мне опять надоел! Я не хотела чтобы это повторилось! Жутко не хотела. Я думала, размышляла, чтобы опять не совершить глупость! Вот, потом, я как-то сказала ему чтобы он не приезжал в субботу в мой город, т.к. у моей подруги днюха. Естественно я сказала это ласково. И сказала, что он тоже может погулять в этот день. Он конечно хотел встретится, но он понял меня. Что у моей подруги и др, и я должна на него пойти. Вот. Но с условиями, что я буду писать ему, как я там, что делаем и т.д. ! Вот, мы взяли Сережу (мой лучший друг потом стал), а до этого, я с ним не общалась, а Настя (у которой было др.) общалась. Так вот, мы взяли его, и поехали отмечать ее др, которое было три недели назад, но со мной-то она его не отмечала. И вот мы поехали сначало одни, сидели в заведении. Лиля (еще одна подруга), ее парень, Настя, и какие-то друзья Лилькиного парня. Вот , сидели сидели, Сережа сказал, что потом заедит за нами с Настей. Вот , Сережа приехал, отвез нас в кафе. А с Сережей был какой-то друг (Настя попросила взять любого друга для меня) , вот, он сидел на переднем сиденьи машины, я его лицо не видела (Друга Сережи), потом, когда мы зашли в кафе, я увидела лицо друга, и он мне жууууутко, ну просто жутко понравился! Его звали Эрик. Ему 22 года. Ладно, это всё фигня, но когда мы ехали в клуб, Эрик сел ко мне назад, а настя села вперед в машине к Сереже. Когда мы ехали, мы поцеловались с Эриком. Это было что-то, новые ощущения сново. А в то время, когда мы ехали в машине, Вова (мой парень) мне писал всё время, я отвечала, потом он позвонил, я не брала трубку. Да вы че, еслиб он узнал где я щас, да еще и кем, я и не знаю что было бы! Вот. Он очень много раз звонил, потом пишет смс: "Почему ты не берешь трубку? Уже поздно.. ты наверное до сих пор не дома.. поэтому и не хочешь брать трубку. Уже два часа ночи, ты 100 % с кем-то и не берешь трубку". я писала ему, что он гвоорит глупости и т.д. Отмазывалась, что у Насти все дома спят, поэтому трубку я не смогу взять и т.д. Потом короче после всего, нас отвезли домой, а до этого мы еще в кафе успели с Эриком обменяться мобильниками. В общем это фигня. Главное то, что после этого, мне захотелось бросить Вову, т.к. опять почувствовала что такое быть свободным, а не с такими жесткими ограничениями. !
Но я н ехотела на прямую его бросать, только из-за его родителей. Т..е. что они обо мне подумают. И я просто решила оставить его виноватым ( у меня это хорошо получается) , я так и сделала. Я бросила его, и оставила его виноватым. Он до сих пор так думает. Вот. Прошло полгода, мы остались друзьями, но первые два месяца, он просто доставал меня смсками, звонками, он умолял , чтобы я его простила (он же думает, что он виноват), говорил что я всё ради тебя сделаю! А я сказала, что он слишком много мне запрещает, и что я типо не хочу таких отношений! Он гвороит, давай попробуем всё сначало, что если я хочу, у нас не будет таких отношений! Я отказывалась, говорила, что не получится, уже поздно и т.д.! В общем фигня такая длилась долго, потом наше общение оборвалось, и я ни разу о нем не вспомнила, и не хотела вернуть отношения, мы просто не общались, но дружили. Долго не общались, и тут я просто решила написать ему смс и предложить встретиться, он с радостью согласился, а я это действительно сделала просто так, я не хотела с ним встречаться, просто погулять как друзья, посидеть где-нибудь. Вот.. он заехал за мной, мы здорово провели время, но мне всё равно не хотелось с ним встречаться. И тут, когда было уже 1 ночи, мы сидели в машине, и я начала с ним флиртовать (просто так), хотя не знаю зачем! Я в этом собственно и не нуждалась. Потом я так зафлиртовалась, что подвигалась к нему очень медленно целоваться, он остановил меня, стал серьезным, и сидит в непонятках. Для него просто этот поцелуй много бы значил, а я лишь просто хотела пофлиртовать, не больше! И начался разговор.. зачем я это делала, неужели я хочу начать отношения опять!? Это он спрашивал меня... а я ведь не хотела, у меня даже в мыслях не было! Ну я же не скажу ему: "Нет, вот ты наивный, нафиг мне это надо, я просто хотела пофлиртовать".... пришлось сказать что да.. мы поговорили , подумали что из этого выйдет.. и только когда было уже 4 утра, мы решили попробовать всё сначала, но только, что никогда никаких подобных запретов не будет, и будет доверие. Мне это очень понравилось. Может быть так, мы сможем жить хорошо. Просто за эти полгода, когда я бросила его второй раз, у меня столько парней было, и я всех бросала.. но это были временные парни, они меня совершенно не интересовали... и мне хотелось долгих отношений с кем-то ( но у меня даже в мыслях не было, что с ним!!) , и тут же такое как раз подвернулось. Хоть мне было хорошо с ним потом, когда мы опять начали встречаться. он уехал домой только в 6:30 утра. Я потом зашла домой, лежала, и плакала, я сначало думала, что я опять натворила, какая же я дура, что же явсем скажу?? Вот например Серый это не одобрит! настя не знаю... Лилька конечно поняла меня (я только ей рассказала) , но сказала, что не знает правильно ли это, скорее нет , чем да.. Но и не орала на меня, просто высказала свое мнение, я сказала ей, чтобы она пока никому ничего не говорила, т.к. я не хочу пока чтобы кто-то знал. В дальнейшем если они все сами узнают, так узнают - бог с ними. Я лежала в эту ночь (точнее уже утро), и плакала, думала, что я совершила глупость.. Потом, спустя два дня, у нас было всё супер. Потом я подумала, что может и правильно я сделала, это судьба походу, просто раньше отношения была ужасными, в том плане, что одни запреты, щас ведь они другие, а может так нам будет лучше, может всё-таки стоит попробовать!? Я поняла, что это наверное самый любимый, и ласковый человек на свете. И что я хочу долгих отношений, и буду для этого стараться. Бороться с собой! И еще я поняла, что зря я обижала такого доброго человечка, а он ведь действительно очень добрый! Что я была просто сволочью, и это никак не назовешь!
Вот так вот... простите что слишком много.. утомила наверное нас
Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 12 секунд: походу всем слабо прочитать
Member
Konditer, обратная есть и на вас.... все мужики к....
но я с ней не соглашусь, также, как и с той, что написал ты...
и тем более я сама осознала что сволочью была, и только с третьего раза, я поняла что мне нужно!
как говориться бог любит троицу !
Member
Konditer, я тоже много получила за свое это! А вообще....а вообще я щас ни чуть не жалею, что я с ним сново встречаюсь, просто надо было раньше поменять наши отношения в другю сторону , без этих конченных запретов. Жили было хорошо. И не надоел бы он мне быстро!
В общем я рада. что так и повернулось.. это мне боооольшущий урок..
Добавлено спустя 31 секунду: RazOK , а зря до какого момента дочитал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1