Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
Мономах Нет уж, теперь ты нас не проведешь! Кто эта таинственная блондинка в спортивном костюме? Почему ты её скрывал от нас восемь страниц темы? А у неё есть сестра?
Шучу. Не принимай близко... А вообще Аня ничего... но мне кажется, что не для серьёзных отношений.
Оля выглядит более "домашне". Может это то, что тебе нужно?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ой. Я лоханулся - сканировал с альбома и не то отсканил. Оля только на первой фотке, а на второй Оксана из Киева- мы познакомились прошлым летом в Моршине. Просто Оля и Оксана чем то очень похожи...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Мономах Не тормози!!! Оля рулит А если серьезно то я бы на твоем месте выбрал бы Олю. У самого сейчас похожие проблемы, встречаюсь с двумя девушками.Они подруги и знают друг о друге. С ними отлично можно повеселиться, но мне хочется серьезных отношений. А тебе реально повезло, ведь похоже вы друг другу не безразличны. Не упусти момент !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
Stalker_2000 присоеденяюсь
хотя мне больше Оксана пришлась по душе #77
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
МономахПросто к слову - Аня очень похожа на одну из моих бывших (та еще шалашовка была - не принимай всерьез). А Оля ничего, моё мнение - вы с ней друг другу подходите
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
666999 К сожалению Оксана живёт в Киеве, хотя мы с ней и переписуемся по e-mail и она постоянно приглашает меня погостить у неё. Вот только с работой никак не получается выбраться
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1