Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
mckeenko
Цитата:
я про компутерных... Гасспада! кто тут из Вас не пьет пиво? Шпион
Во-первых, некорректно поставленный вопрос. Одно дело - пить пиво постоянно, другое - иногда. Во-вторых, пить пиво я могу. И даже иногда хочется какого-нибудь дорогущего заморского пыффка. НО! В отличие от некоторых я не выпиваю каждый день. Редко. И если уж принимаю алкоголь, то покрепче - вино или коньяк. В третьих, у меня на работе масса специалистов компутерных и околокомпутерных, которые не пьют пиво. Вообще. А в отделе у меня ни один не пьет и только лишь один человек курит....
Цитата:
а между прочим я был девственником аж почти до 19-и лет!
меня хватило до 20-ти. Рекорд побит Nimnul
Цитата:
Девушки позволяют ровно столько, сколько ты сам готов взять. По крайней мере НЕ БОЛЬШЕ. Вот ноют тут, а сам 99.99% уверен - подойдет приличная девка к ботану и сама скажет (я фантазирываю) - Пошли трахнемся! так испугаетцо и побежит к маме. Довольный и беззубый
насчет мамы загнули, но при таком развитии событий у меня возникла бы мысль - а здорова ли [психически в первую очередь] девушка?
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
mckeenko писал(а):
Гасспада! кто тут из Вас не пьет пиво?
Я вааще не употребляю алкоголь. И не курю, кстати.
Root писал(а):
меня хватило до 20-ти. Рекорд побит
Ни фига подобного! Я в 22
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
mckeenko
Цитата:
надеюсь, это тоже была девственница? Wink
нет. это была далеко не девственница... да и в реальной жизни девственницы обыкновенно не бывают рожавшими =)
так что не меня лишили девственности, а я сам себя, используя кой-кого
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Прикались, народ - вчера делаю пересадку в метро и... натыкаюсь на свою. У обоих глаза Ну, мне бежать надо было (с человечком встреча), а она с подругами кого-то ждала.
Сегодня написала, типа - ты так внезапно появился и исчез, что я пол дня в себя приходила.
WTF
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2