Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8716 • Страница 8 из 436<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mol61 писал(а):
На Марсе.

Долго ждать пока они там водиться начнут :D
Но все равно спасибо за ответ.

Партнер

Member
astetik писал(а):
А где найти приличную девушку, которая бы соответствовала моим требованиям я не знаю.

Блин.. какую глупость вы все пишите... я вообще в ахуе.
Окей. Расскажу о себе. Я люблю бухнуть, курнуть и т.д. Но так случилось, что большую часть жизни занимался каратэ.
Так вот, фишка в чем. Мне спорта всегда хватало заместо секса и всего остального, но началась жизнь реальная и стало не до спорта. Работа и всякие другие необходимые дела.
Короче, образ жизни сменился круто, но тренироваться сам по себе я не заканчивал и форму поддерживаю до сих пор. Я абсолютно не обладаю никаким пикап мастерством и т.д. Просто мне всегда было похер на баб или я относился к ним без желания трахнуть.
То, есть я не ходил ни по каким ночным клубам, практически не тусовался до своих 24 лет и две девушки, с которыми я имел общение в меня.. ну сказать наверно тупо, но короче влюбились. И спустя даже более года отсутствия общения с моей стороны - находят мои номера и почтовые ящики, соц сети и т.д. Скажу я вам - это **дец как напрягает. Но я стал разбиратся, чем же я цеплять могу. А очень просто. Общайтесь как с равными. Имейте чувство собственного достоинства. Отрывайтесь и не грубите никому. И самое главное - физическая форма, на шмотки плевать, это для всяких гламурных пидерастов важно. Никаких знаков внимания, если ВЫ ЭТОГО САМИ НЕ ХОТИТЕ. Ведите с ними конструктивный диалог.
Ой, прочитал свой текст.. смотрится по идиотски..))) Тяжело объяснить и даже показать. Будьте самими собой короче. И не забывайте, что на планете 7млрд людей, из них с миллион можно отобрать каждому.

3.14, месяц.

Последний раз редактировалось P.tec 14.08.2013 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Внимание!

Member
sidreshot Смысл написанного понятен, я тоже долгое время не обременялся отношениями и был самим собой. Единственно в чем немного не согласен, что инициативы от девушек ждать глупо, сами идут на контакт, зачастую, те кто не востребован или просто легкого поведения (хотя, признаю, могут быть исключения), а те, что надо никогда не решатся сами познакомиться, ибо женщинам присуща пассивность.
Я для себя сделал вывод, что иначе как методом собственных проб и ошибок не найти хорошую девушку.

Member
Цитата:
Я для себя сделал вывод, что иначе как методом собственных проб и ошибок не найти хорошую девушку.

А ну че все думают, что будут дома сидеть на диване и девки так просто придут и в дверь ломиться будут?
Как вариант если где-то работаешь, то на работе можно закадрить кого-либо, к тому там можно получить инфу замужем/не занята и т.д. Вплоть до прописки и пароля вконтакте, где про нее все что угодно можно узнать.

Member
Фото: 1
Назрел вопрос к оверам, только чур прошу не смеяться :)
Дело в том, что ко мне приходит домой и готовит довольно вкусно, между прочим, одна девушка, мой очень хороший друг. Я с таким сталкиваюсь впервые о_О Если что, она прямо так и говорит, что в ближайшее время никаких отношений ни с кем заводить не планирует по причине занятости на учебе. Также она мне в самом начале знакомства (год назад где-то, наверно) сообщила, что хочет только дружить со мной, не более, а теперь такое. Для интересующихся добавлю, что всего было 4 подобных случая "походов" ко мне.
Теперь я не знаю, что и думать. На сообщения (по кр.мере в соцсети) перестала почти отвечать. Короче, я вообще запутался. Сама по себе она девушка хорошая и приличная (по клубам не ходит, читает книги и смотрит всякие интеллектуальные фильмы) даже скромная, а возможных тараканов в ее голове я не боюсь - своих достаточно.
Мб какая-нибудь оверша просветит меня, что все это значит? о_О

https://www.artstation.com/tahax

Member
Фото: 77
supreme-thx
Ну Вы счастливчик! Поздравляю!
supreme-thx писал(а):
Если что, она прямо так и говорит, что в ближайшее время никаких отношений ни с кем заводить не планирует

Главное обратить внимаение, как Она это говорит. Смотрит в глаза, или же отводит взгяд. Чувствовать что-то в её голосе.
supreme-thx писал(а):
по причине занятости на учебе.

Это не причина. Соглашусь, есть предметы, которые сложны в процессе обучения, но так это самая романтика! Преодоление сложностей вместе с кем-то. В основном с тем, с кем учишься. Тут то и завязываются отношения.
supreme-thx писал(а):
Также она мне в самом начале знакомства (год назад где-то, наверно) сообщила, что хочет только дружить со мной, не более,

Ну так не в кровать же сразу, ей Богу. Вы что, к ней сразу приставали? Если да, то высказывание понятно.
supreme-thx писал(а):
Теперь я не знаю, что и думать. На сообщения (по кр.мере в соцсети) перестала почти отвечать.

Может у неё кто-то уже появился? Но, поведение крайне странное. Если сказала "Друг", так не юли, напиши хоть что-нибудь. Вы же ей не любовные стихи пишите... А я бы написал стихи, от которых у неё захватит не только дух!

Был в дружеских отношениях с одной девушкой. Она всегда отвечала, успокаивала, советовала. А большего мне и не нужно. У неё был парень, но это не мешало нам всречаться и веселиться.

Member
supreme-thx писал(а):
Мб какая-нибудь оверша просветит меня, что все это значит? о_О

я конечно не оверша :D но с этой дамой, вы так и останетесь друзьями, если сами же не поставите вопрос ребром "что тебе надо?", дружба между парнем и девушкой - такая же прохладная история, как вскрытие инопланетянина

Member
grigosha
А у Вас подруга есть?
grigosha писал(а):
но с этой дамой, вы так и останетесь друзьями

grigosha писал(а):
дружба между парнем и девушкой - такая же прохладная история

Так есть дружба между девушкой и парнем или это прохладная история, как девушка из самого чистого льда?

Member
vault_dll писал(а):
А у Вас подруга есть?

подруг нет, есть знакомые, есть та с которой можно поболтать и поспать в одной кровати, есть жены друзей, с которыми так же можно поболтать на общие темы, но это не дружба, это болтовня, я не дружу с девушками, иначе это начнет приносить убыток в моей работе. только меркантильность, ничего более. Я не тяну кота за яйца, если мне нравится дама, стараюсь сразу спросить, на что она рассчитывает и на что рассчитывать мне, поболтать мне есть с кем, читай выше, жены друзей, которые с удовольствием займутся со мной таким времяпровождением, меня все устраивает и менять пока ничего не хочу, в любовь я наигрался 10 лет назад

Member
Фото: 1
grigosha писал(а):
дружба между парнем и девушкой - такая же прохладная история, как вскрытие инопланетянина

хахаха. Ок, надо будет принять к сведению :)
Я пока не наигрался, потому к этому стремлюсь еще :D

https://www.artstation.com/tahax

Разблокирован
Zordon писал(а):
А ну че все думают, что будут дома сидеть на диване и девки так просто придут и в дверь ломиться будут?

Вот именно, нет бы как норм поцик в пятницу сходить в клуб, закадрить четкую диву и отпустить ее домой только в понедельник с утра ))

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
supreme-thx писал(а):
Дело в том, что ко мне приходит домой и готовит довольно вкусно, между прочим, одна девушка, мой очень хороший друг.

supreme-thx писал(а):
по клубам не ходит, читает книги и смотрит всякие интеллектуальные фильмы

supreme-thx писал(а):
Теперь я не знаю, что и думать.

Она хочет, чтобы ты взял ее прямо на кухонном столе братюнь ))

Junior
интересный орывок из книги, дающий очень ценный совет, ктоторый я давно принял на вооружение
http://fb2.booksgid.com/content/06/richard-feynman-vy-konechno-shutite-mister-feynman/42.html

Member
foxbat
:writer: :beer:

Member
foxbat писал(а):
интересный орывок из книги, дающий очень ценный совет, ктоторый я давно принял на вооружение

-"ааа дорогой , я отрезала себе палец ножом ,беги быстрее в аптеку и купи мне бинт ,анальгетиков и мороженку"
- "ты трахнешься со мной сегодня ночью?"

Junior
grigosha ты сам-то понял, что написал? Какое отношение ситуация, описанная тобой, имеет к отношениям между Ми Ж? В описанном тобой случае помочь человеку нужно, независимо от его пола, даже если это незнакомый человек. Я же говорю о том, что нельзя тратиться на девушку, дарить ей подарки, водить в кафе/рестораны, прочие места досуга, да и вообще, оказывать ей чересчур внимания, покуда она не даст. Все вам разжевывать надо

Member
foxbat писал(а):
Все вам разжевывать надо

о, спасибо великий, что просветил :-)
каждая ситуация индивидуальна и одинаковых девушек , просто не бывает, а все эти советы, сказки для мальчиков, которые проонанировали всю молодость перед компами, а теперь, прочитав советы "великих гуру", выйдут на охоту и обломаются по самое не могу, хотя не удивлюсь ,что все эти писатели советов и сиську живую ни разу не лапали :D

Junior
grigosha писал(а):
одинаковых девушек , просто не бывает

дааа, вот здесь ты сильно заблуждаешься, большинство девушек мыслят одинаково, а те, которые мыслят по-мужски мужчин не привлекают. Изначально добиваться женщины уже неправильно, женщина тоже должна заинтересовать мужчину, а если она ставит себя в позицию -мол, я вся такая растакая и мужчины должны передо ней прикланяться только из-за того, что она оборудована ЖПП, то она ничего не стоит и пусть катится. А насчет "советов гуру" то они неоднократно были опробованы мной в реале и показали очень высокую эффективность, порядка 70% вероятности секса на первом/втором свидании. А подкаблучником быть нельзя ни в коем случае, нужно сразу обозначать свуои цели, именно этого женщины ищат в мужчине

Member
В толпе я как иголка в сене,
Я снова Человек без цели....
Болтаюсь, целый день гуляю,
Не знаю, я ничего не знаю,
У-уууууууу, Я - Бездельник,
У-у, Мама-Мама, Я - Бездельник.....
(с)

Такие дела.

Junior
Надо просто относиться ко всему проще.

Member
Все таки спустя 3 месяца, сходил на эро массаж.
Класс я еще глупый вопрос задал, а раздеваться надо полностью :haha:
Она хохотнула
Она полностью голая была, я сопротивлялся долго.
Но потом она начала, кое что кхм арбузиками делать и я задымился :cry:
А у вас, какие нибудь смешные истории есть ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8716 • Страница 8 из 436<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа