Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Разумные женщины еще более опасны, чем я думал раньше. Одна особь превратила в дебилов сразу пару десятков членоногих. И это даже еще личного контакта не было. Ужосна. Придется еще и пораженные территории простерилизовать. Так, посмотрим, что здесь за регионы засветились...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
нормальный сериал и шутки более менее понятны, почему бы с девушкой и не посмотреть) у меня друг с женой касла, суперов и тд. вместе смотрят например.. да я сам бы не отказался от такого времяпровождения благо телек большой))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Вот. И нет с нами больше capix и её истории, и targitaj связь потерял, видать эвенков не запланированно встретил. И оленей. Как жить, в этом мире, где цель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
LHFUJY писал(а):
одна нежная -королева снежная
Сначала подумал, что назревает очередная Снежная королева, но потом пошла рутина -
capix писал(а):
Любящая, заботливая, пилить не буду, а вообще все сложнее наверно. Верная на 100%. Стерву во мне еще поискать нужно, но она где-то там есть и периодически подмигивает. Вязать вяжу. Остальные секреты оставлю на потом, а то что-то я разболталась.
Хотя если мне память не изменяет, у нас здесь ещё не было свадеб онлайн.. тоже тема.
Разумные женщины еще более опасны, чем я думал раньше.
Рассмешили))) Как вариант вы можете носить с собой обереги и чеснок от "разумных женщин"... А в друг в вашем доме живет "разумная женщина" и ваш дом тоже заражен?))
И вовсе я никого не хотела обидеть, а местные форумчане мне нравятся, я просто против необоснованного и обидного флуда)
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Andy-S писал(а):
Вот. И нет с нами больше capix и её истории. Как жить, в этом мире, где цель?
А царевич говорит: да как же я буду царем работать, если в жизни смысла нет? А говновоз отвечает: в жизни нет, а в работе есть. В любой работе смысл найдется, если с умом за нее взяться. А за жизнь как ни берись, смысла в ней не найдешь, потому как не для смысла она, а для прикола.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
capix писал(а):
носить с собой обереги и чеснок от "разумных женщин"
В женщине должна быть загадка.. а разум приумножает скорбь, средний мужчина потому и средний, что не потерпит в доме кого то умнее себя..
capix писал(а):
местные форумчане мне нравятся, я просто против необоснованного и обидного флуда
Флуд не бывает обидный или необоснованный, хотя бы потому, что он априори не обоснован логически и не серьёзен, а несерьёзное не может кого то обидеть.
capix писал(а):
А говновоз отвечает: в жизни нет, а в работе есть.
"Если бы я была царевна, то к исходу сентября родила богатыря.."(с) Смысл жизни - собственно Жизнь(!) и её инстинкты наша путеводная звезда, а мы, люди, если мы люди, то можем лишь несколько облагородив инстинкты придать им человечности..
средний мужчина потому и средний, что не потерпит в доме кого то умнее себя..
Даже спорить не буду) Я тоже не понимаю женщин, которые начинаю доказывать всем, что они умнее, и выносливее и вообще все лучше сами могут сделать и знают они все лучше. Бред! Такое ощущение, что таким женщинам нужно только самоутвердиться и доказать всем, что они самостоятельные, независимые ломовые лошади.
Я может что-то и знаю и могу понять своей головой, но в отличии от мужчин я "думаю" эмоциями и решения принимаю с трудом, и мыслить глобально не умею, и вообще в бытовом плане очень не приспособлена для жизни и во многом не разбираюсь. И вообще, мужчины во многом умнее меня и с ними всегда так приятно общаться) И на место иногда могут поставить и объяснить что-нибудь в чем я ни бум бум, а то я часто теряюсь, когда не знаю, что делать.
А еще я как и любая девушка мечтаю вот об этом http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=3210 но это муторно, как только с духом соберусь, то обязательно попробую сделать))) Только мне моральная поддержка нужна, а то я все не могу с духом собраться)
Нет, я с ним уже не дружу, я с ним посорилась и уже года 2 не общаюсь) Может это тяжелое детство, деревянные игрушки, ностальгия по учебе или дурь в голове, но чудо по ссылке выше меня манит, манит. Хочу себе такое))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
capix
capix писал(а):
Нет, я с ним уже не дружу, я с ним посорилась и уже года 2 не общаюсь) Может это тяжелое детство, деревянные игрушки, ностальгия по учебе или дурь в голове, но чудо по ссылке выше меня манит, манит. Хочу себе такое))
О, даже завидую. У меня с паяльником не сложилось. Руки не из того места ростут...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
capix Вы врете самой себе, милая Сударыня. Это уже повадки стервы.
Я и не говорила, что во мне нет ничего такого, все от настроения зависит. А переписка в форуме все равно не может до конца отразить человека, скорей исказить его может. А еще я в основном застенчивая, часто мило улыбаюсь и смущаюсь, кто-нибудь это может заметить при переписке? Или при определенном настроении могу провоцировать мужчин на поступки и быть немного стервой, не вижу ничего плохого в этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1